Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я про остальные гербы и значки и медальки молчу все уже по 100 раз придумано использовано и переиспользовано
но не у всех это на малом геобе...или я ошибаюсь:)
ну большого у нас вообще нет, пока достойную символику найти не могут
Я б сазала,но не хочу никого обидеть,) Я не нацист и мне вся эта фигня до одного места...политики себе убиваются а народ страдает. Так что не в обиду...но раз трезуб у вас есть то и саму свастику можно:)
кстати прикол - вот исторический рисунок, (монетка византийская кажись ) найденная в 1974 г. в Днепре возле Хортицы, который подтверждает что тризуб это исконно украинский символ, ну и все должны на него так что история шкука достоверная , достовернее ее тока статистика
Мда...у вас там всё серьёзно. А ты именно украинец или просто родился на Украине?
а это тут никого не колышет, лично мое мнение что Украины, как таковой до 45 года никогда не было, а была кучка сепаратистов которые наконец то дорвались до власти, а после прихода Независимости, от жалких людишек уже ничего не зависит. Это тебе хорошо, киллером быть, а у нас закона об оружии нет, поэтому нам не возят даже хеклеров и браунингов это не говоря про новые из РФ, А продают только фуфло довоенное, причем продают менты, когда сажать некого
Мда...у вас там всё серьёзно. А ты именно украинец или просто родился на Украине?
а это тут никого не колышет, лично мое мнение что Украины, как таковой до 45 года никогда не было, а была кучка сепаратистов которые наконец то дорвались до власти, а после прихода Независимости, от жалких людишек уже ничего не зависит. Это тебе хорошо, киллером быть, а у нас закона об оружии нет, поэтому нам не возят даже хеклеров и браунингов это не говоря про новые из РФ, А продают только фуфло довоенное, причем продают менты, когда сажать некого
Я просто так спросила...лично я родилась и до 15 лет жила в Молдавии. Мама полу молдованка,полу украинка(правда говорит только на русском) Папа русский С уРАЛА. а Я НЕ ПОНЯТНО КТО. В Молдавии русская,в России молдованка...а в Португалии вообще украинка(у них тут все с бывшего СССР украинцы)не спрашивай почему. Лично мне пофиг у кого какая национальность:) А на счёт киллера,при такой жизни хош не хош начнёшь убивать,)
Я просто так спросила...лично я родилась и до 15 лет жила в Молдавии. Мама полу молдованка,полу украинка(правда говорит только на русском) Папа русский С уРАЛА. а Я НЕ ПОНЯТНО КТО. В Молдавии русская,в России молдованка...а в Португалии вообще украинка(у них тут все с бывшего СССР украинцы)не спрашивай почему. Лично мне пофиг у кого какая национальность:) А на счёт киллера,при такой жизни хош не хош начнёшь убивать,)