На себя глянь!дятел нахДа и справа тебе много будет!У меня как крайний слева!мания величия![]()
![]()
![]()
справа
![]()
![]()
![]()
![]()
давай мириться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♥Lesly♥ пишет:На себя глянь!JONI-BOY пишет:дятел нах♥Lesly♥ пишет:Да и справа тебе много будет!JONI-BOY пишет:У меня как крайний слева!мания величия![]()
![]()
![]()
справа
![]()
![]()
![]()
![]()
давай мириться

JONI-BOY пишет:У меня как крайний слева!Если бы он у тебя был бы такой то ты бы ходил ещё девственником.![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:лай не лайSnegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:1036![]()
а вы на каком домене? .com поди???
пройдёшь нормально?
нет ... разлогинился
а остальные проходят без проблем:)
лай ссылку с главной страницы))![]()

Мне просто попадались с очень большими.........ртами!JONI-BOY пишет:У меня как крайний слева!Если бы он у тебя был бы такой то ты бы ходил ещё девственником.![]()
![]()
![]()
![]()

млииин, еле зашла 502 Bad Gateway минут 7 мучиласьи я![]()

JONI-BOY пишет:У меня как крайний слева!Если бы он у тебя был бы такой то ты бы ходил ещё девственником.![]()
![]()
![]()
![]()

Я и не ругался!JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:На себя глянь!JONI-BOY пишет:дятел нах♥Lesly♥ пишет:Да и справа тебе много будет!JONI-BOY пишет:У меня как крайний слева!мания величия![]()
![]()
![]()
справа
![]()
![]()
![]()
![]()
давай мириться

млииин, еле зашла 502 Bad Gateway минут 7 мучиласьБывает.![]()

CАНЯ пишет:Мне просто попадались с очень большими.........ртами!JONI-BOY пишет:У меня как крайний слева!Если бы он у тебя был бы такой то ты бы ходил ещё девственником.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:1036![]()
пройдёшь нормально?
нет ... разлогинился
лай ссылку с главной страницы))
не совсем понял ... ну да ладно ... ты мне по простому скажи ... тему прально я оформил или нет? остальное мелочи

Сань,как сарделька?МАЛЕНЬКАЯ!![]()

Ни какой пошлятины! Сплошной позитив!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Мне просто попадались с очень большими.........ртами!JONI-BOY пишет:У меня как крайний слева!Если бы он у тебя был бы такой то ты бы ходил ещё девственником.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эээээээээ
харэ...это уже пошло![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:1036![]()
пройдёшь нормально?
нет ... разлогинился
лай ссылку с главной страницы))не совсем понял ... ну да ладно ... ты мне по простому скажи ... тему прально я оформил или нет? остальное мелочи

Murka84 пишет:млииин, еле зашла 502 Bad Gateway минут 7 мучиласьи я![]()
![]()

все время меня обзываешь♥Lesly♥ пишет:Я и не ругался!JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:На себя глянь!JONI-BOY пишет:дятел нах♥Lesly♥ пишет:Да и справа тебе много будет!JONI-BOY пишет:У меня как крайний слева!мания величия![]()
![]()
![]()
справа
![]()
![]()
![]()
![]()
давай мириться
![]()

YASIK пишет:Сань,как сарделька?МАЛЕНЬКАЯ!![]()
![]()
![]()
![]()
превый раз слышу, что позитив в штанахLulu пишет:Ни какой пошлятины! Сплошной позитив!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Мне просто попадались с очень большими.........ртами!JONI-BOY пишет:У меня как крайний слева!Если бы он у тебя был бы такой то ты бы ходил ещё девственником.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эээээээээ
харэ...это уже пошло![]()
не вы одни такие,у меня тоже бывает♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:млииин, еле зашла 502 Bad Gateway минут 7 мучиласьи я![]()
![]()
нам тут что на пару не везет...все остальные счастливчики?
♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:млииин, еле зашла 502 Bad Gateway минут 7 мучиласьи я![]()
![]()
CАНЯ пишет:YASIK пишет:Сань,как сарделька?МАЛЕНЬКАЯ!![]()
![]()
![]()
![]()
Я про эту
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:млииин, еле зашла 502 Bad Gateway минут 7 мучиласьи я![]()
![]()
нет...это было у всех,просто не все поняли...

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:1036![]()
/topic/1036/8338/#348824
пройдёшь нормально?
нет ... разлогинился
лай ссылку с главной страницы))не совсем понял ... ну да ладно ... ты мне по простому скажи ... тему прально я оформил или нет? остальное мелочи
темка оформлена отлично))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение