ну тогда придешь дай им ссылочку на флудилкутогда сидим до утра,прям отсюда пойдешь,может вызывать перестанутДа не если я не высыпаюсь я нервная и могу послатьМне завтра ещё краснеть,а краснеть и зевать некрасивоа ну не зевать![]()
![]()
![]()
![]()
зато цепляться больше не будет
![]()
![]()
мне ещё и к директору идити,а не хочу с гимназии вылететь
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:тогда сидим до утра,прям отсюда пойдешь,может вызывать перестанутArt_G пишет:Да не если я не высыпаюсь я нервная и могу послатьTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Мне завтра ещё краснеть,а краснеть и зевать некрасивоTigrica♛ пишет:а ну не зевать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Работа у нее на сайте ответственнння

раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:ну тогда придешь дай им ссылочку на флудилкураз-два пишет:Tigrica♛ пишет:тогда сидим до утра,прям отсюда пойдешь,может вызывать перестанутArt_G пишет:Да не если я не высыпаюсь я нервная и могу послатьTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Мне завтра ещё краснеть,а краснеть и зевать некрасивоTigrica♛ пишет:а ну не зевать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты с ними пообщаешься?

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:тогда сидим до утра,прям отсюда пойдешь,может вызывать перестанутArt_G пишет:Да не если я не высыпаюсь я нервная и могу послатьTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Мне завтра ещё краснеть,а краснеть и зевать некрасивоTigrica♛ пишет:а ну не зевать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Работа у нее на сайте ответственнння![]()
я тож могу дурака включать

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:тогда сидим до утра,прям отсюда пойдешь,может вызывать перестанутArt_G пишет:Да не если я не высыпаюсь я нервная и могу послатьTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Мне завтра ещё краснеть,а краснеть и зевать некрасивоTigrica♛ пишет:а ну не зевать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
особенно выпимши.Та сидишь на морозе,а как выпьешь так сразу ревности..... Типичный мужик

Arthur_Rainman пишет:
надо тоже чьё нить мыло на такие случаи, а то скайп такое дело, не регулярно посещаемоеArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:а у меня Любыных контактов нет, пришлось Юлю беспокоить)))Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Артур приветздорова тезка![]()
пошел по твоим стопам
![]()
меня через каждые несколько постов автобаном награждали... я Любу замучил...![]()
аналогично Арт...Юля и Саша мне помогали...
![]()
правда потом Любаша дала мне своё мыло... только я его потерял кажется...(((

Щас у меня отрубится ноут и я пойду спокойно в люлю

Art_G пишет:
Arthur_Rainman пишет:надо тоже чьё нить мыло на такие случаи, а то скайп такое дело, не регулярно посещаемоеArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:а у меня Любыных контактов нет, пришлось Юлю беспокоить)))Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Артур приветздорова тезка![]()
пошел по твоим стопам
![]()
меня через каждые несколько постов автобаном награждали... я Любу замучил...![]()
![]()
правда потом Любаша дала мне своё мыло... только я его потерял кажется...(((![]()
А верёвку дать?

Tigrica♛ пишет:
Щас у меня отрубится ноут и я пойду спокойно в люлюеще ведь помириться надо![]()

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:тогда сидим до утра,прям отсюда пойдешь,может вызывать перестанутArt_G пишет:Да не если я не высыпаюсь я нервная и могу послатьTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Мне завтра ещё краснеть,а краснеть и зевать некрасивоTigrica♛ пишет:а ну не зевать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
особенно выпимши.Та сидишь на морозе,а как выпьешь так сразу ревности.....
Типичный мужик![]()
Ну да, типичный мужик. Эт вроде нормально) Помнишь, хоть как зовут? А то еще неделька и будешь по нику обращаться, Тигрица. Рафе привет

Art_G пишет:
:): тихо,а то вспомнит....Tigrica♛ пишет:Щас у меня отрубится ноут и я пойду спокойно в люлюеще ведь помириться надо![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
Ты озверина выпил?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:тогда сидим до утра,прям отсюда пойдешь,может вызывать перестанутArt_G пишет:Да не если я не высыпаюсь я нервная и могу послатьTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Мне завтра ещё краснеть,а краснеть и зевать некрасивоTigrica♛ пишет:а ну не зевать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Типичный мужик![]()
Ну да, типичный мужик. Эт вроде нормально) Помнишь, хоть как зовут? А то еще неделька и будешь по нику обращаться, Тигрица. Рафе привет

Tigrica♛ пишет:
неее, эт у меня естьArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:надо тоже чьё нить мыло на такие случаи, а то скайп такое дело, не регулярно посещаемоеArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:а у меня Любыных контактов нет, пришлось Юлю беспокоить)))Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Артур приветздорова тезка![]()
пошел по твоим стопам
![]()
![]()
правда потом Любаша дала мне своё мыло... только я его потерял кажется...(((![]()
А верёвку дать?![]()

на всякий случай всем сладких

Tigrica♛ пишет:
конечно,на всякий случай(чтоб ваще срыва не было)еще и адреса их пробейраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:ну тогда придешь дай им ссылочку на флудилкураз-два пишет:Tigrica♛ пишет:тогда сидим до утра,прям отсюда пойдешь,может вызывать перестанутArt_G пишет:Да не если я не высыпаюсь я нервная и могу послатьTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Мне завтра ещё краснеть,а краснеть и зевать некрасивоTigrica♛ пишет:а ну не зевать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты с ними пообщаешься?

Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет::): тихо,а то вспомнит....Tigrica♛ пишет:Щас у меня отрубится ноут и я пойду спокойно в люлюеще ведь помириться надо![]()
![]()
![]()
зато завтра добрая будишь

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Ты озверина выпил?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:тогда сидим до утра,прям отсюда пойдешь,может вызывать перестанутArt_G пишет:Да не если я не высыпаюсь я нервная и могу послатьTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Мне завтра ещё краснеть,а краснеть и зевать некрасивоTigrica♛ пишет:а ну не зевать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Типичный мужик![]()
Ну да, типичный мужик. Эт вроде нормально) Помнишь, хоть как зовут? А то еще неделька и будешь по нику обращаться, Тигрица. Рафе привет![]()
Справедливостина

раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:конечно,на всякий случай(чтоб ваще срыва не было)еще и адреса их пробейраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:ну тогда придешь дай им ссылочку на флудилкураз-два пишет:Tigrica♛ пишет:тогда сидим до утра,прям отсюда пойдешь,может вызывать перестанутArt_G пишет:Да не если я не высыпаюсь я нервная и могу послатьTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Мне завтра ещё краснеть,а краснеть и зевать некрасивоTigrica♛ пишет:а ну не зевать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты с ними пообщаешься?
пусть живут люди себе тихо....

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет::): тихо,а то вспомнит....Tigrica♛ пишет:Щас у меня отрубится ноут и я пойду спокойно в люлюеще ведь помириться надо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зато завтра добрая будишь![]()
![]()
на меня это не действует

Tigrica♛ пишет:
на всякий случай всем сладкиха зарядку подключить?![]()
![]()

в сухую погоду промочил
кул... 2 победы из 2-ух как я и прогнозировал...
плюс баскетболисты пробились в финал... это даже более важно...
вообще четвертьфинал это такой водораздел... проигравшие записываются в неудачники... выигравшие даже в случае проигрыша в полуфинале ещё могут побороться за бронзу... да и на крайняк попадание в четвёрку это уже само по себе не так и плохо... тем более на парнях лежал большой психологический груз... 8 побед без поражений... теперь 9... ждём Паркера и ко...
вообще четвертьфинал это такой водораздел... проигравшие записываются в неудачники... выигравшие даже в случае проигрыша в полуфинале ещё могут побороться за бронзу... да и на крайняк попадание в четвёрку это уже само по себе не так и плохо... тем более на парнях лежал большой психологический груз... 8 побед без поражений... теперь 9... ждём Паркера и ко...
на открытой местности потерялся

Алексей пишет:
В чём я неправа?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ты озверина выпил?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:тогда сидим до утра,прям отсюда пойдешь,может вызывать перестанутArt_G пишет:Да не если я не высыпаюсь я нервная и могу послатьTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Мне завтра ещё краснеть,а краснеть и зевать некрасивоTigrica♛ пишет:а ну не зевать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Типичный мужик![]()
Ну да, типичный мужик. Эт вроде нормально) Помнишь, хоть как зовут? А то еще неделька и будешь по нику обращаться, Тигрица. Рафе привет![]()
Справедливостина![]()

Юля спокойной ночи,на всякий случай

Art_G пишет:
А он сам вырубается и включается опятьTigrica♛ пишет:на всякий случай всем сладкиха зарядку подключить?![]()
![]()
![]()
До сервиса никак не довезу.

раз-два пишет:
Юля спокойной ночи,на всякий случай

Алексей пишет:
ты кроме водки,пива и дебилина ничего не пьешьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ты озверина выпил?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:тогда сидим до утра,прям отсюда пойдешь,может вызывать перестанутArt_G пишет:Да не если я не высыпаюсь я нервная и могу послатьTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Мне завтра ещё краснеть,а краснеть и зевать некрасивоTigrica♛ пишет:а ну не зевать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Типичный мужик![]()
Справедливостина![]()

Arthur_Rainman пишет:
кул... 2 победы из 2-ух как я и прогнозировал...может тебя с моим познакомить

сладких снов, спасительница
тоже на всякий случай)))
тоже на всякий случай)))

Art_G пишет:
сладких снов, спасительница
тоже на всякий случай)))

В чём я неправа?
А в том,что от нас уходишь к каким-то ф-сосам

Алексей пишет:
Если бы я ушла то сейчас меня тут бы не было ЛёшаВ чём я неправа?
А в том,что от нас уходишь к каким-то ф-сосам![]()

в сухую погоду промочил
Art_G пишет:
Arthur_Rainman пишет:надо тоже чьё нить мыло на такие случаи, а то скайп такое дело, не регулярно посещаемоеArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:а у меня Любыных контактов нет, пришлось Юлю беспокоить)))Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Артур приветздорова тезка![]()
пошел по твоим стопам
![]()
![]()
я на Кинопоиске переписывался... и на вражеском сайте (надеюсь недолго ему осталось...)))

Arthur_Rainman пишет:
Я ещё тутArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:надо тоже чьё нить мыло на такие случаи, а то скайп такое дело, не регулярно посещаемоеArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:а у меня Любыных контактов нет, пришлось Юлю беспокоить)))Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Артур приветздорова тезка![]()
пошел по твоим стопам
![]()
![]()
я на Кинопоиске переписывался... и на вражеском сайте (надеюсь недолго ему осталось...)))

Tigrica♛ пишет:
а я думаю, что за сайтArthur_Rainman пишет:Я ещё тутArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:надо тоже чьё нить мыло на такие случаи, а то скайп такое дело, не регулярно посещаемоеArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:а у меня Любыных контактов нет, пришлось Юлю беспокоить)))Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Артур приветздорова тезка![]()
пошел по твоим стопам
![]()
![]()
я на Кинопоиске переписывался... и на вражеском сайте (надеюсь недолго ему осталось...)))![]()
![]()

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:а я думаю, что за сайтArthur_Rainman пишет:Я ещё тутArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:надо тоже чьё нить мыло на такие случаи, а то скайп такое дело, не регулярно посещаемоеArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:а у меня Любыных контактов нет, пришлось Юлю беспокоить)))Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Артур приветздорова тезка![]()
пошел по твоим стопам
![]()
![]()
я на Кинопоиске переписывался... и на вражеском сайте (надеюсь недолго ему осталось...)))![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Tigrica♛ пишет:
Arthur_Rainman пишет:кул... 2 победы из 2-ух как я и прогнозировал...может тебя с моим познакомить
вообще четвертьфинал это такой водораздел... проигравшие записываются в неудачники... выигравшие даже в случае проигрыша в полуфинале ещё могут побороться за бронзу... да и на крайняк попадание в четвёрку это уже само по себе не так и плохо... тем более на парнях лежал большой психологический груз... 8 побед без поражений... теперь 9... ждём Паркера и ко...![]()
ну как бэ... есть риск...
на мне много трупов... но ты не переживай... они все были плохими людьми...^^)

в сухую погоду промочил
Юля спокойной ночи

Arthur_Rainman пишет:
слушай друже,раз такое дело,может еще парочку на себя возьмешьTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:кул... 2 победы из 2-ух как я и прогнозировал...может тебя с моим познакомить
вообще четвертьфинал это такой водораздел... проигравшие записываются в неудачники... выигравшие даже в случае проигрыша в полуфинале ещё могут побороться за бронзу... да и на крайняк попадание в четвёрку это уже само по себе не так и плохо... тем более на парнях лежал большой психологический груз... 8 побед без поражений... теперь 9... ждём Паркера и ко...![]()
ну как бэ... есть риск...на мне много трупов...
но ты не переживай... они все были плохими людьми...^^)

раз-два пишет:
классухами, которые танцы не любят, занимаешься?Arthur_Rainman пишет:слушай друже,раз такое дело,может еще парочку на себя возьмешьTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:кул... 2 победы из 2-ух как я и прогнозировал...может тебя с моим познакомить

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:слушай друже,раз такое дело,может еще парочку на себя возьмешьTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:кул... 2 победы из 2-ух как я и прогнозировал...может тебя с моим познакомить
да я бы с радостью...
ну куда я их складывать-то буду... холодильник не резиновый... а ем я не так много... у меня здоровое питание...

в сухую погоду промочил
тайм из ап...
ещё раз спокойной ночи...
ещё раз сладких снов...
испарилсо...
ещё раз спокойной ночи...
ещё раз сладких снов...
испарилсо...

Arthur_Rainman пишет:
тайм из ап...и тебе того же