там уже нету..упс..Где?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
там уже нету..✔ wanderer ✔ пишет:упс..Где?

Депп - зачотный!

Свечку держать?ironic пишет:а ты знаешь кого понадёжнее?✔ wanderer ✔ пишет:Нет Паш ну ты скажи, ну нафиг нам Путин?ironic пишет:Мы будем соблюдать технику безопасностибез презиков никуда

Ириш, я, кстати, Рейнджера посмотрел..Только хотела спросить

и потом стряхнуть..✔ wanderer ✔ пишет:Свечку держать?ironic пишет:а ты знаешь кого понадёжнее?✔ wanderer ✔ пишет:Нет Паш ну ты скажи, ну нафиг нам Путин?ironic пишет:Мы будем соблюдать технику безопасностибез презиков никуда

спрашивай✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, я, кстати, Рейнджера посмотрел..Только хотела спросить

Ндааа ты сегодня не покушаешьironic пишет:и потом стряхнуть..✔ wanderer ✔ пишет:Свечку держать?ironic пишет:а ты знаешь кого понадёжнее?✔ wanderer ✔ пишет:Нет Паш ну ты скажи, ну нафиг нам Путин?ironic пишет:Мы будем соблюдать технику безопасностибез презиков никуда![]()

челюсть устала✔ wanderer ✔ пишет:Ндааа ты сегодня не покушаешьironic пишет:и потом стряхнуть..✔ wanderer ✔ пишет:Свечку держать?ironic пишет:а ты знаешь кого понадёжнее?✔ wanderer ✔ пишет:Нет Паш ну ты скажи, ну нафиг нам Путин?ironic пишет:Мы будем соблюдать технику безопасностибез презиков никуда![]()
уже просто ем..

Рецензия готова?ironic пишет:спрашивай✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, я, кстати, Рейнджера посмотрел..Только хотела спросить

щас поем и накатаю или вечерком..✔ wanderer ✔ пишет:Рецензия готова?ironic пишет:спрашивай✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, я, кстати, Рейнджера посмотрел..Только хотела спросить

ты с телефона манускрипты вояешь?Угу. А что? Чего то подтормаживает сегодня![]()
. Обновила прошивк еще не привыкла к изменениям

Понравился?ironic пишет:щас поем и накатаю или вечерком..✔ wanderer ✔ пишет:Рецензия готова?ironic пишет:спрашивай✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, я, кстати, Рейнджера посмотрел..Только хотела спросить

да нет, наоборот быстро..✔ wanderer ✔ пишет:ты с телефона манускрипты вояешь?Угу. А что? Чего то подтормаживает сегодня![]()
или я не привык ещё к технике..

да, забавных моментов хватало✔ wanderer ✔ пишет:Понравился?ironic пишет:щас поем и накатаю или вечерком..✔ wanderer ✔ пишет:Рецензия готова?ironic пишет:спрашивай✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, я, кстати, Рейнджера посмотрел..Только хотела спросить
тем более редкий вестерн в наши дни..

Клавиатуры раскладка то та же. Так что печатаю быстро а вот сообщения чегойто на третий раз добавляютсяironic пишет:да нет, наоборот быстро..✔ wanderer ✔ пишет:ты с телефона манускрипты вояешь?Угу. А что? Чего то подтормаживает сегодня![]()

Последний по моему еще Железная хватка была, давненько не снимали, я в детстве обожала комедийные вестерны типа Меня зовут троицаironic пишет:да, забавных моментов хватало✔ wanderer ✔ пишет:Понравился?ironic пишет:щас поем и накатаю или вечерком..✔ wanderer ✔ пишет:Рецензия готова?ironic пишет:спрашивай✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, я, кстати, Рейнджера посмотрел..Только хотела спроситьтем более редкий вестерн в наши дни..

а у меня безкнопочный телефон✔ wanderer ✔ пишет:Клавиатуры раскладка то та же. Так что печатаю быстро а вот сообщения чегойто на третий раз добавляютсяironic пишет:да нет, наоборот быстро..✔ wanderer ✔ пишет:ты с телефона манускрипты вояешь?Угу. А что? Чего то подтормаживает сегодня![]()
хотя я пишу ещё быстрее 

Так и у меня безкнопочный с виртуальной клавиатуройironic пишет:а у меня безкнопочный телефон✔ wanderer ✔ пишет:Клавиатуры раскладка то та же. Так что печатаю быстро а вот сообщения чегойто на третий раз добавляютсяironic пишет:да нет, наоборот быстро..✔ wanderer ✔ пишет:ты с телефона манускрипты вояешь?Угу. А что? Чего то подтормаживает сегодня![]()
хотя я пишу ещё быстрее

так сказала, словно сильно выросла✔ wanderer ✔ пишет:Последний по моему еще Железная хватка была, давненько не снимали, я в детстве обожала комедийные вестерны типа Меня зовут троицаironic пишет:да, забавных моментов хватало✔ wanderer ✔ пишет:Понравился?ironic пишет:щас поем и накатаю или вечерком..✔ wanderer ✔ пишет:Рецензия готова?ironic пишет:спрашивай✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, я, кстати, Рейнджера посмотрел..Только хотела спроситьтем более редкий вестерн в наши дни..
(шутю)
а вообще да, есть в этом что-то.. 

а чё сразу не пишешь?✔ wanderer ✔ пишет:Так и у меня безкнопочный с виртуальной клавиатуройironic пишет:а у меня безкнопочный телефон✔ wanderer ✔ пишет:Клавиатуры раскладка то та же. Так что печатаю быстро а вот сообщения чегойто на третий раз добавляютсяironic пишет:да нет, наоборот быстро..✔ wanderer ✔ пишет:ты с телефона манускрипты вояешь?Угу. А что? Чего то подтормаживает сегодня![]()
хотя я пишу ещё быстрее
я думал Нокия какая-нить с выдвижной..

Больше чем хотелось быironic пишет:так сказала, словно сильно выросла✔ wanderer ✔ пишет:Последний по моему еще Железная хватка была, давненько не снимали, я в детстве обожала комедийные вестерны типа Меня зовут троицаironic пишет:да, забавных моментов хватало✔ wanderer ✔ пишет:Понравился?ironic пишет:щас поем и накатаю или вечерком..✔ wanderer ✔ пишет:Рецензия готова?ironic пишет:спрашивай✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, я, кстати, Рейнджера посмотрел..Только хотела спроситьтем более редкий вестерн в наши дни..
(шутю)

бе бе беБольше чем хотелось быОсторожно - спойлер!✔ wanderer ✔ пишет:ironic пишет:так сказала, словно сильно выросла✔ wanderer ✔ пишет:Последний по моему еще Железная хватка была, давненько не снимали, я в детстве обожала комедийные вестерны типа Меня зовут троицаironic пишет:да, забавных моментов хватало✔ wanderer ✔ пишет:Понравился?ironic пишет:щас поем и накатаю или вечерком..✔ wanderer ✔ пишет:Рецензия готова?ironic пишет:спрашивай✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, я, кстати, Рейнджера посмотрел..Только хотела спроситьтем более редкий вестерн в наши дни..
(шутю)

Что значит сразу не пишу? Пишу как получаетсяironic пишет:а чё сразу не пишешь?✔ wanderer ✔ пишет:Так и у меня безкнопочный с виртуальной клавиатуройironic пишет:а у меня безкнопочный телефон✔ wanderer ✔ пишет:Клавиатуры раскладка то та же. Так что печатаю быстро а вот сообщения чегойто на третий раз добавляютсяironic пишет:да нет, наоборот быстро..✔ wanderer ✔ пишет:ты с телефона манускрипты вояешь?Угу. А что? Чего то подтормаживает сегодня![]()
хотя я пишу ещё быстрее
Самсунг у меня Галакси вторая - моя прелесть

Ну детство в жопе еще поигрывает периодическиironic пишет:бе бе беБольше чем хотелось быОсторожно - спойлер!✔ wanderer ✔ пишет:ironic пишет:так сказала, словно сильно выросла✔ wanderer ✔ пишет:Последний по моему еще Железная хватка была, давненько не снимали, я в детстве обожала комедийные вестерны типа Меня зовут троицаironic пишет:да, забавных моментов хватало✔ wanderer ✔ пишет:Понравился?ironic пишет:щас поем и накатаю или вечерком..✔ wanderer ✔ пишет:Рецензия готова?ironic пишет:спрашивай✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, я, кстати, Рейнджера посмотрел..Только хотела спроситьтем более редкий вестерн в наши дни..
(шутю)

тормозок✔ wanderer ✔ пишет:Что значит сразу не пишу? Пишу как получаетсяironic пишет:а чё сразу не пишешь?✔ wanderer ✔ пишет:Так и у меня безкнопочный с виртуальной клавиатуройironic пишет:а у меня безкнопочный телефон✔ wanderer ✔ пишет:Клавиатуры раскладка то та же. Так что печатаю быстро а вот сообщения чегойто на третий раз добавляютсяironic пишет:да нет, наоборот быстро..✔ wanderer ✔ пишет:ты с телефона манускрипты вояешь?Угу. А что? Чего то подтормаживает сегодня![]()
хотя я пишу ещё быстрее
обед сегодня прогуляла?
Ира, оставишь меня без челюсти..

Иринка! Павлуша! ПРИВЕТ!!!привет красотка

Ира...✔ wanderer ✔ пишет:Ну детство в жопе еще поигрывает периодическиironic пишет:бе бе беБольше чем хотелось быОсторожно - спойлер!✔ wanderer ✔ пишет:ironic пишет:так сказала, словно сильно выросла✔ wanderer ✔ пишет:Последний по моему еще Железная хватка была, давненько не снимали, я в детстве обожала комедийные вестерны типа Меня зовут троицаironic пишет:да, забавных моментов хватало✔ wanderer ✔ пишет:Понравился?ironic пишет:щас поем и накатаю или вечерком..✔ wanderer ✔ пишет:Рецензия готова?ironic пишет:спрашивай✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, я, кстати, Рейнджера посмотрел..Только хотела спроситьтем более редкий вестерн в наши дни..
(шутю)
а кто "поигрывает"?

Иринка! Павлуша! ПРИВЕТ!!!Мариша привет

Я сначала поела а потом погуляла, так что с пользой провела времяironic пишет:тормозок✔ wanderer ✔ пишет:Что значит сразу не пишу? Пишу как получаетсяironic пишет:а чё сразу не пишешь?✔ wanderer ✔ пишет:Так и у меня безкнопочный с виртуальной клавиатуройironic пишет:а у меня безкнопочный телефон✔ wanderer ✔ пишет:Клавиатуры раскладка то та же. Так что печатаю быстро а вот сообщения чегойто на третий раз добавляютсяironic пишет:да нет, наоборот быстро..✔ wanderer ✔ пишет:ты с телефона манускрипты вояешь?Угу. А что? Чего то подтормаживает сегодня![]()
хотя я пишу ещё быстрее
обед сегодня прогуляла?
Ира, оставишь меня без челюсти..

Вот самую невинную фразу возьмет перекрутитironic пишет:Ира...✔ wanderer ✔ пишет:Ну детство в жопе еще поигрывает периодическиironic пишет:бе бе беБольше чем хотелось быОсторожно - спойлер!✔ wanderer ✔ пишет:ironic пишет:так сказала, словно сильно выросла✔ wanderer ✔ пишет:Последний по моему еще Железная хватка была, давненько не снимали, я в детстве обожала комедийные вестерны типа Меня зовут троицаironic пишет:да, забавных моментов хватало✔ wanderer ✔ пишет:Понравился?ironic пишет:щас поем и накатаю или вечерком..✔ wanderer ✔ пишет:Рецензия готова?ironic пишет:спрашивай✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, я, кстати, Рейнджера посмотрел..Только хотела спроситьтем более редкий вестерн в наши дни..
(шутю)
а кто "поигрывает"?
![]()

Я сначала поела а потом погуляла, так что с пользой провела времябольшой перерыв у тебя, гулёна

Мультипост. Счас меня накажут да?готовься к "игре"

суть то осталась✔ wanderer ✔ пишет:Вот самую невинную фразу возьмет перекрутитironic пишет:Ира...✔ wanderer ✔ пишет:Ну детство в жопе еще поигрывает периодическиironic пишет:бе бе беБольше чем хотелось быОсторожно - спойлер!✔ wanderer ✔ пишет:ironic пишет:так сказала, словно сильно выросла✔ wanderer ✔ пишет:Последний по моему еще Железная хватка была, давненько не снимали, я в детстве обожала комедийные вестерны типа Меня зовут троицаironic пишет:да, забавных моментов хватало✔ wanderer ✔ пишет:Понравился?ironic пишет:щас поем и накатаю или вечерком..✔ wanderer ✔ пишет:Рецензия готова?ironic пишет:спрашивай✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, я, кстати, Рейнджера посмотрел..Только хотела спроситьтем более редкий вестерн в наши дни..
(шутю)
а кто "поигрывает"?
![]()

Где ж большой - час всегоironic пишет:Я сначала поела а потом погуляла, так что с пользой провела времябольшой перерыв у тебя, гулёна

Всегда готоваironic пишет:Мультипост. Счас меня накажут да?готовься к "игре"

ну так обгуляться можно✔ wanderer ✔ пишет:Где ж большой - час всегоironic пишет:Я сначала поела а потом погуляла, так что с пользой провела времябольшой перерыв у тебя, гулёна
и есть на ходу!

маладэц✔ wanderer ✔ пишет:Всегда готоваironic пишет:Мультипост. Счас меня накажут да?готовься к "игре"

Чего то мене слово обгуляться неприятные ассоциации навеваетironic пишет:ну так обгуляться можно✔ wanderer ✔ пишет:Где ж большой - час всегоironic пишет:Я сначала поела а потом погуляла, так что с пользой провела времябольшой перерыв у тебя, гулёнаи есть на ходу!

Ира, Ира..✔ wanderer ✔ пишет:Чего то мене слово обгуляться неприятные ассоциации навеваетironic пишет:ну так обгуляться можно✔ wanderer ✔ пишет:Где ж большой - час всегоironic пишет:Я сначала поела а потом погуляла, так что с пользой провела времябольшой перерыв у тебя, гулёнаи есть на ходу!
это какие?

А чего в Москву ездил Паш, так и не ответил. По работе или по развлекаться?а кто-то разве спрашивал?
вечерком звони, расскажу!

Я стесняюсь:):ironic пишет:Ира, Ира..✔ wanderer ✔ пишет:Чего то мене слово обгуляться неприятные ассоциации навеваетironic пишет:ну так обгуляться можно✔ wanderer ✔ пишет:Где ж большой - час всегоironic пишет:Я сначала поела а потом погуляла, так что с пользой провела времябольшой перерыв у тебя, гулёнаи есть на ходу!
это какие?
![]()

вот щас улыбнула..✔ wanderer ✔ пишет:Я стесняюсь:):ironic пишет:Ира, Ира..✔ wanderer ✔ пишет:Чего то мене слово обгуляться неприятные ассоциации навеваетironic пишет:ну так обгуляться можно✔ wanderer ✔ пишет:Где ж большой - час всегоironic пишет:Я сначала поела а потом погуляла, так что с пользой провела времябольшой перерыв у тебя, гулёнаи есть на ходу!
это какие?
![]()

Ну я ж писала про стольный градironic пишет:А чего в Москву ездил Паш, так и не ответил. По работе или по развлекаться?а кто-то разве спрашивал?![]()
вечерком звони, расскажу!
. В среду

Я вообще застенчиваяironic пишет:вот щас улыбнула..✔ wanderer ✔ пишет:Я стесняюсь:):ironic пишет:Ира, Ира..✔ wanderer ✔ пишет:Чего то мене слово обгуляться неприятные ассоциации навеваетironic пишет:ну так обгуляться можно✔ wanderer ✔ пишет:Где ж большой - час всегоironic пишет:Я сначала поела а потом погуляла, так что с пользой провела времябольшой перерыв у тебя, гулёнаи есть на ходу!
это какие?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение