Все потдержали,но РАФФФФФФ крассава!море мокрое,пиво холодное,солнце жаркое![]()
собака голодная, курица тухлая и кощка вареная![]()
креативчик
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
aNюtka пишет:Все потдержали,но РАФФФФФФ крассава!ПАДОНАК пишет:море мокрое,пиво холодное,солнце жаркое![]()
креативчик
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:А как? Приглашаю на палку чая!aNюtka пишет:BakTi пишет:![]()
чай? кофе?потанцуем?![]()
ща уже так не модно говарить!![]()
![]()
пиво, водка, пое..мся![]()
А меня извращенцем называл!!!

CАНЯ пишет:aNюtka пишет:Все потдержали,но РАФФФФФФ крассава!ПАДОНАК пишет:море мокрое,пиво холодное,солнце жаркое![]()
креативчик
![]()
![]()
![]()

Да! Я от своих слов не отказываюсь! Другую точку зрения послушать хоцца!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:А как? Приглашаю на палку чая!aNюtka пишет:BakTi пишет:![]()
чай? кофе?потанцуем?![]()
ща уже так не модно говарить!![]()
![]()
Ты же мне сам рассказывал - за гриву и в бунгало
Ты чего?CАНЯ пишет:aNюtka пишет:Все потдержали,но РАФФФФФФ крассава!ПАДОНАК пишет:море мокрое,пиво холодное,солнце жаркое![]()
креативчик
![]()
![]()
![]()
Раф крассава,а ты красавица.

Snegovik пишет:За девушек забыл сказать или нафик?ПАДОНАК пишет:море мокрое,пиво холодное,солнце жаркое![]()
Рай?![]()
![]()
aNюtka пишет:CАНЯ пишет:aNюtka пишет:Все потдержали,но РАФФФФФФ крассава!ПАДОНАК пишет:море мокрое,пиво холодное,солнце жаркое![]()
креативчик
![]()
![]()
![]()
![]()
Это правильно,хотя разнообразие не помешает.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:За девушек забыл сказать или нафик?ПАДОНАК пишет:море мокрое,пиво холодное,солнце жаркое![]()
Рай?![]()
![]()
не девушек небыло,та и мне ичет постоянную захотелось
aNюtka пишет:Ты чего?CАНЯ пишет:aNюtka пишет:Все потдержали,но РАФФФФФФ крассава!ПАДОНАК пишет:море мокрое,пиво холодное,солнце жаркое![]()
креативчик
![]()
![]()
![]()
Раф крассава,а ты красавица.
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение