ниче,что без мягкого знака пишется
Значит твой гадёнышь- самочка!
я промолчу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ёжжжик пишет:ниче,что без мягкого знака пишется
Значит твой гадёнышь- самочка!
я промолчу

ёжжжик пишет:Не бери в голову. Хватит переживатьРыська пишет:Юльчик, из-за чего такие переживания?
да кто его знает
нормуль все 

я промолчу

Не познавато про уроки вспомнил?ёжжжик пишет:я промолчу
Пашёл уроки учить, НЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ!!!

ёжжжик пишет:я промолчу

...преувеличиваюВот так уже лучше. Умничканормуль все

Всем спокойной ночки и приятных снов

В ад ик пишет:Не познавато про уроки вспомнил?ёжжжик пишет:я промолчу

Ладно девочки и мальчики. Пошла лапки маникюритьВсем спокойной ночки и приятных снов
пока

Юлька,Вадик,Юльча привет
привет Юльчик

Yulenka♥ пишет:Юлька,Вадик,Юльча приветпривет Юльчик

Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька,Вадик,Юльча приветпривет Юльчик
в отпуске?
с чего ты взяла?Сегодня выходной просто

чяво это у меня "недостаточно прав"?хотела пост удалить?

Yulenka♥ пишет:чяво это у меня "недостаточно прав"?хотела пост удалить?

Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька,Вадик,Юльча приветпривет Юльчик
в отпуске?с чего ты взяла?Сегодня выходной просто

в средине летаTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька,Вадик,Юльча приветпривет Юльчик
ты вроде говорила,что в отпуск пойдёшь или не говорила...

подглючило видатьTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:чяво это у меня "недостаточно прав"?хотела пост удалить?
не-а...наоборот добавить...и пароль запросили

Yulenka♥ пишет:в средине летаTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька,Вадик,Юльча приветпривет Юльчик

Yulenka♥ пишет:подглючило видатьTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:чяво это у меня "недостаточно прав"?хотела пост удалить?

мне и ехать не надо но на море не хочется.Я в лес хочу,а в Карпаты тоже не можем позволить себе поехать пока.Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:в средине летаTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька,Вадик,Юльча приветпривет Юльчик
хочу куда нить поехать отдохнуть...а возможности пока нету![]()
но в следующем году...полюбому к морю поедим

Юля Комсомольск ...знаешь где это?

Ну ничего,бывает.Всё равно мы лучший сайтTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:подглючило видатьTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:чяво это у меня "недостаточно прав"?хотела пост удалить?
и смайлы долго грузятся...а вчера меня вообще выкинуло...я обиделась и больше не заходила

Yulenka♥ пишет:мне и ехать не надо но на море не хочется.Я в лес хочу,а в Карпаты тоже не можем позволить себе поехать пока.Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:в средине летаTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька,Вадик,Юльча приветпривет Юльчик

Yulenka♥ пишет:Юля Комсомольск ...знаешь где это?

Yulenka♥ пишет:Ну ничего,бывает.Всё равно мы лучший сайтTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:подглючило видатьTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:чяво это у меня "недостаточно прав"?хотела пост удалить?
и смайлы долго грузятся...а вчера меня вообще выкинуло...я обиделась и больше не заходила

Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:мне и ехать не надо но на море не хочется.Я в лес хочу,а в Карпаты тоже не можем позволить себе поехать пока.Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:в средине летаTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька,Вадик,Юльча приветпривет Юльчик
а мне море ....эх...лес рядом,но тоже не хочется![]()
я вот в Одессу хочу
А я не хочу.Люблю свой город но отдохнула бы в Карпатах.

где вы мужчины???
дрыхнут наверное

Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:мне и ехать не надо но на море не хочется.Я в лес хочу,а в Карпаты тоже не можем позволить себе поехать пока.Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:в средине летаTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька,Вадик,Юльча приветпривет Юльчик
а мне море ....эх...лес рядом,но тоже не хочется![]()
я вот в Одессу хочуА я не хочу.Люблю свой город но отдохнула бы в Карпатах.
У нас к сожалению дорого отдыхать

Yulenka♥ пишет:где вы мужчины???дрыхнут наверное
...

моя тётя часто ездит отдыхать(дикарями),В Алушту,Алупку..ну и на десерт Одесса...то тоже говорила,что и цены там высокие,но красиво...можно проездом и заскочить,просто посмотреть,а остановиться..в той же АлупкеМоре в Евпатории шикарное.Прямо завораживает своей красотой
На Карпаты и я хочу...но тоже пока...пока

Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:где вы мужчины???дрыхнут наверное
...
лентяи

Yulenka♥ пишет:вижу звязду

ааааааTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:вижу звязду
а.

трое скрываются не считая нас:):

моя тётя часто ездит отдыхать(дикарями),В Алушту,Алупку..ну и на десерт Одесса...то тоже говорила,что и цены там высокие,но красиво...можно проездом и заскочить,просто посмотреть,а остановиться..в той же АлупкеМоре в Евпатории шикарное.Прямо завораживает своей красотой
На Карпаты и я хочу...но тоже пока...пока
а где это...тоже близко от Одессы?

Ну как сказать 500 километровTigrica♥ пишет:моя тётя часто ездит отдыхать(дикарями),В Алушту,Алупку..ну и на десерт Одесса...то тоже говорила,что и цены там высокие,но красиво...можно проездом и заскочить,просто посмотреть,а остановиться..в той же АлупкеМоре в Евпатории шикарное.Прямо завораживает своей красотой
На Карпаты и я хочу...но тоже пока...покаа где это...тоже близко от Одессы?

Yulenka♥ пишет:Ну как сказать 500 километровTigrica♥ пишет:моя тётя часто ездит отдыхать(дикарями),В Алушту,Алупку..ну и на десерт Одесса...то тоже говорила,что и цены там высокие,но красиво...можно проездом и заскочить,просто посмотреть,а остановиться..в той же АлупкеМоре в Евпатории шикарное.Прямо завораживает своей красотой
На Карпаты и я хочу...но тоже пока...покаа где это...тоже близко от Одессы?
![]()
Я на соревнованиях там была.Это рядом с Крымом

раньше можно было у нас в Нёмане поплавать теперь уже нет...только загорают на пляжике и всёА что так?

Tigrica♥ пишет:а я вижу крота
или зайца
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение