Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

Терпение, только терпение, еще чуть-чуть осталось!!!
А пока список и название серий 3 сезона:
3.01 «Валар Дохэйрис» («Все люди должны служить»)
3.02 «Черные крылья, черные вести»
3.03 «Путь наказания»
3.04 «И теперь его дозор окончен»
3.05 «Поцелованные огнем»
3.06 не известно
3.07 «Медведь и Прекрасная дева»
3.08 не известно
3.09 «Рейны из Кастамере»
3.10 «Миса» («Мать»)
А пока список и название серий 3 сезона:
3.01 «Валар Дохэйрис» («Все люди должны служить»)
3.02 «Черные крылья, черные вести»
3.03 «Путь наказания»
3.04 «И теперь его дозор окончен»
3.05 «Поцелованные огнем»
3.06 не известно
3.07 «Медведь и Прекрасная дева»
3.08 не известно
3.09 «Рейны из Кастамере»
3.10 «Миса» («Мать»)

Третий сезон сериала «Игра престолов», снятый по книге «Буря мечей» из цикла «Песнь льда и пламени», будет отличаться по продолжительности серий. Как сказали сами создатели, если в прошлом сезоне было немало эпизодов длиной в 52 минуты, то в этом году много 56-минутных.
При этом финальная серия планируется продолжительностью более 60 минут, в связи с чем на ее трансляцию требуется специальное разрешение от канала. Напоминаю, что премьера 3 сезона состоится 31 марта 2013 года в США, в России, соответственно, 1 апреля 2013 года.
При этом финальная серия планируется продолжительностью более 60 минут, в связи с чем на ее трансляцию требуется специальное разрешение от канала. Напоминаю, что премьера 3 сезона состоится 31 марта 2013 года в США, в России, соответственно, 1 апреля 2013 года.

О НОВЫХ АКТЕРАХ 3 СЕЗОНА:
1.Александра Доулинг получила роль Рослин Фрей. Тем кто лишь смотрит сериал, это имя пока ничего не скажет, но тем поклонникам, кто уже успел прочитать 3ю книгу Джорджа Мартина «Буря Мечей» известно, какую роковую роль сыграет эта девушка в семье Старков и Талли. Александра совсем недавно окончила школу актерского мастерства в Оксфоре, но на её счету уже есть главная роль в фильме «HAMMER OF THE GODS» и в небезызвестном сериале "Мерлин".
2. В роли Уолдера Фрея мы увидим Тима Плестера. Это британский актёр и сценарист. Широкой аудитории он может быть известен по фильму Пипец, где сыграл преступника, покончившего с жизнью благодаря микроволновке. Семья Фреев впервые появляется в третьей книге Джорджа Мартина «Буря мечей». Сложно сказать, сколько экранного времени им отведут, но можете быть уверены, они сыграют решающую роль в развязке истории.
3. Также эпизодическую роль в сериале получил барабанщик группы Coldplay — Уилл Чемпион. Он сыграет (внимание!) барабанщика.
4. Джэми Мичи, шотландский актёр. Мы увидим его в роли помощника Руссе Болтона — Железные Икры. (Предположительно появится в 7-10 эпизодах)
5. Ноа Тейлор, получил роль Варго Хоута. Сценаристы приняли решение дать его персонажу имя Локи (Locke), что означает — не будет козлиной бородки и шипелявости, но свою роль в жизни Джейме и в жизни Бриенны он сыграет согласно прописанному в книге персонажу Варго Хоута.
1.Александра Доулинг получила роль Рослин Фрей. Тем кто лишь смотрит сериал, это имя пока ничего не скажет, но тем поклонникам, кто уже успел прочитать 3ю книгу Джорджа Мартина «Буря Мечей» известно, какую роковую роль сыграет эта девушка в семье Старков и Талли. Александра совсем недавно окончила школу актерского мастерства в Оксфоре, но на её счету уже есть главная роль в фильме «HAMMER OF THE GODS» и в небезызвестном сериале "Мерлин".
2. В роли Уолдера Фрея мы увидим Тима Плестера. Это британский актёр и сценарист. Широкой аудитории он может быть известен по фильму Пипец, где сыграл преступника, покончившего с жизнью благодаря микроволновке. Семья Фреев впервые появляется в третьей книге Джорджа Мартина «Буря мечей». Сложно сказать, сколько экранного времени им отведут, но можете быть уверены, они сыграют решающую роль в развязке истории.
3. Также эпизодическую роль в сериале получил барабанщик группы Coldplay — Уилл Чемпион. Он сыграет (внимание!) барабанщика.
4. Джэми Мичи, шотландский актёр. Мы увидим его в роли помощника Руссе Болтона — Железные Икры. (Предположительно появится в 7-10 эпизодах)
5. Ноа Тейлор, получил роль Варго Хоута. Сценаристы приняли решение дать его персонажу имя Локи (Locke), что означает — не будет козлиной бородки и шипелявости, но свою роль в жизни Джейме и в жизни Бриенны он сыграет согласно прописанному в книге персонажу Варго Хоута.

Странница, спасибо за интересную информацию! Пошла гуглить кто есть кто!
Но уже, если честно, расстроилась - очень хотелось чтобы Козел все таки шепелявил!
Но уже, если честно, расстроилась - очень хотелось чтобы Козел все таки шепелявил!

На сайт добавят сразу весь третий сезон?
Или будут добавлять только по одной серии?

NedSK пишет:
На сайт добавят сразу весь третий сезон?
конечно же по одной серии, по мере их релиза и перевода.

Стратосфера пишет:
Странница, спасибо за интересную информацию! Пошла гуглить кто есть кто!![]()
Всегда пожалуйста
Хотела с фотками сделать, но, стыдно признаться, не умею их здесь размещать

CТРАННИЦА
Почитайте эту тему помощи -

Nocturnal пишет:
CТРАННИЦА
Спасибо
теперь буду знать ))

CТРАННИЦА пишет:
Nocturnal пишет:CТРАННИЦА
Спасиботеперь буду знать ))
я еще большие картинки нужно прятать под спойлер и не нужно мультипостить, объединяйте все в одно сообщение, также не стоит выкладывать картинки с адресами посторонних ресурсов.

Nocturnal пишет:
CТРАННИЦА пишет:Nocturnal пишет:CТРАННИЦА
Спасиботеперь буду знать ))
я еще большие картинки нужно прятать под спойлер и не нужно мультипостить, объединяйте все в одно сообщение.
ОК))Простите, я просто пробую

poisonbulet пишет:
Фильм, мягко говоря, наишикарнейший. Более качественную и интересную экранизацию фентези я еще не видел. Но... пока люди с нетерпением ждут выход 3го сезона, те кто читал книгу Дж. Мартина - знают, что придется еще ждать и 4го, и 5го, а их очень долго снимают![]()
![]()
![]()
Ой согласна на 100%
но 4-5 еще ладно
6-7 еще ждать... А Мартин пишет ой как долго
но сериал того стоит

Милия
Я конечно уважаю чужое мнение, но в данном случае всё же возмущусь!
Более всего не понравилась фраза "...разочаровалась!...ничего особенного" Когда человек говорит "ничего особенного", то как минимум может привести пример подобного, более интересного сериала данного жанра, по сравнению с которым "Игра престолов"- обыденное зрелище и разочарование! Думаю сам автор (Милия) не сможет найти такого сериала... по-моему его еще не сняли!?!
По-моему, увидеть гораздо больше можно только попав в тот мир) Единственные сцены к которым есть мааааленькие замечания и небольшое разочарование- это большие битвы (например осада Королевской Гавани в 9 серии 2 сезона)... думаю многим хотелось увидеть более красочную, длительную, а самое главное масштабную битву в стиле "Троя", "Царствие небесное" или "Александр"! Но, в то же время я понимал, что это сериал и у него не такой бешеный бюджет как у той же "Трои" (особенно если учесть, что "Троя"- 2-х часовой фильм, а в "ИП" каждая серия по 50 минут, а их уже 20)!
Практически все сериалы по НТВ - и скучно и медленно) А в этом фильме рассказывается о судьбе ЦЕЛОГО МИРА, в каждой серии пытаются охватить все земли, показать передвижения и действия всех ключевых героев (а их не мало)... НУ КУДА ЖЕ БЫСТРЕЕ ТО?!
согласен, эротические сцены уж очень реалистичны) НО, большинство из них- ключевые (например постельные сцены Дейенерис с Дрого сразу после свадьбы) ! Так же они помогают лучше понять характер героев!
Ну, вроде бы довольно полно обосновал своё недовольство высказыванием Милии!
Предвкушаю 3 сезон, ждать осталось не долго!
Скрытый текст
Милия пишет:
увидев число рекомендаций (свыше 700) и прочитав массу положительных отзывов , думала увижу гараздо большее ...разочаровалась!...ничего особенного, фильм местами скучен, действия разворачиваются медленно, "эротические моменты" попахивают "порнушкой"....вообщем не посмотрите - ничего не потеряете...
Я конечно уважаю чужое мнение, но в данном случае всё же возмущусь!
Более всего не понравилась фраза "...разочаровалась!...ничего особенного" Когда человек говорит "ничего особенного", то как минимум может привести пример подобного, более интересного сериала данного жанра, по сравнению с которым "Игра престолов"- обыденное зрелище и разочарование! Думаю сам автор (Милия) не сможет найти такого сериала... по-моему его еще не сняли!?!
Милия пишет:
думала увижу гараздо большее
По-моему, увидеть гораздо больше можно только попав в тот мир) Единственные сцены к которым есть мааааленькие замечания и небольшое разочарование- это большие битвы (например осада Королевской Гавани в 9 серии 2 сезона)... думаю многим хотелось увидеть более красочную, длительную, а самое главное масштабную битву в стиле "Троя", "Царствие небесное" или "Александр"! Но, в то же время я понимал, что это сериал и у него не такой бешеный бюджет как у той же "Трои" (особенно если учесть, что "Троя"- 2-х часовой фильм, а в "ИП" каждая серия по 50 минут, а их уже 20)!
Милия пишет:
фильм местами скучен, действия разворачиваются медленно
Практически все сериалы по НТВ - и скучно и медленно) А в этом фильме рассказывается о судьбе ЦЕЛОГО МИРА, в каждой серии пытаются охватить все земли, показать передвижения и действия всех ключевых героев (а их не мало)... НУ КУДА ЖЕ БЫСТРЕЕ ТО?!
Милия пишет:
"эротические моменты" попахивают "порнушкой"
согласен, эротические сцены уж очень реалистичны) НО, большинство из них- ключевые (например постельные сцены Дейенерис с Дрого сразу после свадьбы) ! Так же они помогают лучше понять характер героев!
Ну, вроде бы довольно полно обосновал своё недовольство высказыванием Милии!
Предвкушаю 3 сезон, ждать осталось не долго!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011