Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
vitkovalev пишет:
Объективно ведь Уругвай сильнее.

Суареса на поле бы в том матче и Коста-Рика была бы с 0 очков, я уверен. :smile133:
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:
надо было Думбию брать:smile33:

он бы впал в ступор на подходе к штрафной! :smile36:

Не думаю, из всех форвардов ивуарийцев он слабее разве что Бони (да и то с натяжкой) и Дрогба (этот стар уже), но может быть я и не объективна, т.к. болею за ЦСКА)) в любом случае парень заслужил право быть на чм.

Мои симпатии на стороне Уругвая, единственная латиноамериканская команда за которую переживаю. Жаль матч не посмотрю, выезд в командировку, будь он неладен...7 часов в дороге трясьтись:smile50:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
RedSunBlue пишет:
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:

Не думаю, из всех форвардов ивуарийцев он слабее разве что Бони (да и то с натяжкой) и Дрогба (этот стар уже), но может быть я и не объективна, т.к. болею за ЦСКА)) в любом случае парень заслужил право быть на чм.

Мои симпатии на стороне Уругвая, единственная латиноамериканская команда за которую переживаю. Жаль матч не посмотрю, выезд в командировку, будь он неладен...7 часов в дороге трясьтись:smile50:

тащить клуб и сборную - это разное, в ЦСКА он неоднозначный сезон провёл, а при наличии Дрогба (опыт, громный), Жервьньо и Калу - это уровень ТОП-клубов, всё же. а Бони в АПЛ провёл неплохой сезон (самый сильный чемп, имхо). тренеру виднее, наверно, тем более у бразилов вон КАКА и Роналдиньо не попали, у французов - Насри, вот им то обидно должно быть...

мне Уругвай тоже нравится, но Англия больше :smile133:
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:

тащить клуб и сборную - это разное, в ЦСКА он неоднозначный сезон провёл, а при наличии Дрогба (опыт, громный), Жервьньо и Калу - это уровень ТОП-клубов, всё же. а Бони в АПЛ провёл неплохой сезон (самый сильный чемп, имхо). тренеру виднее, наверно, тем более у бразилов вон КАКА и Роналдиньо не попали, у французов - Насри, вот им то обидно должно быть...

мне Уругвай тоже нравится, но Англия больше :smile133:

Я с этим не спорю, но там еще двух каких-то никому не известных форвардов взяли из 2 лиг германии, которые кажется отметились всего лишь парочкой голов за сезон или что-то типа того. А человека, кот. стал лучшим бомбардиром и лучшим игроком сезона не взяли...А все потому что причины неприглашения - вовсе не футбольные. Но это уже совсем другая история)
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
RedSunBlue пишет:
А все потому что причины неприглашения - вовсе не футбольные. Но это уже совсем другая история)

и такое бывает, частенько даже :smile6:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
гимны показывают, ну ппц вообще... наших не показывали.. :smile91::smile20:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Година пожалели, 2ю желтую можно было бы и дать :smile133: 29я минута*
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Очень хороший матч, зрелище высшего класса!!! Удивил защитник, который оставил Суареса у себя за спиной. А я еще на своих сорокалетних толстячков ору, когда они позиционно ошибаются.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
оправдываются мои худшие предположения на счёт англичан... :smile46: 2 отличных поколения и такие результаты, мистика какая-то.. :smile50:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
vitkovalev пишет:
Очень хороший матч, зрелище высшего класса!!! Удивил защитник, который оставил Суареса у себя за спиной. А я еще на своих сорокалетних толстячков ору, когда они позиционно ошибаются.

Ягелка - это даже не рядом с уровнем сборной, Джонс куда лучше играет ЦЗ, да что там, тот же Смоллинг (оба МЮ).. вообще не понимаю, как он попал в состав, бездарнейший игрок (даже вспомнить его клуб не могу)..
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
pashkalove пишет:
vitkovalev пишет:

Ягелка - это даже не рядом с уровнем сборной, Джонс куда лучше играет ЦЗ, да что там, тот же Смоллинг (оба МЮ).. вообще не понимаю, как он попал в состав, бездарнейший игрок (даже вспомнить его клуб не могу)..
Посмотрел в поисковике - "Эвертон". У него есть еще 45 минут, чтобы исправиться. Что-то мне подсказывает, что первым таймом атаки Уругвая не закончатся. Не знаю, как по классу, но по игре выглядят как абсолютно равные команды.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Ходжсон - 2я бездарность, 1 момент, когда он Рио не заявил за сборку - пусть года уже, но опыт огромный, и сейчас Ягелки всякие в основе! САФ пол своего последнего сезона наигрывал Джонса с Видичем, в МЮ - пусть не без грехов, но он дорабатывает, по крайней мере, а этот даже не прыгнул...
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
vitkovalev пишет:
pashkalove пишет:
vitkovalev пишет:

Посмотрел в поисковике - "Эвертон". У него есть еще 45 минут, чтобы исправиться. Что-то мне подсказывает, что первым таймом атаки Уругвая не закончатся. Не знаю, как по классу, но по игре выглядят как абсолютно равные команды.

да я тоже посмотрел, дожили, в основе такой сборной игрок из клуба-середняка! что клуб, что игрок - оставляют желать лучшего! середники 1 словом! и результат на лицо!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
угловой, которого и рядом нет... момент, которого и не должно быть... судья начинает настораживать...
:smile56:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Не выиграли англичане. Суарез, забивший 2 мяча, конечно, герой матча. Мне показалось, что второй мяч забивал по памяти, не отвлекаясь на ворота и вкладывая всю силу в удар. У уругвайцев мне показался более "бандитский" футбол в отличие от англичан (надо бы по-больше молодых игроков им). 40-летний Руни удачно набежал на мяч и забил.
Cейчас на форуме: id38766084 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011