и я тебе ответил - я не москвич, пиши доступнейНу я ж писала про стольный градА чего в Москву ездил Паш, так и не ответил. По работе или по развлекаться?а кто-то разве спрашивал?![]()
вечерком звони, расскажу!
. В среду
я работаю в среду!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и я тебе ответил - я не москвич, пиши доступней✔ wanderer ✔ пишет:Ну я ж писала про стольный градironic пишет:А чего в Москву ездил Паш, так и не ответил. По работе или по развлекаться?а кто-то разве спрашивал?![]()
. В среду
я работаю в среду!

я не вижу тут взаимосвязи! 

Тьпу блин, тогда в выходные или в пятницуironic пишет:и я тебе ответил - я не москвич, пиши доступней✔ wanderer ✔ пишет:Ну я ж писала про стольный градironic пишет:А чего в Москву ездил Паш, так и не ответил. По работе или по развлекаться?а кто-то разве спрашивал?![]()
. В среду
я работаю в среду!

и как стольный град связан с причиной поездки?Ну так я спросила чего в стольный град ездил, в столицу то естья не вижу тут взаимосвязи!

я скорее всего уеду на дачу✔ wanderer ✔ пишет:Тьпу блин, тогда в выходные или в пятницуironic пишет:и я тебе ответил - я не москвич, пиши доступней✔ wanderer ✔ пишет:Ну я ж писала про стольный градironic пишет:А чего в Москву ездил Паш, так и не ответил. По работе или по развлекаться?а кто-то разве спрашивал?![]()
. В среду
я работаю в среду!
есичё сегодня понедьник, завтра ещё вторник!

ты спросила был ли? я хорошо мопню✔ wanderer ✔ пишет:и как стольный град связан с причиной поездки?Ну так я спросила чего в стольный град ездил, в столицу то естья не вижу тут взаимосвязи!
я потом и отписал - пиши доступней (хз что это подумал я)..
хочешь перечитай
эти слова (суть), просто, несут разную смыслову нагрузку!

Сегодня день рождения, завтра спортironic пишет:я скорее всего уеду на дачу✔ wanderer ✔ пишет:Тьпу блин, тогда в выходные или в пятницуironic пишет:и я тебе ответил - я не москвич, пиши доступней✔ wanderer ✔ пишет:Ну я ж писала про стольный градironic пишет:А чего в Москву ездил Паш, так и не ответил. По работе или по развлекаться?а кто-то разве спрашивал?![]()
. В среду
я работаю в среду!
![]()
. Завтра попытаюсь заглянуть раз ты такой недоступный

У ты какой - к словам придираешьсяironic пишет:ты спросила был ли? я хорошо мопню✔ wanderer ✔ пишет:и как стольный град связан с причиной поездки?Ну так я спросила чего в стольный град ездил, в столицу то естья не вижу тут взаимосвязи!
хочешь перечитай
. Ладно спишем на трудности перевода - выразилась неправильно - мне можно я ж иностранка

занятая, как прокурор✔ wanderer ✔ пишет:Сегодня день рождения, завтра спортironic пишет:я скорее всего уеду на дачу✔ wanderer ✔ пишет:Тьпу блин, тогда в выходные или в пятницуironic пишет:и я тебе ответил - я не москвич, пиши доступней✔ wanderer ✔ пишет:Ну я ж писала про стольный градironic пишет:А чего в Москву ездил Паш, так и не ответил. По работе или по развлекаться?а кто-то разве спрашивал?![]()
. В среду
я работаю в среду!
![]()
да ладно, не к спеху, главное не забудь, если интересно - писать долго, просто и всё не напишешь
в общем тогда договорились!

да нет, ты просто лишние добавляшь!✔ wanderer ✔ пишет:У ты какой - к словам придираешьсяironic пишет:ты спросила был ли? я хорошо мопню✔ wanderer ✔ пишет:и как стольный град связан с причиной поездки?Ну так я спросила чего в стольный град ездил, в столицу то естья не вижу тут взаимосвязи!
хочешь перечитай
. Ладно спишем на трудности перевода - выразилась неправильно - мне можно я ж иностранка
вводишь меня в заблуждение
а я спросони и все запомнил
иностранка..

Я не прокурорironic пишет:занятая, как прокурор✔ wanderer ✔ пишет:Сегодня день рождения, завтра спортironic пишет:я скорее всего уеду на дачу✔ wanderer ✔ пишет:Тьпу блин, тогда в выходные или в пятницуironic пишет:и я тебе ответил - я не москвич, пиши доступней✔ wanderer ✔ пишет:Ну я ж писала про стольный градironic пишет:А чего в Москву ездил Паш, так и не ответил. По работе или по развлекаться?а кто-то разве спрашивал?![]()
. В среду
я работаю в среду!
![]()
да ладно, не к спеху, главное не забудь, если интересно - писать долго, просто и всё не напишешь
в общем тогда договорились!
слава тебе господи. Заметано

Я не прокурорслава тебе господи.

А что нет что ли?ironic пишет:да нет, ты просто лишние добавляшь!✔ wanderer ✔ пишет:У ты какой - к словам придираешьсяironic пишет:ты спросила был ли? я хорошо мопню✔ wanderer ✔ пишет:и как стольный град связан с причиной поездки?Ну так я спросила чего в стольный град ездил, в столицу то естья не вижу тут взаимосвязи!
хочешь перечитай
иностранка..
Хотим российское гражданство но боюсь не дадут

Ну чего ты ха хаironic пишет:Я не прокурорслава тебе господи.
. Реально не смогла бы работать в этой системе

это формально✔ wanderer ✔ пишет:А что нет что ли?ironic пишет:да нет, ты просто лишние добавляшь!✔ wanderer ✔ пишет:У ты какой - к словам придираешьсяironic пишет:ты спросила был ли? я хорошо мопню✔ wanderer ✔ пишет:и как стольный град связан с причиной поездки?Ну так я спросила чего в стольный град ездил, в столицу то естья не вижу тут взаимосвязи!
хочешь перечитай
иностранка..
главное говорить без акцента
ну а паспорт - бамажка..

всё познаётся в сравнении✔ wanderer ✔ пишет:Ну чего ты ха хаironic пишет:Я не прокурорслава тебе господи.
надо тебя поучить что ли?!

Акцент наверно все же имеется но не сильный:)ironic пишет:это формально✔ wanderer ✔ пишет:А что нет что ли?ironic пишет:да нет, ты просто лишние добавляшь!✔ wanderer ✔ пишет:У ты какой - к словам придираешьсяironic пишет:ты спросила был ли? я хорошо мопню✔ wanderer ✔ пишет:и как стольный град связан с причиной поездки?Ну так я спросила чего в стольный град ездил, в столицу то естья не вижу тут взаимосвязи!
хочешь перечитай
иностранка..
ну а паспорт - бамажка..

даже Саня не спит.. 

мой чуткий слух этого не заметилАкцент наверно все же имеется но не сильный:)Осторожно - спойлер!✔ wanderer ✔ пишет:ironic пишет:это формально✔ wanderer ✔ пишет:А что нет что ли?ironic пишет:да нет, ты просто лишние добавляшь!✔ wanderer ✔ пишет:У ты какой - к словам придираешьсяironic пишет:ты спросила был ли? я хорошо мопню✔ wanderer ✔ пишет:и как стольный град связан с причиной поездки?Ну так я спросила чего в стольный град ездил, в столицу то естья не вижу тут взаимосвязи!
хочешь перечитай
иностранка..
ну а паспорт - бамажка..

Кнутом и пряникомironic пишет:всё познаётся в сравнении✔ wanderer ✔ пишет:Ну чего ты ха хаironic пишет:Я не прокурорслава тебе господи.
![]()

Твой чуткий слух не заметил даже что у меня голос противныйironic пишет:мой чуткий слух этого не заметилАкцент наверно все же имеется но не сильный:)Осторожно - спойлер!✔ wanderer ✔ пишет:ironic пишет:это формально✔ wanderer ✔ пишет:А что нет что ли?ironic пишет:да нет, ты просто лишние добавляшь!✔ wanderer ✔ пишет:У ты какой - к словам придираешьсяironic пишет:ты спросила был ли? я хорошо мопню✔ wanderer ✔ пишет:и как стольный град связан с причиной поездки?Ну так я спросила чего в стольный град ездил, в столицу то естья не вижу тут взаимосвязи!
хочешь перечитай
иностранка..
ну а паспорт - бамажка..

ещё заказы будут?✔ wanderer ✔ пишет:Кнутом и пряникомironic пишет:всё познаётся в сравнении✔ wanderer ✔ пишет:Ну чего ты ха хаironic пишет:Я не прокурорслава тебе господи.
![]()

мне мой тоже кажется таким же✔ wanderer ✔ пишет:Твой чуткий слух не заметил даже что у меня голос противныйironic пишет:мой чуткий слух этого не заметилАкцент наверно все же имеется но не сильный:)Осторожно - спойлер!✔ wanderer ✔ пишет:ironic пишет:это формально✔ wanderer ✔ пишет:А что нет что ли?ironic пишет:да нет, ты просто лишние добавляшь!✔ wanderer ✔ пишет:У ты какой - к словам придираешьсяironic пишет:ты спросила был ли? я хорошо мопню✔ wanderer ✔ пишет:и как стольный град связан с причиной поездки?Ну так я спросила чего в стольный град ездил, в столицу то естья не вижу тут взаимосвязи!
хочешь перечитай
иностранка..
ну а паспорт - бамажка..
это так у каждого, наверно..

ironic пишет:ещё заказы будут?✔ wanderer ✔ пишет:Кнутом и пряникомironic пишет:всё познаётся в сравнении✔ wanderer ✔ пишет:Ну чего ты ха хаironic пишет:Я не прокурорслава тебе господи.
![]()
Пряников побольше пожалуйста

Мне мой жутко писклявым кажется. Уж придется с таким житьironic пишет:мне мой тоже кажется таким же✔ wanderer ✔ пишет:Твой чуткий слух не заметил даже что у меня голос противныйironic пишет:мой чуткий слух этого не заметилАкцент наверно все же имеется но не сильный:)Осторожно - спойлер!✔ wanderer ✔ пишет:ironic пишет:это формально✔ wanderer ✔ пишет:А что нет что ли?ironic пишет:да нет, ты просто лишние добавляшь!✔ wanderer ✔ пишет:У ты какой - к словам придираешьсяironic пишет:ты спросила был ли? я хорошо мопню✔ wanderer ✔ пишет:и как стольный град связан с причиной поездки?Ну так я спросила чего в стольный град ездил, в столицу то естья не вижу тут взаимосвязи!
хочешь перечитай
иностранка..
ну а паспорт - бамажка..

если я все не съем✔ wanderer ✔ пишет:ironic пишет:ещё заказы будут?✔ wanderer ✔ пишет:Кнутом и пряникомironic пишет:всё познаётся в сравнении✔ wanderer ✔ пишет:Ну чего ты ха хаironic пишет:Я не прокурорслава тебе господи.
![]()

так обречённо смирилась..✔ wanderer ✔ пишет:Мне мой жутко писклявым кажется. Уж придется с таким житьironic пишет:мне мой тоже кажется таким же✔ wanderer ✔ пишет:Твой чуткий слух не заметил даже что у меня голос противныйironic пишет:мой чуткий слух этого не заметилАкцент наверно все же имеется но не сильный:)Осторожно - спойлер!✔ wanderer ✔ пишет:ironic пишет:это формально✔ wanderer ✔ пишет:А что нет что ли?ironic пишет:да нет, ты просто лишние добавляшь!✔ wanderer ✔ пишет:У ты какой - к словам придираешьсяironic пишет:ты спросила был ли? я хорошо мопню✔ wanderer ✔ пишет:и как стольный град связан с причиной поездки?Ну так я спросила чего в стольный град ездил, в столицу то естья не вижу тут взаимосвязи!
хочешь перечитай
иностранка..
ну а паспорт - бамажка..

Ириш, с тобой весело, но меня уже с компа гонят..Ужасно изверги просто. Давай до завтра Пашунь

удачно тебе погулять на ДР, пока-пока✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, с тобой весело, но меня уже с компа гонят..Ужасно изверги просто. Давай до завтра Пашунь

Кнут я есть не будуironic пишет:если я все не съем✔ wanderer ✔ пишет:ironic пишет:ещё заказы будут?✔ wanderer ✔ пишет:Кнутом и пряникомironic пишет:всё познаётся в сравнении✔ wanderer ✔ пишет:Ну чего ты ха хаironic пишет:Я не прокурорслава тебе господи.
![]()

Спасибаааааironic пишет:удачно тебе погулять на ДР, пока-пока✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, с тобой весело, но меня уже с компа гонят..Ужасно изверги просто. Давай до завтра Пашунь

Чего веселишься?

Zanzy-bar пишет:
Привет, Андрюш.Чего веселишься?

GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:
Привет, Андрюш.Чего веселишься?
Ириша приветик!![]()
Веселюся помаленьку- моск плавиться.
А вчера тоже соображала плохо из-за жары.

Ириш , у тя че седня выходной?

Zanzy-bar пишет:Ириш , у тя че седня выходной?
я до 14 работаю.

Чего сам смотрел?

Форсаж-9 .
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение