Я скрываюсь от правосудияты о чём?У Юли все равно не горитне понятно , чет ни у кого значек в сети не горит!!!!обнови 2 раза![]()
Значек сеть

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Я скрываюсь от правосудия✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:ты о чём?✔ wanderer ✔ пишет:У Юли все равно не горитZanzy-bar пишет:не понятно , чет ни у кого значек в сети не горит!!!!обнови 2 раза![]()
Значек сеть

✔ wanderer ✔ пишет:Свезло вам , вот свезло ( "Собачье сердце" Булгаков)Zanzy-bar пишет:Утро а жара +35у нас 2 недели за 40 былоа вчера ливень прошёл

Tigric@ пишет:всё как-то спонтанно вышло, захотелось..✔ wanderer ✔ пишет:Шо за смена имиджа?Tigric@ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:шо?все на умне такие...
не блатуй
тоже надо,а то надоедает одно и то же)

Zanzy-bar пишет:Ой чёт лучше бы дождь был.Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Утро а жара +35У нас вчера был ад и сегодня уже с утра
лето летнее

негодяй✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:афтограф бери всё равно✔ wanderer ✔ пишет:Cейчас на форуме: Крутой НОЛЬ, GTR, lanovenko, Luc101, Rinat089, mhfcy, aswerzas, Nataly21, CROLL, BarbarossaOfficial, vovch1k.93, henner, k.rysaev, Mundis, РомаЖ, ✔ wanderer ✔, vinegar, marishka-kat, triput, shell666, yuft, MaJestic Κύριλλος, 2ami, francyz67516, Zanzy-bar, pigeon80, Mr_Dragon, Evil9, Rash5226, ЛЕОНАРДОЛёнька это мой сосед
Да Винчи или Ди Каприо..он продуктами расплатиться попросит ещё
ещё и просит..

а мозгов на 5

это мне только что сказали

пока что нет✔ wanderer ✔ пишет:Наколки не делал?Zanzy-bar пишет:у меня на теле тоже нет ничё✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:ты о чём?✔ wanderer ✔ пишет:У Юли все равно не горитZanzy-bar пишет:не понятно , чет ни у кого значек в сети не горит!!!!обнови 2 раза![]()
Значек сеть

Tigric@ пишет:негодяй✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:афтограф бери всё равно✔ wanderer ✔ пишет:Cейчас на форуме: Крутой НОЛЬ, GTR, lanovenko, Luc101, Rinat089, mhfcy, aswerzas, Nataly21, CROLL, BarbarossaOfficial, vovch1k.93, henner, k.rysaev, Mundis, РомаЖ, ✔ wanderer ✔, vinegar, marishka-kat, triput, shell666, yuft, MaJestic Κύριλλος, 2ami, francyz67516, Zanzy-bar, pigeon80, Mr_Dragon, Evil9, Rash5226, ЛЕОНАРДОЛёнька это мой сосед
Да Винчи или Ди Каприо..он продуктами расплатиться попросит ещё
ещё и просит..

возраст не тот чтоб просить другое

Бвстро бери гвоздь и делайZanzy-bar пишет:пока что нет✔ wanderer ✔ пишет:Наколки не делал?Zanzy-bar пишет:у меня на теле тоже нет ничё✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:ты о чём?✔ wanderer ✔ пишет:У Юли все равно не горитZanzy-bar пишет:не понятно , чет ни у кого значек в сети не горит!!!!обнови 2 раза![]()
Значек сеть![]()

угу, надоедает почему-то..✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:всё как-то спонтанно вышло, захотелось..✔ wanderer ✔ пишет:Шо за смена имиджа?Tigric@ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:шо?все на умне такие...
не блатуй
тоже надо,а то надоедает одно и то же)

Мне 20 леткто-то злой ходит, накормить надаа мозгов на 5

а почему 3 раза?Tigric@ пишет:три разаZanzy-bar пишет:Ой чёт лучше бы дождь был.Tigric@ пишет:лето летнееZanzy-bar пишет:Утро а жара +35У нас вчера был ад и сегодня уже с утра
это предел?
(простите)..

Tigric@ пишет:Мне 20 леткто-то злой ходит, накормить надаа мозгов на 5
![]()

вк в одесском паблике.Какойта умник

гвоздей нема✔ wanderer ✔ пишет:Быстро бери гвоздь и делайZanzy-bar пишет:пока что нет✔ wanderer ✔ пишет:Наколки не делал?Zanzy-bar пишет:у меня на теле тоже нет ничё✔ wanderer ✔ пишет:Значек сетьZanzy-bar пишет:ты о чём?✔ wanderer ✔ пишет:У Юли все равно не горитZanzy-bar пишет:не понятно , чет ни у кого значек в сети не горит!!!!обнови 2 раза![]()
![]()
всё на даче

✔ wanderer ✔ пишет:Бвстро бери гвоздь и делайZanzy-bar пишет:пока что нет✔ wanderer ✔ пишет:Наколки не делал?Zanzy-bar пишет:у меня на теле тоже нет ничё✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:ты о чём?✔ wanderer ✔ пишет:У Юли все равно не горитZanzy-bar пишет:не понятно , чет ни у кого значек в сети не горит!!!!обнови 2 раза![]()
Значек сеть![]()

паблик.. я на сайте местной газеты порой потролливаю✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:Мне 20 леткто-то злой ходит, накормить надаа мозгов на 5
![]()
там такие трололо заходят - мрак

Zanzy-bar пишет:а почему 3 раза?Tigric@ пишет:три разаZanzy-bar пишет:Ой чёт лучше бы дождь был.Tigric@ пишет:лето летнееZanzy-bar пишет:Утро а жара +35У нас вчера был ад и сегодня уже с утраэто предел?
(простите)..

согласен✔ wanderer ✔ пишет:Три хорошее числоZanzy-bar пишет:а почему 3 раза?Tigric@ пишет:три разаZanzy-bar пишет:Ой чёт лучше бы дождь был.Tigric@ пишет:лето летнееZanzy-bar пишет:Утро а жара +35У нас вчера был ад и сегодня уже с утраэто предел?
(простите)..

Юля зависла на паблике..

есть такое

маюсь , че бы посмотреть из кинов.загляни в мой профиль, может что не видел

это затягивает✔ wanderer ✔ пишет:Юля зависла на паблике..есть такое

Tigric@ пишет:паблик.. я на сайте местной газеты порой потролливаю✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:Мне 20 леткто-то злой ходит, накормить надаа мозгов на 5
![]()

летом люди взбесилися

Андрей, как дела у вас там, что нового?![]()
)

Да я с утра и вечером забегаю позырить чё там.Бывает интересноTigric@ пишет:это затягивает✔ wanderer ✔ пишет:Юля зависла на паблике..есть такое
стараюсь поздно не сидеть,потом не высыпаюсь.Мало того,что жара плохо сплю так ещё интернет...

Zanzy-bar пишет:маюсь , че бы посмотреть из кинов.загляни в мой профиль, может что не видел

наш админ там тоже отрывается, говорит тьма идиотов✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:паблик.. я на сайте местной газеты порой потролливаю✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:Мне 20 леткто-то злой ходит, накормить надаа мозгов на 5
![]()
летом люди взбесилися
вообще согласен, многие пишут лишь бы написать, причём не по теме, а к чьему-то каменту

Ой,а я думала Никита✔ wanderer ✔ пишет:Андрей, как дела у вас там, что нового?![]()
Да ни знаю , вроде все по старому. ( бездельничаю)
старею блин

Туман смотрел 2006 года?✔ wanderer ✔ пишет:Твой смотрел , много че от туда пригодилосьZanzy-bar пишет:маюсь , че бы посмотреть из кинов.загляни в мой профиль, может что не видел

ясна, подработку не нашёл никакую?✔ wanderer ✔ пишет:Андрей, как дела у вас там, что нового?Да ни знаю , вроде все по старому. ( бездельничаю![]()
)

Zanzy-bar пишет:Ой,а я думала Никита✔ wanderer ✔ пишет:Андрей, как дела у вас там, что нового?![]()
Да ни знаю , вроде все по старому. ( бездельничаю)
старею блин

да, порой там бывает интересно✔ wanderer ✔ пишет:Да я с утра и вечером забегаю позырить чё там.Бывает интересноTigric@ пишет:это затягивает✔ wanderer ✔ пишет:Юля зависла на паблике..есть такое
стараюсь поздно не сидеть,потом не высыпаюсь.Мало того,что жара плохо сплю так ещё интернет...
а я ложусь рано теперь, особенно перед сутками
а по жаре сплю под вентилятором - спасает прям

Zanzy-bar пишет:Туман смотрел 2006 года?✔ wanderer ✔ пишет:Твой смотрел , много че от туда пригодилосьZanzy-bar пишет:маюсь , че бы посмотреть из кинов.загляни в мой профиль, может что не видел

что-то он запропал..Zanzy-bar пишет:Ой,а я думала Никита✔ wanderer ✔ пишет:Андрей, как дела у вас там, что нового?Да ни знаю , вроде все по старому. ( бездельничаю![]()
)
старею блин

Tigric@ пишет:меня перекрестилиZanzy-bar пишет:Ой,а я думала Никита✔ wanderer ✔ пишет:Андрей, как дела у вас там, что нового?Да ни знаю , вроде все по старому. ( бездельничаю![]()
)
старею блин

Да лето же.Все поуезжали в деревню ещё куда то там....Tigric@ пишет:что-то он запропал..Zanzy-bar пишет:Ой,а я думала Никита✔ wanderer ✔ пишет:Андрей, как дела у вас там, что нового?Да ни знаю , вроде все по старому. ( бездельничаю![]()
)
старею блин

Поймай толстуху, если сможешь глянь, я вчера смотрел, поржал, вполне не плохо✔ wanderer ✔ пишет:гага смотрелZanzy-bar пишет:Туман смотрел 2006 года?✔ wanderer ✔ пишет:Твой смотрел , много че от туда пригодилосьZanzy-bar пишет:маюсь , че бы посмотреть из кинов.загляни в мой профиль, может что не видел

ну да, везёт студентам..✔ wanderer ✔ пишет:Да лето же.Все поуезжали в деревню ещё куда то там....Tigric@ пишет:что-то он запропал..Zanzy-bar пишет:Ой,а я думала Никита✔ wanderer ✔ пишет:Андрей, как дела у вас там, что нового?Да ни знаю , вроде все по старому. ( бездельничаю![]()
)
старею блин

А мы кондёр не перенесли после ремонта и мучаемсяTigric@ пишет:да, порой там бывает интересно✔ wanderer ✔ пишет:Да я с утра и вечером забегаю позырить чё там.Бывает интересноTigric@ пишет:это затягивает✔ wanderer ✔ пишет:Юля зависла на паблике..есть такое

Тырнет тормозитнемудрено, по такой-то жаре как у нас

Zanzy-bar пишет:ясна, подработку не нашёл никакую?✔ wanderer ✔ пишет:Андрей, как дела у вас там, что нового?Да ни знаю , вроде все по старому. ( бездельничаю![]()
)

а у нас его даже не поставишь✔ wanderer ✔ пишет:А мы кондёр не перенесли после ремонта и мучаемсяTigric@ пишет:да, порой там бывает интересно✔ wanderer ✔ пишет:Да я с утра и вечером забегаю позырить чё там.Бывает интересноTigric@ пишет:это затягивает✔ wanderer ✔ пишет:Юля зависла на паблике..есть такое
в частном доме хорошо конечно, есть куда..

понятно, а в ЧОП куда-нибудь если? или там по блату?✔ wanderer ✔ пишет:Пока в поиске.Zanzy-bar пишет:ясна, подработку не нашёл никакую?✔ wanderer ✔ пишет:Андрей, как дела у вас там, что нового?Да ни знаю , вроде все по старому. ( бездельничаю![]()
)

Андрей ты терь Никитос
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение