слов нет, одни чувства...ты куда намылился?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:Валерий приветик![]()
![]()
ооо привет а я уже уходить думал..

Фанат№27 пишет:
да я в яндексе искала сериал,Охотники за древностями,у нас несколько срий,без переводаЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Валерий приветик![]()
![]()
ооо привет а я уже уходить думал..
Слушшаай... Может ты знаешь... Где взять фильм "Орел девятого легиона" но только не кам рип..

Фанат№27 пишет:
Слушшаай... Может ты знаешь... Где взять фильм "Орел девятого легиона" но только не кам рип..фиг его знает,видела тока,в камрипе,попозже выложат
,Охотники за древностями- он типо новый, я че то не одной серии еще не видел.. а о чем если в двух словах?

ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:Слушшаай... Может ты знаешь... Где взять фильм "Орел девятого легиона" но только не кам рип..фиг его знает,видела тока,в камрипе,попозже выложат
Я его капец посматреть хочу... да и коменты к нему много обещаюшие...

Фанат№27 пишет:
,Охотники за древностями- он типо новый, я че то не одной серии еще не видел.. а о чем если в двух словах?неа он старый,я еще сама не смотрела,вот хотела посмотреть,но не интересно пару серий без перевода.Наподобие Индиана и Лары Крофт,говорят суперский сериал.Я такие обожаю фильмы.
Фанат№27 пишет:
вот и я читала,ну чтож подождем качества.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Слушшаай... Может ты знаешь... Где взять фильм "Орел девятого легиона" но только не кам рип..фиг его знает,видела тока,в камрипе,попозже выложат
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:,Охотники за древностями- он типо новый, я че то не одной серии еще не видел.. а о чем если в двух словах?неа он старый,я еще сама не смотрела,вот хотела посмотреть,но не интересно пару серий без перевода.Наподобие Индиана и Лары Крофт,говорят суперский сериал.Я такие обожаю фильмы.
В таком случае рекомендую Сокровища нации и Сокровища Амозонки...
СН просто супер!!!

ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:вот и я читала,ну чтож подождем качества.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Слушшаай... Может ты знаешь... Где взять фильм "Орел девятого легиона" но только не кам рип..фиг его знает,видела тока,в камрипе,попозже выложат
кстати а здесь вообще же нет еще не какого да?

Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:,Охотники за древностями- он типо новый, я че то не одной серии еще не видел.. а о чем если в двух словах?неа он старый,я еще сама не смотрела,вот хотела посмотреть,но не интересно пару серий без перевода.Наподобие Индиана и Лары Крофт,говорят суперский сериал.Я такие обожаю фильмы.
В таком случае рекомендую Сокровища нации и Сокровища Амозонки...
СН просто супер!!!![]()
у меня есть
Фанат№27 пишет:
пока нет,ты выходной?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:вот и я читала,ну чтож подождем качества.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Слушшаай... Может ты знаешь... Где взять фильм "Орел девятого легиона" но только не кам рип..фиг его знает,видела тока,в камрипе,попозже выложат
1728
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:пока нет,ты выходной?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:вот и я читала,ну чтож подождем качества.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Слушшаай... Может ты знаешь... Где взять фильм "Орел девятого легиона" но только не кам рип..фиг его знает,видела тока,в камрипе,попозже выложат
Нет я уже с пар приехал
я же с Иркутска у нас уже 15:07
а ты?

ЖIНОЧКА пишет:
1728![]()
Кстати, если я не ошибаюсь то это чисто твоя фишка

ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()

Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:пока нет,ты выходной?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:вот и я читала,ну чтож подождем качества.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Слушшаай... Может ты знаешь... Где взять фильм "Орел девятого легиона" но только не кам рип..фиг его знает,видела тока,в камрипе,попозже выложат
Нет я уже с пар приехаля же с Иркутска у нас уже 15:07
а ты?
я из Кирово-Чепецка,у нас только 10:10
Фанат№27 пишет:
неа,это номер странички+флуд,когда я сюда пришла,так каждую страничку делалиЖIНОЧКА пишет:1728![]()
Кстати, если я не ошибаюсь то это чисто твоя фишка![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:пока нет,ты выходной?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:вот и я читала,ну чтож подождем качества.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Слушшаай... Может ты знаешь... Где взять фильм "Орел девятого легиона" но только не кам рип..фиг его знает,видела тока,в камрипе,попозже выложат
а ты?
![]()
так ты на роботе, или дома или ...??

Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
я сижу дома,нигде не работаю,домохозяйка
Фанат№27 пишет:
дома ,хватит наработаласьЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:пока нет,ты выходной?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:вот и я читала,ну чтож подождем качества.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Слушшаай... Может ты знаешь... Где взять фильм "Орел девятого легиона" но только не кам рип..фиг его знает,видела тока,в камрипе,попозже выложат
а ты?
![]()
так ты на роботе, или дома или ...??
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:неа,это номер странички+флуд,когда я сюда пришла,так каждую страничку делалиЖIНОЧКА пишет:1728![]()
но сейчас этим занимаешься только ты неправдоли??

нда большущая разница во времени,офигеть,холодно у вас?у нас сегодня пасмурно и ветрище холоднючий
так сказать чтишь традиции Флудилки

Фанат№27 пишет:
вроде и другие тоже,если незабывают,а так яЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:неа,это номер странички+флуд,когда я сюда пришла,так каждую страничку делалиЖIНОЧКА пишет:1728![]()
но сейчас этим занимаешься только ты неправдоли??
Фанат№27 пишет:
так сказать чтишь традиции Флудилки![]()
аха
ЖIНОЧКА пишет:
нда большущая разница во времени,офигеть,холодно у вас?у нас сегодня пасмурно и ветрище холоднючий
а у нас, снежок от куда то взялся, так тоже ветерок, а вообще у нас хорошо прям как в раю

ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:так сказать чтишь традиции Флудилки![]()
аха
а сколько ты уже здесь?

хочу посмотреть :Сумашедшая езда,но к сожалению наш единственный кинотеатр закрыли
Фанат№27 пишет:
побыстрее бы теплоЖIНОЧКА пишет:нда большущая разница во времени,офигеть,холодно у вас?у нас сегодня пасмурно и ветрище холоднючий
а у нас, снежок от куда то взялся, так тоже ветерок, а вообще у нас хорошо прям как в раю![]()
Фанат№27 пишет:
больше годаЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:так сказать чтишь традиции Флудилки![]()
аха
а сколько ты уже здесь?
Фанат№27 пишет:
я вижу тебе этот,смайлик нравиться![]()
ЖIНОЧКА пишет:
хочу посмотреть :Сумашедшая езда,но к сожалению наш единственный кинотеатр закрыли![]()
Вчера смотрел трейлер...
знаешь однако они сюжет из моего любимого сериала взяли...
ну просто че то много савподений...

ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:я вижу тебе этот,смайлик нравиться![]()
а это просто что б постаяно страницу не обновлять... раз смайл влепил и все

Фанат№27 пишет:
что за сериал?смотрел Рыцарь дорог?классныйЖIНОЧКА пишет:хочу посмотреть :Сумашедшая езда,но к сожалению наш единственный кинотеатр закрыли![]()
Вчера смотрел трейлер...
ну просто че то много савподений...![]()
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:я вижу тебе этот,смайлик нравиться![]()
а это просто что б постаяно страницу не обновлять... раз смайл влепил и все![]()
неплохо
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:больше годаЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:так сказать чтишь традиции Флудилки![]()
аха
а сколько ты уже здесь?
даааа... Резидент Фаст Торрента

1729
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:больше годаЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:так сказать чтишь традиции Флудилки![]()
аха
а сколько ты уже здесь?
даааа... Резидент Фаст Торрента![]()
не.у нас есть и третий год тут уже
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:побыстрее бы теплоЖIНОЧКА пишет:нда большущая разница во времени,офигеть,холодно у вас?у нас сегодня пасмурно и ветрище холоднючий
а у нас, снежок от куда то взялся, так тоже ветерок, а вообще у нас хорошо прям как в раю![]()
ну да.. теплые весение денечки...

ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:больше годаЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:так сказать чтишь традиции Флудилки![]()
аха
а сколько ты уже здесь?
Наверно Модератор и Админы

Фанат№27 пишет:
а летом снова говорят,от жары умирать будемЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:побыстрее бы теплоЖIНОЧКА пишет:нда большущая разница во времени,офигеть,холодно у вас?у нас сегодня пасмурно и ветрище холоднючий
ну да.. теплые весение денечки...![]()
Фанат№27 пишет:
Леся и Андрюша ПадонакЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:больше годаЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:так сказать чтишь традиции Флудилки![]()
аха
а сколько ты уже здесь?
Наверно Модератор и Админы![]()
ЖIНОЧКА пишет:
смотрел?Фанат№27 пишет:что за сериал?смотрел Рыцарь дорог?классныйЖIНОЧКА пишет:хочу посмотреть :Сумашедшая езда,но к сожалению наш единственный кинотеатр закрыли![]()
Вчера смотрел трейлер...
ну наконец то моя четвертая

ЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:смотрел?Фанат№27 пишет:что за сериал?смотрел Рыцарь дорог?классныйЖIНОЧКА пишет:хочу посмотреть :Сумашедшая езда,но к сожалению наш единственный кинотеатр закрыли![]()
Вчера смотрел трейлер...
ой как это я пропустил этот пост...
если там про говарящюю машину то да
но правда я его смотрел еще когда мне было....
ну короче савсем малой

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011