Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люда на Лукашенко тоже многие жалуются и говорят,что жизни он не даёт.Не ни одного правителя которым были бы все довольны.НИКОГДА НЕ БУДЕТ!
А вдруг вот возьмёт и появится,и будет всем нам счастья.
Эх матюкацца нельзя,а то я сказала бы
а ты намекни не стесняйся.
а хуху не хохо?в параллельной вселенной мож и появицца.Надо деньги просто отменить и всем будет счастье.и чтоб каждый сам по себе.Власть страшная штука.И любой дорвавшийся до неё будет рвать и рвать пока не утонет.Помнишь мультик "Золотая антилопа"?
хороший такой мультик,высшие мире сего.смотрели бы его почаще.
они в реальности это переживают.Только конца пока не видно.
А я ничего против Пути не имею.Он лидер а не каша как наш.
чей лидер? алигархов которые ему дают указания,и он выполняет их.Ему наплевать на нас и на остальных,лишь бы бабла хапануть побольше,да при власти ещё остатся.Ничего он конкретного не сделал и не сделает.А нет ну как же я могла забыть,он же всем долги прощает,а со своих налоги немеренные дерёт и ещё придумывает,вот ещё один принудительная страховка жилья.А мне это надо,нет,но по закону я видетели обязана.
покажи хоть одного человека,которого не испортит власть и деньги.... Если тебе перепадет случай, ты разве не возьмешь себе денег для благоустройство детей и родни? все в первую очередь будут делать только для себя. И я в том числе
Эх.. Сталина на вас нет! вот то был мужик! Я бы тоже многих под расстрел пускала
так. власть и деньги дискордии не давать - она сама себя расстреляет.
Люда на Лукашенко тоже многие жалуются и говорят,что жизни он не даёт.Не ни одного правителя которым были бы все довольны.НИКОГДА НЕ БУДЕТ!
А вдруг вот возьмёт и появится,и будет всем нам счастья.
Эх матюкацца нельзя,а то я сказала бы
а ты намекни не стесняйся.
а хуху не хохо?в параллельной вселенной мож и появицца.Надо деньги просто отменить и всем будет счастье.и чтоб каждый сам по себе.Власть страшная штука.И любой дорвавшийся до неё будет рвать и рвать пока не утонет.Помнишь мультик "Золотая антилопа"?
хороший такой мультик,высшие мире сего.смотрели бы его почаще.
они в реальности это переживают.Только конца пока не видно.
Не буду спорить,но толку от сраховки? горел дом.потушили,застрахован был,думаешь выплатили ага щас.Выплатили за кусочек обгоревшего ковра,за несколько сгоревших половиц и всё,а страховка то не маленькая была.и суд не помог.
жесть какая-то. Наверное зависит от конторы в которой страховались.
Не буду спорить,но толку от сраховки? горел дом.потушили,застрахован был,думаешь выплатили ага щас.Выплатили за кусочек обгоревшего ковра,за несколько сгоревших половиц и всё,а страховка то не маленькая была.и суд не помог.
жесть какая-то. Наверное зависит от конторы в которой страховались.
Росгострах-государственная,да кстати,все страховые компании государственные,ну чтоб никто не логадался,некоторые это неофишируют.