Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
ЖIНОЧКА пишет:
.:Foxxy:. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
А я ничего против Пути не имею.Он лидер а не каша как наш.
:smile37::smile28::smile28::smile28::smile27: чей лидер? алигархов которые ему дают указания,и он выполняет их.Ему наплевать на нас и на остальных,лишь бы бабла хапануть побольше,да при власти ещё остатся.Ничего он конкретного не сделал и не сделает.А нет ну как же я могла забыть,он же всем долги прощает,а со своих налоги немеренные дерёт и ещё придумывает,вот ещё один принудительная страховка жилья.А мне это надо,нет,но по закону я видетели обязана.
Покажи хоть одного кто не такой?Все кто при власти одинаковые.Ну мне Лукашенко нравится из всех.Он олигархов не балует.Но тоже люди жалуются.Народ всегда чем то недоволен:smile6::smile6:
Вот почему не показывают что говорит Батька? Значит не хотят,чтобы люди слышали о чём он говорит.Правильно что не балует олигархов,нужно посадит,а у нас,ворую и им ничего всё с рук спускают.Садить надо,но не садят,много знают,отпускают вместе с деньгами,те и линяют подальше отсюдова.Да хоть бы деньги забирали.Хренушки.быстрее с простого люда сдерут ещё больше.Я кстати тут своему давеча говорила,уж лучше бы Батька руководил 3 государствами.кстати он многое делает для своей страны,у нас друг там по работе очень часто бывает,говорит-вот где хозяин,беспокоится обо всем.А наши воруют,а для народа ничего не делают.

Порядок в Белоруссии,это да,но там населения живёт меньше чем в одной Москве. 10млн.кажется. И сравни теперь кол-во проблем у них и в России. И тем не менее,они не довольны,не нравится им Лукашенко,хотят перемен.
:smile26::smile28::smile28: Вот и я хочу перемен в лице всего правительства,молодых,энергичных,патриотов,хороших семьянинов. Которые будут болеть за свой народ,а не грабить его.
Они для начала награбят себе,а потом войдут в раж и награбят ещё:smile29::smile29::smile29:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
Блин девочки,второй день голова раскалывается:smile13:ужас
обычно перемена погоды.
:smile62:вечно я весной сдыхаю от этой погоды.Когда нить подохну на радость некоторым:smile30::smile30::smile30:
:smile28::smile28: Так не доставь им этой радости,живо долго:smile124:

Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ух ты,классный фильмушка.
:smile26:про Франкенштейна?
:smile26: ага.как догадалась?
Ну ты написала вверху про Вий и Франка.....я Вий смарела.Ниче так кин.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
обычно перемена погоды.
:smile62:вечно я весной сдыхаю от этой погоды.Когда нить подохну на радость некоторым:smile30::smile30::smile30:
:smile26:ща таблеток выпью.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Tigricа ツ Они для начала награбят себе,а потом войдут в раж и награбят ещё:smile29::smile29::smile29:
Ну не все же такие ,есть которым наплевать на деньги.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
:smile27: аааааа,угу,Нам тож понравился.Правда незнаю,но писали что трилогию хотели снять,может ты в курсе?

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
обычно перемена погоды.
:smile26:ща таблеток выпью.
:smile26: Правильные пей таблетки.

Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
Люда на Лукашенко тоже многие жалуются и говорят,что жизни он не даёт.Не ни одного правителя которым были бы все довольны.НИКОГДА НЕ БУДЕТ!
:smile26: А вдруг вот возьмёт и появится,и будет всем нам счастья.
Эх матюкацца нельзя,а то я сказала бы:smile26:
:smile37: а ты намекни не стесняйся.
а хуху не хохо?:smile28::smile28::smile28:в параллельной вселенной мож и появицца.Надо деньги просто отменить и всем будет счастье.и чтоб каждый сам по себе.Власть страшная штука.И любой дорвавшийся до неё будет рвать и рвать пока не утонет.Помнишь мультик "Золотая антилопа"?
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ Они для начала награбят себе,а потом войдут в раж и награбят ещё:smile29::smile29::smile29:
Ну не все же такие ,есть которым наплевать на деньги.
:smile131::smile131::smile131::smile131:где?
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
:smile27: аааааа,угу,Нам тож понравился.Правда незнаю,но писали что трилогию хотели снять,может ты в курсе?
:smile13:лучше не стоит.Хватит одного шедевра:smile30:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
ЖIНОЧКА пишет:

да на кой мне эта страховка сдалась,мне плевать на америку,если уж сравнивать,тогда давай те посмотрим сколько они получают и скольво галогов,то бишь % платят,наааааамного меньше.У нас зарплата низкая,а поборы огромные,вот нам дотычут,вот в америке,а про зарплаты и % молчок.

Я просто жила на Кавказе,когда весной частенько наши речки подмывали рядом находящиеся дома,а однажды вообще было серьёзное наводнение,и люди рыдали сидели на асфальте,потому что ничего не осталось,ни вещей,ни документов,ни жилья.И государство всем всё оплатило.В Америке например,всё покрывают страховки,не можешь оплатить страховку-это твои трудности,унесёт тебя торнадо-всем плевать.Или вот в Японии например,я недавно узнала от знакомой, 1 яблоко стоит 75р., и потому продают их поштучно.
Короче, у всех свои проблемы.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Tigricа ツ пишет:
Они для начала награбят себе,а потом войдут в раж и награбят ещё:smile29::smile29::smile29:

Это 100%
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
ЖIНОЧКА пишет:

Люд,страховка жилья-это нормально.В Америке,в Европе всегда это было.Потому что во время стихийных бедствий государство не потянет всё снова и снова выплачивать компенсации,для этого и существуют страховки. А про всё остальное... ой не хочется разводить тут споры.
да на кой мне эта страховка сдалась,мне плевать на америку,если уж сравнивать,тогда давай те посмотрим сколько они получают и скольво галогов,то бишь % платят,наааааамного меньше.У нас зарплата низкая,а поборы огромные,вот нам дотычут,вот в америке,а про зарплаты и % молчок.

Я просто жила на Кавказе,когда весной частенько наши речки подмывали рядом находящиеся дома,а однажды вообще было серьёзное наводнение,и люди рыдали сидели на асфальте,потому что ничего не осталось,ни вещей,ни документов,ни жилья.И государство всем всё оплатило.В Америке например,всё покрывают страховки,не можешь оплатить страховку-это твои трудности,унесёт тебя торнадо-всем плевать.Или вот в Японии например,я недавно узнала от знакомой, 1 яблоко стоит 75р., и потому продают их поштучно.
Короче, у всех свои проблемы. Не буду спорить,но толку от сраховки? горел дом.потушили,застрахован был,думаешь выплатили:smile28::smile28::smile27: ага щас.Выплатили за кусочек обгоревшего ковра,за несколько сгоревших половиц и всё,а страховка то не маленькая была.и суд не помог.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
Люда на Лукашенко тоже многие жалуются и говорят,что жизни он не даёт.Не ни одного правителя которым были бы все довольны.НИКОГДА НЕ БУДЕТ!
:smile26: А вдруг вот возьмёт и появится,и будет всем нам счастья.
Эх матюкацца нельзя,а то я сказала бы:smile26:
:smile37: а ты намекни не стесняйся.
а хуху не хохо?:smile28::smile28::smile28:в параллельной вселенной мож и появицца.Надо деньги просто отменить и всем будет счастье.и чтоб каждый сам по себе.Власть страшная штука.И любой дорвавшийся до неё будет рвать и рвать пока не утонет.Помнишь мультик "Золотая антилопа"?
:smile6: хороший такой мультик,высшие мире сего.смотрели бы его почаще.

Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Tigricа ツ пишет:

Это 100%
Это когда ничего нет рассуждать легко,а когда можешь брать то совесть замолкает быстро.
Cейчас на форуме: Sergey7777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011