Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов
Сериал неплохой.
Но сюжет вывернут наизнанку, закрутили через чур сильно.
Единственное что и понравилось, так это музыка в начале.
Оооочень много трёпа ни о чем! Он тут просто зашкаливает! Мозг выносит!
Постоянно понтами мерятся, сплошной пафос.
Но сюжет вывернут наизнанку, закрутили через чур сильно.
Единственное что и понравилось, так это музыка в начале.
Оооочень много трёпа ни о чем! Он тут просто зашкаливает! Мозг выносит!
Постоянно понтами мерятся, сплошной пафос.
................................................................
Отличный сериал. А тем кто занят поиском изъянов, вообще лучше не смотреть кино а тем более сериал. Нужно получать удовольствие а не травить его.
очень жестокий и грязный. Но по сравнению спартака этот сериал мне по душе.
Редкий случай ГЕНИАЛЬНОЙ экранизации. "Игры" нельзя рассматривать однобоко, это не фэнтези, не драма, не (в некоторых случаях) реконструкция - это дикая смесь жанров, которая в миксе данного сериала сделала их неразделимыми. Самое интересное, что и книги и этот сериал прежде всего отражение взаимоотношений людей, людей и власти, власти и денег. На мой взгляд ни в одном из сериалов последних лет так остро эти "связи" не показывались. Те кто смотрит "Игры престолов" прежде всего как экранизацию фэнтезийного романа или историю про мечи и дядек в шлемах- многое теряют. "Игры" глубже, насыщеннее и многогранней)))
Читайте Мартина, он этого заслуживает.
Vlan пишет:
Редкий случай ГЕНИАЛЬНОЙ экранизации. "Игры" нельзя рассматривать однобоко, это не фэнтези, не драма, не (в некоторых случаях) реконструкция - это дикая смесь жанров, которая в миксе данного сериала сделала их неразделимыми. Самое интересное, что и книги и этот сериал прежде всего отражение взаимоотношений людей, людей и власти, власти и денег. На мой взгляд ни в одном из сериалов последних лет так остро эти "связи" не показывались. Те кто смотрит "Игры престолов" прежде всего как экранизацию фэнтезийного романа или историю про мечи и дядек в шлемах- многое теряют. "Игры" глубже, насыщеннее и многогранней)))
Ну наговорил...прекрасно, шикарно...!
Ты о чем? Актеры переигрывают, даже слишком.
Обычная драма, фэнтези... обычный дорогостоящий сериал.
RedOctober пишет:
Vlan пишет:Редкий случай ГЕНИАЛЬНОЙ экранизации. "Игры" нельзя рассматривать однобоко, это не фэнтези, не драма, не (в некоторых случаях) реконструкция - это дикая смесь жанров, которая в миксе данного сериала сделала их неразделимыми. Самое интересное, что и книги и этот сериал прежде всего отражение взаимоотношений людей, людей и власти, власти и денег. На мой взгляд ни в одном из сериалов последних лет так остро эти "связи" не показывались. Те кто смотрит "Игры престолов" прежде всего как экранизацию фэнтезийного романа или историю про мечи и дядек в шлемах- многое теряют. "Игры" глубже, насыщеннее и многогранней)))
Ну наговорил...прекрасно, шикарно...!
Ты о чем? Актеры переигрывают, даже слишком.
Обычная драма, фэнтези... обычный дорогостоящий сериал.
Не согласен, драмы, сериалы все обычные, имеют начало, конец, сюжет. В большинстве хороший, счастливый))) А здесь сюжет вообще не предсказуемый. Привык к одному герою, а его бах и нету..)
Вроде как бы магия есть, а вроде и нет.)))
Сериал очень хорош
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Зарекался не смотреть сериалы без графы завершён, но он очень на слуху, так что решился. И о чудо очень рад. Всё богато снято, актёрство тоже пойдёт, да и четыре
сезона это не один.
По-моему из минусов-это полупорнушка-в стиле ренТв, которая сюжет ни чем не связывает, так что на хе-ра она нужна, смотришь-смотришь жестокую драму, а тут на тебе две лизуньи на 10минут , для этого я другое кино могу посмотреть. Например в Спартаке она была в тему, кроме балды во весь экран...
ещё вопрос
p.s. маленький человек Бес-Полумуж крутой чел...
сезона это не один.
По-моему из минусов-это полупорнушка-в стиле ренТв, которая сюжет ни чем не связывает, так что на хе-ра она нужна, смотришь-смотришь жестокую драму, а тут на тебе две лизуньи на 10минут , для этого я другое кино могу посмотреть. Например в Спартаке она была в тему, кроме балды во весь экран...
ещё вопрос
Осторожно - спойлер!
Это обеление цареубийцы, который без зазрения совести как нехрена делать хотел 2раза завалить ребёнка, завалил фаната своего, а потом он супер малый ? Ещё всё время хочется чтоб Кхалиси побыстрей дошла и всю эту мразоту уработала также как Рэмси вонючку, но они настолько тупая мразота, что сами себя постоянно валяют...
p.s. маленький человек Бес-Полумуж крутой чел...
Интересный сериал с масштабными картинами жизнеобустройства того времени. В особенности красоты природы, замков, севера. Ох, уж эта Стена и бурлящая фантазия о том, от чего она защищает... Героев много, все разнообразны и многогранны. Утомляет засилье постельных сцен и кровавых зрелищ, и да, отвратительных характеров героев (сколько же лжецов!). Но общая красота съемки, игра актеров, развивающийся сюжет не дают скучать и смотрится все с всепоглощающим интересов.
Арья Старк, ну и судьба у девочки. Образ этого ребенка, брошенного на произвол судьбы среди этих бесконечных войн, очень зацепило. Какой у нее характер! Вдохновлена.
Арья Старк, ну и судьба у девочки. Образ этого ребенка, брошенного на произвол судьбы среди этих бесконечных войн, очень зацепило. Какой у нее характер! Вдохновлена.
Сериалу твердая пятерка! Интересный необычный сюжет в стиле фэнтези, актерская игра отличная, операторская работа шикарная. Иногда бывают чересчур откровенные сцены, иногда сюжет немного затягивают, но это ведь сериал. В общем очень рада что решилась посмотреть, осталась довольна и теперь с нетерпением жду пятого сезона!
сериал Шикарный!!
Сюжет бешенный и совершенно не предсказуемый!
Ничего и близко подобного я не видел и думаю долго ещё ни кто не снимет подобное...
Ничего и близко подобного я не видел и думаю долго ещё ни кто не снимет подобное...
ser-Fergi пишет:
сериал Шикарный!!
Ага.Особенно не предсказуемо - кто следующий словит "голубую луну" или отойдет в мир иной(не путать с миром ИНЫХ)...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
- Так тем он и интересен. Как минимум, можно быть уверенным в том, что останутся основные претенденты на престол.
Уже скучаю по любимому сериалу, а продолжение то, так не скоро.
Сериал бомба, я пересмотрел 4 сезона сразу, остался доволен, отличный, молодчаги режиссеры Я так понимаю весной ждать пятый, а судя по закрученному сюжету, 6 минимум))) .
+0
-0
А где скачки?
И что за фигня - чтобы что-то написать, надо код вводить?
Dden31 пишет:
А где скачки?
недоступны, причина указана на странице.
это капча, ее нужно будет вводить не всегда.
Долго не решался смотреть, откладывая в долгий ящик. Уже с первой серии невозможно было оторваться от просмотра!!! Был в ужасе от концовки третьего сезона. Сериал отличный! Игра актеров на высшем уровне Рекомендую к просмотру! От меня 5
Зима близко...
Даа.... сериал лучший, самый лучший.... И Мартин вообще мужик..... Вот книги 2 послушал (читать не люблю...)
Редактировано / Модератор.
Редактировано / Модератор.
юрий777 .Думайте что хотите,но я вас уверяю не один настоящий киноман не скажет что это стоящая картина...
Юрий , не надо думать , этот сериал и без Вас имеет колоссальный успех у миллионов киноманов ! Я думаю Вы не глупый человек и брызги масло в огонь , это манипуляция скорее всего ! Но это Ваш выбор и Ваше личное мнение .
Мы все разные , это не новость.
Юрий , не надо думать , этот сериал и без Вас имеет колоссальный успех у миллионов киноманов ! Я думаю Вы не глупый человек и брызги масло в огонь , это манипуляция скорее всего ! Но это Ваш выбор и Ваше личное мнение .
Мы все разные , это не новость.
Только Old School
Почему скачать нельзя?
самый лучший сериал из всех! даже близко ничего не стоит... все 4 части посмотрел за три дня, не отрываясь от компа, не отвлекаясь на покушать, практически без сна 10 из 10
Не люблю этот сериал, очень утомляет, но если посмотреть нечего, то почему бы и нет...
Афонасий пишет:
юрий777 пишет:долго мне его рекомендовали,прям кипятком все ходили по этому сериалу.Скачал,начал смотреть-согласен,сюжет сразу понравился,затянуло.Динамика разнообразность и открытость просто поразила.Но знаете так же быстро она мне и надоела,а точнее она просто прошла.Насмотревшись вдоволь крови,нижних частей тела и абсолютно неуместного для меня постоянного присутствия гомосеков сериал начал быстро захлебываться серии тянуться.После 3 сезона абсолютно потерял интерес,ждал только концовки хотя уже через серию и перемотками.Но все же приближалась развязка,грандиозная битва хотелось посмотреть и все таки остаться хорошего мнения о фильме в целом.НО ВАШУ Ж ... ЧТО ЗА ..... ОН НАМ ПРЕДСТАВИЛ ЧТО ЭТО???,более убожественного сражения в самом бюджетном занюханном фильме не видел,не говоря про то сколько было вложено в этот.Говоря другими словами 2- порнуху с элементами насилия ему снимать надо а не фильмы баталии.Думайте что хотите,но я вас уверяю не один настоящий киноман не скажет что это стоящая картина...
Респект! И "+", конечно же...
Стесняюсь спросить, а звание "киноман" в каком институте и за какие заслуги присваивается. И как быть с мировым рейтингом? Или "заслуженные НАСТОЯЩИЕ киноманы Российской Федерации" в нём участия не принимали? И кто Вам сказал, что это фильм-баталия??? Ах да, Вы же его через серию на перемотке смотрели...
Это первый для меня сериал, где главные герои долго не задерживаются, а погибают. Но в целом, неплохой сериал
Вчера закончил читать третью книгу из эпопеи "Песнь льда и огня", и получил просто нереальный восторг. На мой взгляд "Буря мечей"- это невероятно интересная и самая насыщенная книга из трех, пока что мною прочитанных, книг эпопеи "Песнь льда и огня", а концовка книги нереально интригует.
Что меня очень не порадовало, так это то, что в сериале многое изменили. Я давным давно помню писал, что все экранизировано великолепно, на тот момент я прочел лишь две книги, и в сериале действительно было все, ну почти все, как в книги, но после прочтения третьей книги, просто начинаешь дико негодовать от того, что много интересного и очень важного в плане сюжета просто выбросили, а что-то так вообще изменили. Вот к примеру, в книге, на Красной свадьбе не было Жиенны, кто не помнит, это жена Робба Старка, в сериале же она была, и ее, что немного разочаровывает, так-же, опять же на Красной свадьбе был Бринден "Черная рыба" Талли, хотя по книге, он остался в Риверане. В книге, Сандор "Пес" Клиган вообще не встречался и уж тем более не сражался с Бриеной Тарт, нет, конечно поединок в сериале выглядел очень эпично, но все-же это уже расхождение и причем, довольно таки, значительное.
Очень не понравилось, что в 4 сезоне , не показали это меня расстроило больше всего, хотя возможно, это все покажут в 5 сезоне, буду надеяться. Вообщем, так можно перечислять достаточно много и долго, если в первых двух сезонах особо расхождений с книгой не было, то в 3 и 4 их более чем достаточно. Но тем не менее, сериал все равно остается одним из самых любимых и лучших.
Что меня очень не порадовало, так это то, что в сериале многое изменили. Я давным давно помню писал, что все экранизировано великолепно, на тот момент я прочел лишь две книги, и в сериале действительно было все, ну почти все, как в книги, но после прочтения третьей книги, просто начинаешь дико негодовать от того, что много интересного и очень важного в плане сюжета просто выбросили, а что-то так вообще изменили. Вот к примеру, в книге, на Красной свадьбе не было Жиенны, кто не помнит, это жена Робба Старка, в сериале же она была, и ее
Осторожно - спойлер!
убили
Очень не понравилось, что в 4 сезоне , не показали
Осторожно - спойлер!
воскресшую Кейтилин Старк,
Комментарии излишни, думаю все кто смотрел согласятся, что сериал супер! Жалко, что умирает очень много героев, к которым успеваешь привязаться... Но это не уменьшает крутости сериала в целом, начал даже читать "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина! 5 из 5, советую всем, кто не смотрел)
author=[Scre@M ]Комментарии излишни, думаю все кто смотрел согласятся, что сериал супер! Жалко, что умирает очень много героев, к которым успеваешь привязаться...
Да уж... жаль даже не столько, что они умирают в принципе, сколько сам процесс (бесславно, быстро и бессмысленно, хотя, казалось бы, "ничего не предвещало беды"). Кто-то ставит на драму, кто-то на секас с гомиками и без, кто-то на кровь и садо-мазо... а Мартин решил не заморачиваться и поставил на всё сразу.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Сериал отменный! Очень интересный и непредсказуемый! Мне понравился, хотя не люблю излишнюю жестокость! Ждем 5-ого сезона!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011