Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Lepestok
Новичок
+7
-1
70
Очень интересный сериал! Жаль, что продолжение так не скоро!!!
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Ferord
Не тяни кота за хвост, какие там ляпы? Просто второй раз смотреть не интересно и смысла нет, это же не первый сезон.
Я смотрю что функция модераторов заключается только в том чтобы забанить кого-то, взяли почему-то девушку забанили Lepestok, к чему - зачем? Может это ваша вина и вы не правильно чтото делаете, может быть нужно на странице в профиле (личном меню) каждого пользователя треккера коротко написать список того чего нельзя делать на треккере, ведь при регистрации никто не читает правила поведения на сайте и я до сих пор их не прочел, и не прочел ни на одном треккере, поэтому подумайте что это ваша недоработка, а этот человек в будущем может принести пользу, а так сейчас обидится и уйдет с сайта благо сейчас развелось торрент-треккеров немерено
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Ну вот , последняя серия и опять большой перерыв ... как - то даже грустно стало :smile47:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
hellwAy
А может вы прочтёте правила, остальное додумайте и не будете задавать пустые вопросы.
А у Lepestok в причине как я вижу написано за что.
О чём ещё могут быть вопросы.
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Lulu
Обожаю твои ответы когда ктото вносит предложение или оставляет коммент, от них отдает какойто грубостью и скрытым хамством, ты часто чтобы это скрыть ставишь смайл и тогда вроде нормально. Вместо того чтобы сказать: спасибо за совет но мы пока этого делать не будем, лучше читайте правила; то ты пишеш /читай ниже/. По моему разница в ответах очень большая. После уже нескольких твоих ответов, желание чтото предлагать на сайте отпадает полностью
Lulu
+2706
-870
103
Доктор hellwAy , займитесь пожалуйста своими пациентами, я к ним не отношусь.
Смайлик - :smile26:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
hellwAy
Нашей вины нет в том, что пользователям впадлу прочесть правила.
hellwAy пишет:

Я смотрю что функция модераторов заключается только в том чтобы забанить кого-то, взяли почему-то девушку забанили Lepestok, к чему - зачем?

Lepestok была забанена из за грубого спойлера, к одному из сериалов, и что ж если она обидится и покинет нас, это ее выбор, но если нет, то в следующий раз уж точно не оставит спойлера, который, кстати, может изрядно подпортить просмотр и интригу не одной сотне зрителей!
Может это ваша вина и вы не правильно чтото делаете, может быть нужно на странице в профиле (личном меню) каждого пользователя треккера коротко написать список того чего нельзя делать на треккере

Ага и наступит утопия, не будет кого банить, тогда ж мы останемся без работы...:smile46:
А вообще, всем не угодишь и особенно дико читать замечания о грубости хамстве от вас, того, кто явно не отличается обходительностью.
Светланчик
Мастер
+217
-232
Жалко что второй сезон закончился, хочется побыстрее продолжения.
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Nocturnal
Вот именно это я и имел ввиду - впадлу - красиво сказано, хорошее слово, гдето так достойно наверно высказывания классика.....
Правила треккеров я знаю потому как уже давно пользуюсь, но есть люди которые впервые зарегистрировались и будут регистрироваться на еще нескольких десятках сайтов, а от вас зависит останется с вами человек или нет, а элементарная лень прочесть правила это нормально, но ведь это не значит что сразу нужно за нарушение ставить к стенке, новичка можно предупредить, а при теперешней конкуренции за пользователей нужно держаться. К примеру я пользуюсь этим сайтом в основном из-за комментов, а скачиваю с других сайтов. Понятно что потеря одного ничего не значит, но люди же смотрят на отношение к ним и сопоставляют с другими треккерами
Агх
Золотой
+1357
-665
205
hellwAy
В ваших словах есть смысл, и я обычно предупреждаю личным сообщением, если нарушение мелкое, но спойлер это даже не столько нарушение какого либо правила, это уже вопрос уважения к другим любителям сериала которые еще не успели посмотреть его до конца, возможно человек и не думает об этом когда оставляет спойлреы, но это не волнует тех расстроенных зрителей, которым на глаза попадаются такие вот нежеланные сюрпризы.
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Nocturnal
Вот для этого существует другой вариант проверки комментариев самый верный, правильный и надежный, и именно вы о нем знаете из примера другого треккера, там прежде чем коммент появится на странице его должен утвердить ктото из администрации, и уже после утверждения все будет не нужное удалено, не будет всякого рода ненужных комментов, хамства, матерщины, спойлеров, грубости и все останутся довольны, и никого не придется ставить к стенке
Lulu
+2706
-870
103
hellwAy
Хотите что то предложить, делайте это в соответствующем разделе.
Это обсуждение сериала, если вы не заметили.
Solntse
Новичок
+37
-27
hellwAy пишет:
Интересно как они смогут объяснить в третьем сезоне вот это: что зомби не нападают на нее, это что начало мутации
Скрытый текст

в Википедии все написано))))
Осторожно - спойлер!
Она представляется Мишон, она бывший юрист и мастерски владеет мечами. На цепи за ней следуют её бывший парень и его друг, она использует их для маскировки. Для собственной защиты она отрубила им руки и нижние челюсти.
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Solntse
Бррр, какие страшные вещи Ты пишешь: отрубила руки и челюсть, парню и другу. Как только такие зверства можно делать с людьми? Я все же думаю что самое главное-то она им оставила и не отрубила, ибо как понимать причину что она их с собой водит, они то уже пардон - воняют? А запах мертвого человека ни с чем не сравним - самый худший запах из всех существующих. Может она какой одеколон на них льет, может Шипр? Я намеренно не читаю википедию и не смотрю комиксы, чтобы не испортить кайф просмотра сериала
Ёлка
Новичок
+31
-41
45
Третий сезон будет только осенью выпускаться..будем с нетерпением ждать...
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011