Объективно ведь Уругвай сильнее.
Суареса на поле бы в том матче и Коста-Рика была бы с 0 очков, я уверен.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Объективно ведь Уругвай сильнее.

RedSunBlue пишет:надо было Думбию брать
он бы впал в ступор на подходе к штрафной!

pashkalove пишет:RedSunBlue пишет:надо было Думбию брать
Не думаю, из всех форвардов ивуарийцев он слабее разве что Бони (да и то с натяжкой) и Дрогба (этот стар уже), но может быть я и не объективна, т.к. болею за ЦСКА)) в любом случае парень заслужил право быть на чм.
Мои симпатии на стороне Уругвая, единственная латиноамериканская команда за которую переживаю. Жаль матч не посмотрю, выезд в командировку, будь он неладен...7 часов в дороге трясьтись

RedSunBlue пишет:pashkalove пишет:RedSunBlue пишет:надо было Думбию брать
Не думаю, из всех форвардов ивуарийцев он слабее разве что Бони (да и то с натяжкой) и Дрогба (этот стар уже), но может быть я и не объективна, т.к. болею за ЦСКА)) в любом случае парень заслужил право быть на чм.
Мои симпатии на стороне Уругвая, единственная латиноамериканская команда за которую переживаю. Жаль матч не посмотрю, выезд в командировку, будь он неладен...7 часов в дороге трясьтись
тащить клуб и сборную - это разное, в ЦСКА он неоднозначный сезон провёл, а при наличии Дрогба (опыт, громный), Жервьньо и Калу - это уровень ТОП-клубов, всё же. а Бони в АПЛ провёл неплохой сезон (самый сильный чемп, имхо). тренеру виднее, наверно, тем более у бразилов вон КАКА и Роналдиньо не попали, у французов - Насри, вот им то обидно должно быть...
мне Уругвай тоже нравится, но Англия больше![]()

А все потому что причины неприглашения - вовсе не футбольные. Но это уже совсем другая история)

29я минута*

2 отличных поколения и такие результаты, мистика какая-то..

Очень хороший матч, зрелище высшего класса!!! Удивил защитник, который оставил Суареса у себя за спиной. А я еще на своих сорокалетних толстячков ору, когда они позиционно ошибаются.

Посмотрел в поисковике - "Эвертон". У него есть еще 45 минут, чтобы исправиться. Что-то мне подсказывает, что первым таймом атаки Уругвая не закончатся. Не знаю, как по классу, но по игре выглядят как абсолютно равные команды.vitkovalev пишет:Очень хороший матч, зрелище высшего класса!!! Удивил защитник, который оставил Суареса у себя за спиной. А я еще на своих сорокалетних толстячков ору, когда они позиционно ошибаются.
Ягелка - это даже не рядом с уровнем сборной, Джонс куда лучше играет ЦЗ, да что там, тот же Смоллинг (оба МЮ).. вообще не понимаю, как он попал в состав, бездарнейший игрок (даже вспомнить его клуб не могу)..

pashkalove пишет:Посмотрел в поисковике - "Эвертон". У него есть еще 45 минут, чтобы исправиться. Что-то мне подсказывает, что первым таймом атаки Уругвая не закончатся. Не знаю, как по классу, но по игре выглядят как абсолютно равные команды.vitkovalev пишет:Очень хороший матч, зрелище высшего класса!!! Удивил защитник, который оставил Суареса у себя за спиной. А я еще на своих сорокалетних толстячков ору, когда они позиционно ошибаются.
Ягелка - это даже не рядом с уровнем сборной, Джонс куда лучше играет ЦЗ, да что там, тот же Смоллинг (оба МЮ).. вообще не понимаю, как он попал в состав, бездарнейший игрок (даже вспомнить его клуб не могу)..

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение