Нашего Артурика забанили![]()
![]()
за что...
должен остаться только один...![]()
![]()
так-же как и тебя,ни за что.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:Нашего Артурика забанили![]()
![]()
за что...
![]()

Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Не ты однаTigrica♛ пишет:потому что я как обычно все до последнего не делаю..))Вредина пишет:башка кипит.((чиво?![]()
А меня в школу вызвали![]()
с чего бы это?
Да малая на физре какую-то девочку щемила в школе и теперь меня вызывают на ковёр.
Пойду мля краснеть...жесткач у вас.. я одну в коридоре душила.. нифига..хДД.. или нет... вроде тоже вызывали..
![]()
ну я легонько.. даже следов не осталось..хДД
ну смотря кого вызывали... родителей скорую или священника...))
ну...до скорой не доходило.))
вообще я хорошая была..)) и есть.

Вредина пишет:Алексей пишет:Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Не ты однаTigrica♛ пишет:потому что я как обычно все до последнего не делаю..))Вредина пишет:башка кипит.((чиво?![]()
с чего бы это?
Да малая на физре какую-то девочку щемила в школе и теперь меня вызывают на ковёр.
Пойду мля краснеть...жесткач у вас.. я одну в коридоре душила.. нифига..хДД.. или нет... вроде тоже вызывали..
![]()
и это называется жесткач![]()
я в смысле из за всяких пустяков в школу..
Она у меня в "майданс" прошла кастинг и сильно заблатовала наверное![]()
А училка говорить,что надо учиться,а не ногами дрыгать.Я ей завтра дам млять ноги![]()
рано учится в 11 классе учится будет..

Arthur_Rainman пишет:да не.. толстой меня не напрягает.. а вот украинци щыри...Вредина пишет:башка кипит.((
опять Толстой... ну что ты будешь делать...))

Леназаткнись,разорался![]()

правда за чтоArthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Нашего Артурика забанили![]()
![]()
за что...
![]()

Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Не ты однаTigrica♛ пишет:потому что я как обычно все до последнего не делаю..))Вредина пишет:башка кипит.((чиво?![]()
с чего бы это?
![]()
ну смотря кого вызывали... родителей скорую или священника...))ну...до скорой не доходило.))
а фигня все... это ж не драки с последствиями.. ну пару волосинок вырвала.. не облысеет..хДДвообще я хорошая была..)) и есть.

Привет, скотиначё ты бабуин делаешь![]()

Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Не ты однаTigrica♛ пишет:потому что я как обычно все до последнего не делаю..))Вредина пишет:башка кипит.((чиво?![]()
с чего бы это?
![]()
ну смотря кого вызывали... родителей скорую или священника...))
экзорциста

Tigrica♛ пишет:правда за чтоArthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Нашего Артурика забанили![]()
![]()
за что...
![]()

Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Не ты однаTigrica♛ пишет:потому что я как обычно все до последнего не делаю..))Вредина пишет:башка кипит.((чиво?![]()
с чего бы это?
![]()
ну смотря кого вызывали... родителей скорую или священника...))ну...до скорой не доходило.))
а фигня все... это ж не драки с последствиями.. ну пару волосинок вырвала.. не облысеет..хДДвообще я хорошая была..)) и есть.
Иззи не мачи

ты слыхал такую тему, если сразу на 10 штук брать и банчить, неплохо выходит

Алексей пишет:Привет, скотиначё ты бабуин делаешь![]()

Лена![]()

Алексей пишет:Привет, скотиначё ты бабуин делаешь![]()

Видать автоматом вышло.Tigrica♛ пишет:правда за чтоArthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Нашего Артурика забанили![]()
![]()
за что...
![]()

Тема, Гарик по 150 рублей пця бы тебя сразу бы вшатал за баражничество,в попку по пятихатке давай,тоже бизнесты слыхал такую тему, если сразу на 10 штук брать и банчить, неплохо выходит

:):Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Не ты однаTigrica♛ пишет:потому что я как обычно все до последнего не делаю..))Вредина пишет:башка кипит.((чиво?![]()
с чего бы это?
![]()
![]()
![]()
Иззи не мачи
![]()

пара волосинок меня рассмешилаTigrica♛ пишет::):Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Не ты однаTigrica♛ пишет:потому что я как обычно все до последнего не делаю..))Вредина пишет:башка кипит.((чиво?![]()
с чего бы это?
![]()
![]()
![]()
Иззи не мачи
![]()

Алексей пишет:Тема, Гарик по 150 рублей пця бы тебя сразу бы вшатал за баражничество,в попку по пятихатке давай,тоже бизнесты слыхал такую тему, если сразу на 10 штук брать и банчить, неплохо выходит

Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Нашего Артурика забанили![]()
![]()
за что...
![]()

ну по 600 давайраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Гарик по 150 рублей пця бы тебя сразу бы вшатал за баражничество,в попку по пятихатке давай,тоже бизнесты слыхал такую тему, если сразу на 10 штук брать и банчить, неплохо выходит
Да иди нафиг, у нас по 600 рэ камень)

Уже нетTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Нашего Артурика забанили![]()
![]()
за что...
![]()
![]()
не понял... так вот же он... в его профиле нет той красноты что меня преследовала...![]()

всем доброй ночи!!!!!))))))))))))

СафоЯ оттуда ушла тока![]()
![]()
не мечтай

на Леху этого автомата не наслатьраз-два пишет:Видать автоматом вышло.Tigrica♛ пишет:правда за чтоArthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Нашего Артурика забанили![]()
![]()
за что...
![]()

благодаря моей спасительницеArthur_Rainman пишет:Уже нетTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Нашего Артурика забанили![]()
![]()
за что...
![]()
![]()
не понял... так вот же он... в его профиле нет той красноты что меня преследовала...![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:на Леху этого автомата не наслатьраз-два пишет:Видать автоматом вышло.Tigrica♛ пишет:правда за чтоArthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Нашего Артурика забанили![]()
![]()
за что...
![]()
его боятся

Tigrica♛ пишет:благодаря моей спасительницеArthur_Rainman пишет:Уже нетTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Нашего Артурика забанили![]()
![]()
за что...
![]()
![]()
![]()
чтоб я без нее делал)))))

Юля любит розыTigrica♛ пишет:благодаря моей спасительницеArthur_Rainman пишет:Уже нетTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Нашего Артурика забанили![]()
![]()
за что...
![]()
![]()
![]()

надо себе завистираз-два пишет:Tigrica♛ пишет:на Леху этого автомата не наслатьраз-два пишет:Видать автоматом вышло.Tigrica♛ пишет:правда за чтоArthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Нашего Артурика забанили![]()
![]()
за что...
![]()
У него есть кукла вудуего боятся
![]()

значит я угадалArt_G пишет:Юля любит розыTigrica♛ пишет:благодаря моей спасительницеArthur_Rainman пишет:Уже нетTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Нашего Артурика забанили![]()
![]()
за что...
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:надо себе завистираз-два пишет:Tigrica♛ пишет:на Леху этого автомата не наслатьраз-два пишет:Видать автоматом вышло.Tigrica♛ пишет:правда за чтоArthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Нашего Артурика забанили![]()
![]()
за что...
![]()
У него есть кукла вудуего боятся
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:ну по 600 давайраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Гарик по 150 рублей пця бы тебя сразу бы вшатал за баражничество,в попку по пятихатке давай,тоже бизнесты слыхал такую тему, если сразу на 10 штук брать и банчить, неплохо выходит
Да иди нафиг, у нас по 600 рэ камень)
я думал просто по стописят себе взять..

белыераз-два пишет:значит я угадалArt_G пишет:Юля любит розыTigrica♛ пишет:благодаря моей спасительницеArthur_Rainman пишет:Уже нетTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Нашего Артурика забанили![]()
![]()
за что...
![]()
![]()
![]()
чтоб я без нее делал)))))![]()
![]()
и орхидеи

нее.. ну нифиг.. я спать...
и чё мне завтра в школе говорить?

Art_G пишет:Юля любит розыTigrica♛ пишет:благодаря моей спасительницеArthur_Rainman пишет:Уже нетTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Нашего Артурика забанили![]()
![]()
за что...
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение