Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
1035
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Ну да?! , та да!,эта тема не для этого сайта.CАНЯ пишет:А у меня бакложан!JONI-BOY пишет:Та ну у меня не настолько без выходняк что бы свою так называемую сардельку есть.Ктамуже у меня не сарделька,а целая качалка колбасы.(шучу)CАНЯ пишет:Твоя! Без соли доедаешь что-ли?YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сварена ,так что ещё чуть с вами побуду.CАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.
Я понял ты уже ночью будешь
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Ну да?! , та да!,эта тема не для этого сайта.CАНЯ пишет:А у меня бакложан!JONI-BOY пишет:Та ну у меня не настолько без выходняк что бы свою так называемую сардельку есть.Ктамуже у меня не сарделька,а целая качалка колбасы.(шучу)CАНЯ пишет:Твоя! Без соли доедаешь что-ли?YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сварена ,так что ещё чуть с вами побуду.CАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.
ЖIНОЧКА пишет:
Разошлись ребята не на шутку(мы)JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:А у меня бакложан!JONI-BOY пишет:Та ну у меня не настолько без выходняк что бы свою так называемую сардельку есть.Ктамуже у меня не сарделька,а целая качалка колбасы.(шучу)CАНЯ пишет:Твоя! Без соли доедаешь что-ли?YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сварена ,так что ещё чуть с вами побуду.CАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.
Ромка всем передает большой привет!!!!!!!
Lulu пишет:
Так всё,я пошёл кушать.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Ну да?! , та да!,эта тема не для этого сайта.CАНЯ пишет:А у меня бакложан!JONI-BOY пишет:Та ну у меня не настолько без выходняк что бы свою так называемую сардельку есть.Ктамуже у меня не сарделька,а целая качалка колбасы.(шучу)CАНЯ пишет:Твоя! Без соли доедаешь что-ли?YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сварена ,так что ещё чуть с вами побуду.CАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.
Snegovik пишет:
я когда по твоей ссылке перешла, меня с сайта викинуло♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:снег ты на другом доменеYASIK пишет:Snegovik пишет:Вот как-то так:
/topic/1/8544/#348718
Ольга, Тори, Иззи тоже
чего?
колдуешь?
CАНЯ пишет:
А где нам это обсудить!JONI-BOY пишет:Ну да?! , та да!,эта тема не для этого сайта.CАНЯ пишет:А у меня бакложан!JONI-BOY пишет:Та ну у меня не настолько без выходняк что бы свою так называемую сардельку есть.Ктамуже у меня не сарделька,а целая качалка колбасы.(шучу)CАНЯ пишет:Твоя! Без соли доедаешь что-ли?YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сварена ,так что ещё чуть с вами побуду.CАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:А у меня бакложан!JONI-BOY пишет:Та ну у меня не настолько без выходняк что бы свою так называемую сардельку есть.Ктамуже у меня не сарделька,а целая качалка колбасы.(шучу)CАНЯ пишет:Твоя! Без соли доедаешь что-ли?YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сварена ,так что ещё чуть с вами побуду.CАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.
Баклажаны разные
Куда же мы идём? Всегда домой.
♥Lesly♥ пишет:
1035
Murka84 пишет:
Ромка всем передает большой привет!!!!!!!Ему тоже привет от "РАСТОФАРИ"
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:А у меня бакложан!JONI-BOY пишет:Та ну у меня не настолько без выходняк что бы свою так называемую сардельку есть.Ктамуже у меня не сарделька,а целая качалка колбасы.(шучу)CАНЯ пишет:Твоя! Без соли доедаешь что-ли?YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сварена ,так что ещё чуть с вами побуду.CАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.
Баклажаны разные
Murka84 пишет:
Ромка всем передает большой привет!!!!!!!Ему тоже!
Murka84 пишет:
Ромка всем передает большой привет!!!!!!!Ромкааа!! привеет!!
Murka84 пишет:
Ромка всем передает большой привет!!!!!!!ЕМУ ТОЖЕ
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Ромка всем передает большой привет!!!!!!!Ему тоже привет от "РАСТОФАРИ"
может он попозже зайдет. Он мне звонил и какраз сказал, что домой с работы едет
У меня как крайний слева!
ЖIНОЧКА пишет:
♥Lesly♥ пишет:1035
Жека и Саня вас просто ПРЕТ
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:а вот и нет♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Лесь,как тебе моя ава?первая какая была самая первая?
Что сейчас у меня!
Лесь,ты не поняла Как тебе моя ава с зеленым чуваком?
Я все ему передам....он будет очень рад!!!!!!!!!
ЖIНОЧКА пишет:
Жека и Саня вас просто ПРЕТ
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:я когда по твоей ссылке перешла, меня с сайта викинуло♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:снег ты на другом доменеYASIK пишет:Snegovik пишет:Вот как-то так:
/topic/1/8544/#348718
Ольга, Тори, Иззи тоже
чего?
колдуешь?
Ой! Может я чего не то сделал А Ярик вроде ничего не сказал Я надеюсь это всего лишь совпадение
♥Lesly♥ пишет:
я пошла, тема бесстыжаяИди-иди!
YASIK пишет:
Баклажаны разные
молодец
JONI-BOY пишет:
У меня как крайний слева!мания величия справа
JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:я пошла, тема бесстыжаяИди-иди!
Леся,не уходи!
JONI-BOY пишет:
сцуко♥Lesly♥ пишет:я пошла, тема бесстыжаяИди-иди!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
spboys
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011