Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
518

Люда на Лукашенко тоже многие жалуются и говорят,что жизни он не даёт.Не ни одного правителя которым были бы все довольны.НИКОГДА НЕ БУДЕТ!
.:Foxxy:. пишет:
Вот вот....Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Покажи хоть одного кто не такой?Все кто при власти одинаковые.Ну мне Лукашенко нравится из всех.Он олигархов не балует.Но тоже люди жалуются.Народ всегда чем то недоволенTigricа ツ пишет:А я ничего против Пути не имею.Он лидер а не каша как наш.чей лидер? алигархов которые ему дают указания,и он выполняет их.Ему наплевать на нас и на остальных,лишь бы бабла хапануть побольше,да при власти ещё остатся.Ничего он конкретного не сделал и не сделает.А нет ну как же я могла забыть,он же всем долги прощает,а со своих налоги немеренные дерёт и ещё придумывает,вот ещё один принудительная страховка жилья.А мне это надо,нет,но по закону я видетели обязана.
Это точно. А люди есть люди,никогда ничем не довольны,понимают только тогда,когда теряют то что было.
Блин девочки,второй день голова раскалывается
ужас
ужас
да на кой мне эта страховка сдалась,мне плевать на америку,если уж сравнивать,тогда давай те посмотрим сколько они получают и скольво галогов,то бишь % платят,наааааамного меньше.У нас зарплата низкая,а поборы огромные,вот нам дотычут,вот в америке,а про зарплаты и % молчок.ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:А я ничего против Пути не имею.Он лидер а не каша как наш.чей лидер? алигархов которые ему дают указания,и он выполняет их.Ему наплевать на нас и на остальных,лишь бы бабла хапануть побольше,да при власти ещё остатся.Ничего он конкретного не сделал и не сделает.А нет ну как же я могла забыть,он же всем долги прощает,а со своих налоги немеренные дерёт и ещё придумывает,вот ещё один принудительная страховка жилья.А мне это надо,нет,но по закону я видетели обязана.
Люд,страховка жилья-это нормально.В Америке,в Европе всегда это было.Потому что во время стихийных бедствий государство не потянет всё снова и снова выплачивать компенсации,для этого и существуют страховки. А про всё остальное... ой не хочется разводить тут споры.
Tigricа ツ пишет:
Люда на Лукашенко тоже многие жалуются и говорят,что жизни он не даёт.Не ни одного правителя которым были бы все довольны.НИКОГДА НЕ БУДЕТ!
А вдруг вот возьмёт и появится,и будет всем нам счастья.
Tigricа ツ пишет:
Блин девочки,второй день голова раскалываетсяобычно перемена погоды.ужас
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:Вот почему не показывают что говорит Батька? Значит не хотят,чтобы люди слышали о чём он говорит.Правильно что не балует олигархов,нужно посадит,а у нас,ворую и им ничего всё с рук спускают.Садить надо,но не садят,много знают,отпускают вместе с деньгами,те и линяют подальше отсюдова.Да хоть бы деньги забирали.Хренушки.быстрее с простого люда сдерут ещё больше.Я кстати тут своему давеча говорила,уж лучше бы Батька руководил 3 государствами.кстати он многое делает для своей страны,у нас друг там по работе очень часто бывает,говорит-вот где хозяин,беспокоится обо всем.А наши воруют,а для народа ничего не делают.ЖIНОЧКА пишет:Покажи хоть одного кто не такой?Все кто при власти одинаковые.Ну мне Лукашенко нравится из всех.Он олигархов не балует.Но тоже люди жалуются.Народ всегда чем то недоволенTigricа ツ пишет:А я ничего против Пути не имею.Он лидер а не каша как наш.чей лидер? алигархов которые ему дают указания,и он выполняет их.Ему наплевать на нас и на остальных,лишь бы бабла хапануть побольше,да при власти ещё остатся.Ничего он конкретного не сделал и не сделает.А нет ну как же я могла забыть,он же всем долги прощает,а со своих налоги немеренные дерёт и ещё придумывает,вот ещё один принудительная страховка жилья.А мне это надо,нет,но по закону я видетели обязана.
Порядок в Белоруссии,это да,но там населения живёт меньше чем в одной Москве. 10млн.кажется. И сравни теперь кол-во проблем у них и в России. И тем не менее,они не довольны,не нравится им Лукашенко,хотят перемен.
Ух ты,классный фильмушка.
ЖIНОЧКА пишет:
Эх матюкацца нельзя,а то я сказала быTigricа ツ пишет:Люда на Лукашенко тоже многие жалуются и говорят,что жизни он не даёт.Не ни одного правителя которым были бы все довольны.НИКОГДА НЕ БУДЕТ!А вдруг вот возьмёт и появится,и будет всем нам счастья.
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:Блин девочки,второй день голова раскалываетсяобычно перемена погоды.ужас
вечно я весной сдыхаю от этой погоды.Когда нить подохну на радость некоторым

ЖIНОЧКА пишет:
Ух ты,классный фильмушка.
про Франкенштейна?
ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:Вот почему не показывают что говорит Батька? Значит не хотят,чтобы люди слышали о чём он говорит.Правильно что не балует олигархов,нужно посадит,а у нас,ворую и им ничего всё с рук спускают.Садить надо,но не садят,много знают,отпускают вместе с деньгами,те и линяют подальше отсюдова.Да хоть бы деньги забирали.Хренушки.быстрее с простого люда сдерут ещё больше.Я кстати тут своему давеча говорила,уж лучше бы Батька руководил 3 государствами.кстати он многое делает для своей страны,у нас друг там по работе очень часто бывает,говорит-вот где хозяин,беспокоится обо всем.А наши воруют,а для народа ничего не делают.ЖIНОЧКА пишет:Покажи хоть одного кто не такой?Все кто при власти одинаковые.Ну мне Лукашенко нравится из всех.Он олигархов не балует.Но тоже люди жалуются.Народ всегда чем то недоволенTigricа ツ пишет:А я ничего против Пути не имею.Он лидер а не каша как наш.чей лидер? алигархов которые ему дают указания,и он выполняет их.Ему наплевать на нас и на остальных,лишь бы бабла хапануть побольше,да при власти ещё остатся.Ничего он конкретного не сделал и не сделает.А нет ну как же я могла забыть,он же всем долги прощает,а со своих налоги немеренные дерёт и ещё придумывает,вот ещё один принудительная страховка жилья.А мне это надо,нет,но по закону я видетели обязана.
Порядок в Белоруссии,это да,но там населения живёт меньше чем в одной Москве. 10млн.кажется. И сравни теперь кол-во проблем у них и в России. И тем не менее,они не довольны,не нравится им Лукашенко,хотят перемен.

Вот и я хочу перемен в лице всего правительства,молодых,энергичных,патриотов,хороших семьянинов. Которые будут болеть за свой народ,а не грабить его.
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Эх матюкацца нельзя,а то я сказала быTigricа ツ пишет:Люда на Лукашенко тоже многие жалуются и говорят,что жизни он не даёт.Не ни одного правителя которым были бы все довольны.НИКОГДА НЕ БУДЕТ!А вдруг вот возьмёт и появится,и будет всем нам счастья.
а ты намекни не стесняйся.
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ух ты,классный фильмушка.про Франкенштейна?
ага.как догадалась?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!

чей лидер? алигархов которые ему дают указания,и он выполняет их.Ему наплевать на нас и на остальных,лишь бы бабла хапануть побольше,да при власти ещё остатся.Ничего он конкретного не сделал и не сделает.А нет ну как же я могла забыть,он же всем долги прощает,а со своих налоги немеренные дерёт и ещё придумывает,вот ещё один принудительная страховка жилья.А мне это надо,нет,но по закону я видетели обязана.