жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
.:Foxxy:. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Люд,страховка жилья-это нормально.В Америке,в Европе всегда это было.Потому что во время стихийных бедствий государство не потянет всё снова и снова выплачивать компенсации,для этого и существуют страховки. А про всё остальное... ой не хочется разводить тут споры.
да на кой мне эта страховка сдалась,мне плевать на америку,если уж сравнивать,тогда давай те посмотрим сколько они получают и скольво галогов,то бишь % платят,наааааамного меньше.У нас зарплата низкая,а поборы огромные,вот нам дотычут,вот в америке,а про зарплаты и % молчок.
Я просто жила на Кавказе,когда весной частенько наши речки подмывали рядом находящиеся дома,а однажды вообще было серьёзное наводнение,и люди рыдали сидели на асфальте,потому что ничего не осталось,ни вещей,ни документов,ни жилья.И государство всем всё оплатило.В Америке например,всё покрывают страховки,не можешь оплатить страховку-это твои трудности,унесёт тебя торнадо-всем плевать.Или вот в Японии например,я недавно узнала от знакомой, 1 яблоко стоит 75р., и потому продают их поштучно.
Короче, у всех свои проблемы. Не буду спорить,но толку от сраховки? горел дом.потушили,застрахован был,думаешь выплатили

ага щас.Выплатили за кусочек обгоревшего ковра,за несколько сгоревших половиц и всё,а страховка то не маленькая была.и суд не помог.