надо ВКОНТАКТЕ группу создать,ФЛУДИЛЬЩИКИ С ФАСТ ТОРРЕНТА![]()
Меня в контаке нету
Хотите збежать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
надо ВКОНТАКТЕ группу создать,ФЛУДИЛЬЩИКИ С ФАСТ ТОРРЕНТА![]()

Оля, Наташа
, Тори
, Андрюха
![]()
С ПРАЗДНИЧКОМ![]()
с праздником и тебя!!!!!

Оля, Наташа
, Тори
, Андрюха
![]()
С ПРАЗДНИЧКОМ![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:
Тори, Люда, Оля, Андрей (самый лучший)...доброе утро и с праздничком!!!
Наташа!!!! С праздником!!! Наташа, мы распределили - кто чего купит к столу, ты не против купить тортик и мороженого? Тока Тори любит шоколадное, а Сашка с глазурью внутри, ну а мне и Андрюшке любое.
а мне мороженое с салом
мороженое Наташа принесет, сало - Люда,а я тебе соеденю ))))
спасибо,я думаю у тя хорошо получится коллега

ПАДОНАК пишет:надо ВКОНТАКТЕ группу создать,ФЛУДИЛЬЩИКИ С ФАСТ ТОРРЕНТА![]()
Меня в контаке нету![]()
Хотите збежать![]()

Меня в контаке нету![]()
Хотите збежать![]()
я если куда и сбегу, то только в кинотеатр...и то пока не решила...

Axel' пишет:Оля, Наташа
, Тори
, Андрюха
![]()
С ПРАЗДНИЧКОМ![]()
Сашка, ты помнишь, что мы у тебя сегодня банкуем?

Меня в контаке нету![]()
Хотите збежать![]()

Андрей, а чего ты к нам не добавляешся
![]()

, Тори
, Андрюха
![]()
С ПРАЗДНИЧКОМ![]()
Привет, Ангел!!! Спасибо и тебя с тем же.КАк твое настроеньице?

Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:надо ВКОНТАКТЕ группу создать,ФЛУДИЛЬЩИКИ С ФАСТ ТОРРЕНТА![]()
Меня в контаке нету![]()
Хотите збежать![]()
нееее, я им не позволю, меня там тоже нету

блин, настроение на нуле, а тут еще ДДТ подвывают песню "Это все" (я ее оч. люблю)

Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Наташенька приветик![]()
Приветик,солнышко. Как у тебя настроение...праздничное? К шашлыкам готовишься?
спасибо все ок,сначала на футбол,а потом уже шашлычок
а ты седня кудат собираешся?
Да я чет проснулась...а настроения нет, может из-за ливня за окном,не знаю. Вот сижу и думаю...идти в кино или нет...![]()
идти обязательно! ты в какой кинотеатор пойдешь? я в "Киргизию" постоянно езжу.
а я когда одна, то на павелецкую "5 звезд" который...Значит всетаки пойти советуешь...А ты не хочешь?
ты знаешь, у меня было желание тебе предложить сегодня встретиться (представляешь, как все ребята обзавидуются ), но я чуть позже к подружке на "чай" хочу сходить - обещала уже давно.
вот так всегда...погасла последняя надежда.... Блин, живем в одном городе...надо обязательно встретиться!!

, Тори
, Андрюха
![]()
С ПРАЗДНИЧКОМ![]()
Шурикс праздником и тебя!!!!!

Celma пишет:Axel' пишет:Оля, Наташа
, Тори
, Андрюха
![]()
С ПРАЗДНИЧКОМ![]()
Сашка, ты помнишь, что мы у тебя сегодня банкуем?
??

Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Олечка, да запросто!!!! Только я торт с вами не буду, я все еще свой ем...уже 2 день. А вот мороженное за милую душу схомячу. Я себе фисташковое куплю, а остальным как заказывали...
вот и славненько!![]()
вам больше тортика достанется. А чего еще будет?![]()
Еще пару постов о вкуснятине и я точно уйдуу меня началось обильное слюноотделение
![]()
а я как всегда...пью кофе и ем торт![]()
Так и я сижу с кофеем, а от Олиного описания желудок сворачивается в узел![]()

Murka84 пишет:блин, настроение на нуле, а тут еще ДДТ подвывают песню "Это все" (я ее оч. люблю)
включи чего нить другое. типа Наташи Королевой, ...желтые тюлпаны ))))
Наташ а ты не замечала, что эта песня очень по разному воспринимается, когда грустно тебе становиться еще грустнее, а когда хорошо, при звучании этой песни душа наполняется теплом и светом

Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Наташенька приветик![]()
Да я чет проснулась...а настроения нет, может из-за ливня за окном,не знаю. Вот сижу и думаю...идти в кино или нет...![]()
а я когда одна, то на павелецкую "5 звезд" который...Значит всетаки пойти советуешь...А ты не хочешь?
ты знаешь, у меня было желание тебе предложить сегодня встретиться (представляешь, как все ребята обзавидуются ), но я чуть позже к подружке на "чай" хочу сходить - обещала уже давно.вот так всегда...погасла последняя надежда.... Блин, живем в одном городе...надо обязательно встретиться!!

Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Олечка, да запросто!!!! Только я торт с вами не буду, я все еще свой ем...уже 2 день. А вот мороженное за милую душу схомячу. Я себе фисташковое куплю, а остальным как заказывали...
вот и славненько!![]()
Еще пару постов о вкуснятине и я точно уйдуу меня началось обильное слюноотделение
![]()
смотри, а то не свежий торт к добру не доведет, вон, Леся наелась колбасы тухлой, и в койку слегла

Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:надо ВКОНТАКТЕ группу создать,ФЛУДИЛЬЩИКИ С ФАСТ ТОРРЕНТА![]()
Меня в контаке нету![]()
Хотите збежать![]()

вот и славненько!![]()
![]()
приятного
спасибо

я мля на предыдущей странице завис

ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:надо ВКОНТАКТЕ группу создать,ФЛУДИЛЬЩИКИ С ФАСТ ТОРРЕНТА![]()
![]()
а как я вас там найду?
Набери меня Виктория Винтер Россия - Красноярск, а остальных увидишь, там Наташа, Рафа, Женька с полуострова, Женя-модератор...

Celma пишет:Murka84 пишет:блин, настроение на нуле, а тут еще ДДТ подвывают песню "Это все" (я ее оч. люблю)
Наталья попсу не уважаетНаташ а ты не замечала, что эта песня очень по разному воспринимается, когда грустно тебе становиться еще грустнее, а когда хорошо, при звучании этой песни душа наполняется теплом и светом
![]()

Меня в контаке нету![]()
Хотите збежать![]()
нееее, я им не позволю, меня там тоже нету

Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:надо ВКОНТАКТЕ группу создать,ФЛУДИЛЬЩИКИ С ФАСТ ТОРРЕНТА![]()
![]()
а как я вас там найду?
Набери меня Виктория Винтер Россия - Красноярск, а остальных увидишь, там Наташа, Рафа, Женька с полуострова, Женя-модератор...
Во, во правильно...там всех и найдешь...даже Мишу...

Меня в контаке нету![]()
Хотите збежать![]()
Не-ее мы Флудилку не бросим, тут наше точка отсчета, просто еще в Контакте подружиться, просто те же фотки и дни рождения удобно смотреть!

Celma пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Олечка, да запросто!!!! Только я торт с вами не буду, я все еще свой ем...уже 2 день. А вот мороженное за милую душу схомячу. Я себе фисташковое куплю, а остальным как заказывали...
вот и славненько!![]()
![]()
смотри, а то не свежий торт к добру не доведет, вон, Леся наелась колбасы тухлой, и в койку слегла
я его только позавчера купила, сегодня 3 день....а жить ему пять. Только я сейчас кусок съем а остальное выброшу...не могу больше

Murka84 пишет:Axel' пишет:Оля, Наташа
, Тори
, Андрюха
![]()
С ПРАЗДНИЧКОМ![]()
Настроение отличное!!

Murka84 пишет:Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:надо ВКОНТАКТЕ группу создать,ФЛУДИЛЬЩИКИ С ФАСТ ТОРРЕНТА![]()
Меня в контаке нету![]()
Хотите збежать![]()
Во во, правильно, планы в праздничный день - это не дело

Murka84 пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:надо ВКОНТАКТЕ группу создать,ФЛУДИЛЬЩИКИ С ФАСТ ТОРРЕНТА![]()
![]()
а как я вас там найду?
я уже к Викусе попросился![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:надо ВКОНТАКТЕ группу создать,ФЛУДИЛЬЩИКИ С ФАСТ ТОРРЕНТА![]()
Меня в контаке нету![]()
Хотите збежать![]()
Во во, правильно, планы в праздничный день - это не дело
это ты про что, про то что мне в кино не идти...

Murka84 пишет:блин, настроение на нуле, а тут еще ДДТ подвывают песню "Это все" (я ее оч. люблю)

А почему это у меня будет "классическое застолье"??? А??![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Оля, Наташа
, Тори
, Андрюха
![]()
С ПРАЗДНИЧКОМ![]()
Настроение отличное!!
Супер. Ты мульт докачал?

Celma пишет:Murka84 пишет:блин, настроение на нуле, а тут еще ДДТ подвывают песню "Это все" (я ее оч. люблю)
Наталья попсу не уважаетНаташ а ты не замечала, что эта песня очень по разному воспринимается, когда грустно тебе становиться еще грустнее, а когда хорошо, при звучании этой песни душа наполняется теплом и светом
![]()
так оно и есть....в данный момент грустно...

Murka84 пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:надо ВКОНТАКТЕ группу создать,ФЛУДИЛЬЩИКИ С ФАСТ ТОРРЕНТА![]()
![]()
а как я вас там найду?
я уже к Викусе попросился![]()

Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Наташенька приветик![]()
ты знаешь, у меня было желание тебе предложить сегодня встретиться (представляешь, как все ребята обзавидуются ), но я чуть позже к подружке на "чай" хочу сходить - обещала уже давно.вот так всегда...погасла последняя надежда.... Блин, живем в одном городе...надо обязательно встретиться!!
А то!!! Обязательно! Я июль, и август - отдыхаю, не работаю. Правда в августе на море, но не надолго. А июль - погуляем)))))

Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Олечка, да запросто!!!! Только я торт с вами не буду, я все еще свой ем...уже 2 день. А вот мороженное за милую душу схомячу. Я себе фисташковое куплю, а остальным как заказывали...
вот и славненько!![]()
![]()
я его только позавчера купила, сегодня 3 день....а жить ему пять. Только я сейчас кусок съем а остальное выброшу...не могу больше
правильно, выбрасывай, хватит

Оля, ты моей смерти хочешь....ты еще мне Киркорова предложи....или ТАТУ

я на пару минут отойду кофе сделаю.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение