Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
ну сколько можно разбазаривать...(((
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Артур привет

Алексей пишет:
я против такой движухи,но это в принципе твое делораз-два пишет:Алексей пишет:ну по 600 давайраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Гарик по 150 рублей пця бы тебя сразу бы вшатал за баражничество,в попку по пятихатке давай,тоже бизнесты слыхал такую тему, если сразу на 10 штук брать и банчить, неплохо выходит
Да иди нафиг, у нас по 600 рэ камень)
по 600 банчить, причем никакой бварыга пограмму не банчит-максимум нольсеь..Нормальный выхлопя думал просто по стописят себе взять..

Артур, привет. Установи Мозилу +дополнение Эдблок, и реклама
сосала
сосала

Art_G пишет:
два дня на сайт не заходил! вечерком зашел, тут на тебе
я аж офигел немного))))))
У меня так было

Art_G пишет:
два дня на сайт не заходил! вечерком зашел, тут на тебени фига у тебя рекламы там
Алексей пишет:
раз-два пишет:Art_G пишет:Юля любит розыTigrica♛ пишет:благодаря моей спасительницеArthur_Rainman пишет:Уже нетTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Нашего Артурика забанили![]()
![]()
за что...
должен остаться только один...![]()
![]()
так-же как и тебя,ни за что.
![]()
не понял... так вот же он... в его профиле нет той красноты что меня преследовала...![]()
![]()
чтоб я без нее делал)))))
Ага, и берет от кого попалоблеать
Артур не кто попало
Arthur_Rainman пишет:
Артур приветздорова тезка![]()
пошел по твоим стопам
раз-два пишет:
Алексей пишет:я против такой движухи,но это в принципе твое делораз-два пишет:Алексей пишет:ну по 600 давайраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Гарик по 150 рублей пця бы тебя сразу бы вшатал за баражничество,в попку по пятихатке давай,тоже бизнесты слыхал такую тему, если сразу на 10 штук брать и банчить, неплохо выходит
по 600 банчить, причем никакой бварыга пограмму не банчит-максимум нольсеь..Нормальный выхлопя думал просто по стописят себе взять..
Епт, те потом по шестьсот брать нольсемь или по стописят почти грамм? есть разница? Если бабок нарулю, то запарюсь
Да, Бородина конкретно похудела
Куда же мы идём? Всегда домой.
Артур не кто попало
я образно..про всяких каннибалов
Алексей пишет:
Артур не кто попало
я образно..про всяких каннибалов
ревнивец

Алексей пишет:
для себя это другое дело,но ты же по любому баражить начнешьраз-два пишет:Алексей пишет:я против такой движухи,но это в принципе твое делораз-два пишет:Алексей пишет:ну по 600 давайраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Гарик по 150 рублей пця бы тебя сразу бы вшатал за баражничество,в попку по пятихатке давай,тоже бизнесты слыхал такую тему, если сразу на 10 штук брать и банчить, неплохо выходит
Епт, те потом по шестьсот брать нольсемь или по стописят почти грамм? есть разница? Если бабок нарулю, то запарюсь![]()
YASIK пишет:
Да, Бородина конкретно похудела![]()
Это кто? тЖмурки посмотрел?

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Art_G пишет:два дня на сайт не заходил! вечерком зашел, тут на тебени фига у тебя рекламы там
я тоже аддблок не установил...
а он кстати бесплатный?
Алексей пишет:
Артур, привет. Установи Мозилу +дополнение Эдблок, и рекламамазила у меня стоит, вот только влом все пароли и всякую уйню переносить, а ее много накопилосьсосала
вот и мучаюсь с этим хромом

Леха посмотри фильм,тебе по любому понравится Ваш текст здесь ...
раз-два пишет:
я привык, уже как-то и не замечаюArt_G пишет:два дня на сайт не заходил! вечерком зашел, тут на тебени фига у тебя рекламы там
раз-два пишет:
Алексей пишет:для себя это другое дело,но ты же по любому баражить начнешьраз-два пишет:Алексей пишет:я против такой движухи,но это в принципе твое делораз-два пишет:Алексей пишет:ну по 600 давайраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Гарик по 150 рублей пця бы тебя сразу бы вшатал за баражничество,в попку по пятихатке давай,тоже бизнесты слыхал такую тему, если сразу на 10 штук брать и банчить, неплохо выходит
Епт, те потом по шестьсот брать нольсемь или по стописят почти грамм? есть разница? Если бабок нарулю, то запарюсь![]()
Не Тем, я разбойник, у меня никаких подвязкф. я не умею банчить
сладких снов
спокойной ночи..
в школе. . не говори только слишком яро что твоя дочь ангел во плоти... бесит..хДД или наоборот говори.. от учителя зависит..хДД.. некоторых лучше сразу отшить и все..
спокойной ночи..
в школе. . не говори только слишком яро что твоя дочь ангел во плоти... бесит..хДД или наоборот говори.. от учителя зависит..хДД.. некоторых лучше сразу отшить и все..
раз-два пишет:
Леха посмотри фильм,тебе по любому понравитсяВаш текст здесь ...
лежит в избранном...
Tigrica♛ пишет:
а ну не зевать![]()

Arthur_Rainman пишет:
скажешь что от Лехи тебе бесплатно будетраз-два пишет:Art_G пишет:два дня на сайт не заходил! вечерком зашел, тут на тебени фига у тебя рекламы там
я тоже аддблок не установил...![]()
а он кстати бесплатный?
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Артур не кто попало
я образно..про всяких каннибаловревнивец
Иди к Людоеду, с ним интереснее блеать
Вредина пишет:
сладких снов
спокойной ночи..
в школе. . не говори только слишком яро что твоя дочь ангел во плоти... бесит..хДД или наоборот говори.. от учителя зависит..хДД.. некоторых лучше сразу отшить и все..![]()
![]()
![]()
Сладких.Там классная считает,что только русскую литературу учить надо,а танцы пустая трата времени

в сухую погоду промочил
Art_G пишет:
Arthur_Rainman пишет:Артур приветздорова тезка![]()
пошел по твоим стопам
![]()
меня через каждые несколько постов автобаном награждали... я Любу замучил...
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Артур не кто попало
Иди к Людоеду, с ним интереснее блеать![]()
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:тоже магия вуду?Art_G пишет:Алексей пишет:Артур, привет. Установи Мозилу +дополнение Эдблок, и рекламамазила у меня стоит, вот только влом все пароли и всякую уйню переносить, а ее много накопилосьсосала
![]()
вот и мучаюсь с этим хромом![]()
У меня в хроме нет рекламы.Твоя страница...
![]()
да
Arthur_Rainman пишет:
Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Артур приветздорова тезка![]()
пошел по твоим стопам
![]()
меня через каждые несколько постов автобаном награждали... я Любу замучил...![]()
помним
Art_G пишет:
Мне завтра ещё краснеть,а краснеть и зевать некрасивоTigrica♛ пишет:а ну не зевать![]()
![]()

Алексей пишет:
разбойник онраз-два пишет:Алексей пишет:для себя это другое дело,но ты же по любому баражить начнешьраз-два пишет:Алексей пишет:я против такой движухи,но это в принципе твое делораз-два пишет:Алексей пишет:ну по 600 давайраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, Гарик по 150 рублей пця бы тебя сразу бы вшатал за баражничество,в попку по пятихатке давай,тоже бизнесты слыхал такую тему, если сразу на 10 штук брать и банчить, неплохо выходит
Не Тем, я разбойник, у меня никаких подвязкф. я не умею банчить
►
Arthur_Rainman пишет:
а у меня Любыных контактов нет, пришлось Юлю беспокоить)))Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Артур приветздорова тезка![]()
пошел по твоим стопам
![]()
меня через каждые несколько постов автобаном награждали... я Любу замучил...![]()
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Артур не кто попало
![]()
угу, дибил великовозврастный и 3 малолетки всяко интереснее нашей компании, Юля

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:скажешь что от Лехи тебе бесплатно будетраз-два пишет:Art_G пишет:два дня на сайт не заходил! вечерком зашел, тут на тебени фига у тебя рекламы там
а он кстати бесплатный?
а если спросят от какого именно Лёхи... (это приманка на чёрный юмор... жги Тёма...
)
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Мне завтра ещё краснеть,а краснеть и зевать некрасивоTigrica♛ пишет:а ну не зевать![]()
![]()
![]()
зато цепляться больше не будет
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Артур не кто попало
![]()
угу, дибил великовозврастный и 3 малолетки всяко интереснее нашей компании, Юля![]()
Art_G пишет:
Да не если я не высыпаюсь я нервная и могу послатьTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Мне завтра ещё краснеть,а краснеть и зевать некрасивоTigrica♛ пишет:а ну не зевать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
тогда сидим до утра,прям отсюда пойдешь,может вызывать перестанутArt_G пишет:Да не если я не высыпаюсь я нервная и могу послатьTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Мне завтра ещё краснеть,а краснеть и зевать некрасивоTigrica♛ пишет:а ну не зевать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Art_G пишет:
Arthur_Rainman пишет:а у меня Любыных контактов нет, пришлось Юлю беспокоить)))Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Артур приветздорова тезка![]()
пошел по твоим стопам
![]()
аналогично Арт...
Юля и Саша мне помогали...
правда потом Любаша дала мне своё мыло... только я его потерял кажется...(((
раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:тогда сидим до утра,прям отсюда пойдешь,может вызывать перестанутArt_G пишет:Да не если я не высыпаюсь я нервная и могу послатьTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Мне завтра ещё краснеть,а краснеть и зевать некрасивоTigrica♛ пишет:а ну не зевать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне ещё и к директору идити,а не хочу с гимназии вылететь

Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:скажешь что от Лехи тебе бесплатно будетраз-два пишет:Art_G пишет:два дня на сайт не заходил! вечерком зашел, тут на тебени фига у тебя рекламы там
а он кстати бесплатный?
а если спросят от какого именно Лёхи... (это приманка на чёрный юмор... жги Тёма...![]()
![]()
)
это кстати всё
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:скажешь что от Лехи тебе бесплатно будетраз-два пишет:Art_G пишет:два дня на сайт не заходил! вечерком зашел, тут на тебени фига у тебя рекламы там
а он кстати бесплатный?
а если спросят от какого именно Лёхи... (это приманка на чёрный юмор... жги Тёма...![]()
![]()
)
это кстати всё
вы ещё зашифруйте
раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:тогда сидим до утра,прям отсюда пойдешь,может вызывать перестанутArt_G пишет:Да не если я не высыпаюсь я нервная и могу послатьTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Мне завтра ещё краснеть,а краснеть и зевать некрасивоTigrica♛ пишет:а ну не зевать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Работа у нее на сайте ответственнння
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

ты слыхал такую тему, если сразу на 10 штук брать и банчить, неплохо выходит
я думал просто по стописят себе взять..

за что...