Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
mixas.ru
Новичок
+43
-43
483
ТБС это что?
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Сериал неплохой.
Но сюжет вывернут наизнанку, закрутили через чур сильно.
Единственное что и понравилось, так это музыка в начале.
Оооочень много трёпа ни о чем! Он тут просто зашкаливает! Мозг выносит!
Постоянно понтами мерятся, сплошной пафос.
:smile241:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
moyacinema
Новичок
+10
-7
9
:smile8: Отличный сериал. :smile3: А тем кто занят поиском изъянов, вообще лучше не смотреть кино а тем более сериал. Нужно получать удовольствие а не травить его.:smile12:
kaharly
Новичок
+45
-49
75
очень жестокий и грязный. Но по сравнению спартака этот сериал мне по душе.
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Редкий случай ГЕНИАЛЬНОЙ экранизации. "Игры" нельзя рассматривать однобоко, это не фэнтези, не драма, не (в некоторых случаях) реконструкция - это дикая смесь жанров, которая в миксе данного сериала сделала их неразделимыми. Самое интересное, что и книги и этот сериал прежде всего отражение взаимоотношений людей, людей и власти, власти и денег. На мой взгляд ни в одном из сериалов последних лет так остро эти "связи" не показывались. Те кто смотрит "Игры престолов" прежде всего как экранизацию фэнтезийного романа или историю про мечи и дядек в шлемах- многое теряют. "Игры" глубже, насыщеннее и многогранней))):smile19:
Читайте Мартина, он этого заслуживает.
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Vlan пишет:
Редкий случай ГЕНИАЛЬНОЙ экранизации. "Игры" нельзя рассматривать однобоко, это не фэнтези, не драма, не (в некоторых случаях) реконструкция - это дикая смесь жанров, которая в миксе данного сериала сделала их неразделимыми. Самое интересное, что и книги и этот сериал прежде всего отражение взаимоотношений людей, людей и власти, власти и денег. На мой взгляд ни в одном из сериалов последних лет так остро эти "связи" не показывались. Те кто смотрит "Игры престолов" прежде всего как экранизацию фэнтезийного романа или историю про мечи и дядек в шлемах- многое теряют. "Игры" глубже, насыщеннее и многогранней))):smile19:

Ну наговорил...прекрасно, шикарно...!
Ты о чем? Актеры переигрывают, даже слишком.
Обычная драма, фэнтези... обычный дорогостоящий сериал.
:smile23:
nebuchadnezzar
Новичок
+5
-5
15
RedOctober пишет:
Vlan пишет:

Ну наговорил...прекрасно, шикарно...!
Ты о чем? Актеры переигрывают, даже слишком.
Обычная драма, фэнтези... обычный дорогостоящий сериал.
:smile23:

Не согласен, драмы, сериалы все обычные, имеют начало, конец, сюжет. В большинстве хороший, счастливый))) А здесь сюжет вообще не предсказуемый. Привык к одному герою, а его бах и нету..)
Вроде как бы магия есть, а вроде и нет.)))
Сериал очень хорош
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Зарекался не смотреть сериалы без графы завершён, но он очень на слуху, так что решился. И о чудо очень рад. Всё богато снято, актёрство тоже пойдёт, да и четыре
сезона это не один.
По-моему из минусов-это полупорнушка-в стиле ренТв, которая сюжет ни чем не связывает, так что на хе-ра она нужна, смотришь-смотришь жестокую драму, а тут на тебе две лизуньи на 10минут:smile55: , для этого я другое кино могу посмотреть. Например в Спартаке она была в тему, кроме балды во весь экран...
ещё вопрос
Осторожно - спойлер!
Это обеление цареубийцы, который без зазрения совести как нехрена делать хотел 2раза завалить ребёнка, завалил фаната своего, а потом он супер малый ? Ещё всё время хочется чтоб Кхалиси побыстрей дошла и всю эту мразоту уработала также как Рэмси вонючку, но они настолько тупая мразота, что сами себя постоянно валяют...

p.s. маленький человек Бес-Полумуж крутой чел...
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Интересный сериал с масштабными картинами жизнеобустройства того времени. В особенности красоты природы, замков, севера. Ох, уж эта Стена и бурлящая фантазия о том, от чего она защищает... Героев много, все разнообразны и многогранны. Утомляет засилье постельных сцен и кровавых зрелищ, и да, отвратительных характеров героев (сколько же лжецов!). Но общая красота съемки, игра актеров, развивающийся сюжет не дают скучать и смотрится все с всепоглощающим интересов.
Арья Старк, ну и судьба у девочки. Образ этого ребенка, брошенного на произвол судьбы среди этих бесконечных войн, очень зацепило. Какой у нее характер! Вдохновлена.
Amazing
Новичок
+57
-76
25
Когда же 5 сезон!!!((:smile137:
Seleno4ka
Новичок
+20
-20
224
Сериалу твердая пятерка! :smile3: Интересный необычный сюжет в стиле фэнтези, актерская игра отличная, операторская работа шикарная. Иногда бывают чересчур откровенные сцены, иногда сюжет немного затягивают, но это ведь сериал. В общем очень рада что решилась посмотреть, осталась довольна и теперь с нетерпением жду пятого сезона! :smile21:
ser-Fergi
Новичок
+19
-23
7
сериал Шикарный!!
Сюжет бешенный и совершенно не предсказуемый!
Ничего и близко подобного я не видел и думаю долго ещё ни кто не снимет подобное...
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
ser-Fergi пишет:
сериал Шикарный!!
Сюжет бешенный и совершенно не предсказуемый!

Ага.Особенно не предсказуемо - кто следующий словит "голубую луну" или отойдет в мир иной(не путать с миром ИНЫХ)...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Julsadorer
Новичок
+19
-10
- Так тем он и интересен. Как минимум, можно быть уверенным в том, что останутся основные претенденты на престол.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Уже скучаю по любимому сериалу, а продолжение то, так не скоро.:smile46:
Holodilshchik
Новичок
+10
-23
2
Сериал бомба, я пересмотрел 4 сезона сразу, остался доволен, отличный, молодчаги режиссеры Я так понимаю весной ждать пятый, а судя по закрученному сюжету, 6 минимум))):smile21: .
Dden31
Новичок
+0
-0

А где скачки?

И что за фигня - чтобы что-то написать, надо код вводить?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Dden31 пишет:
А где скачки?

недоступны, причина указана на странице.
И что за фигня - чтобы что-то написать, надо код вводить?

это капча, ее нужно будет вводить не всегда.
Wesker2014
Новичок
+17
-15
463
Долго не решался смотреть, откладывая в долгий ящик. Уже с первой серии невозможно было оторваться от просмотра!!! Был в ужасе от концовки третьего сезона. Сериал отличный!:smile3: :smile3: :smile3: Игра актеров на высшем уровне:smile8: Рекомендую к просмотру! От меня 5
JOHN_INFERNO
Новичок
+21
-18
6
Зима близко...
Даа.... сериал лучший, самый лучший.... И Мартин вообще мужик..... Вот книги 2 послушал (читать не люблю...)

Редактировано / Модератор.
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии
Новичок
+79
-114
15
юрий777 .Думайте что хотите,но я вас уверяю не один настоящий киноман не скажет что это стоящая картина...
Юрий , не надо думать , этот сериал и без Вас имеет колоссальный успех у миллионов киноманов ! Я думаю Вы не глупый человек и брызги масло в огонь , это манипуляция скорее всего ! Но это Ваш выбор и Ваше личное мнение .
Мы все разные , это не новость.
KinokritiK
Новичок
+2
-12
Только Old School
Почему скачать нельзя?
Делон 14
Новичок
+37
-36
145
самый лучший сериал из всех! даже близко ничего не стоит... все 4 части посмотрел за три дня, не отрываясь от компа, не отвлекаясь на покушать, практически без сна 10 из 10:smile19:
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Не люблю этот сериал, очень утомляет, но если посмотреть нечего, то почему бы и нет... :smile138:
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Афонасий пишет:
юрий777 пишет:
долго мне его рекомендовали,прям кипятком все ходили по этому сериалу.Скачал,начал смотреть-согласен,сюжет сразу понравился,затянуло.Динамика разнообразность и открытость просто поразила.Но знаете так же быстро она мне и надоела,а точнее она просто прошла.Насмотревшись вдоволь крови,нижних частей тела и абсолютно неуместного для меня постоянного присутствия гомосеков сериал начал быстро захлебываться серии тянуться.После 3 сезона абсолютно потерял интерес,ждал только концовки хотя уже через серию и перемотками.Но все же приближалась развязка,грандиозная битва хотелось посмотреть и все таки остаться хорошего мнения о фильме в целом.НО ВАШУ Ж ... ЧТО ЗА ..... ОН НАМ ПРЕДСТАВИЛ ЧТО ЭТО???,более убожественного сражения в самом бюджетном занюханном фильме не видел,не говоря про то сколько было вложено в этот.Говоря другими словами 2- порнуху с элементами насилия ему снимать надо а не фильмы баталии.Думайте что хотите,но я вас уверяю не один настоящий киноман не скажет что это стоящая картина...

Респект! И "+", конечно же...

Стесняюсь спросить, а звание "киноман" в каком институте и за какие заслуги присваивается. И как быть с мировым рейтингом? Или "заслуженные НАСТОЯЩИЕ киноманы Российской Федерации" в нём участия не принимали? И кто Вам сказал, что это фильм-баталия??? Ах да, Вы же его через серию на перемотке смотрели...
Клеопатра 115
Новичок
+33
-44
63
Это первый для меня сериал, где главные герои долго не задерживаются, а погибают. Но в целом, неплохой сериал:smile19:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Вчера закончил читать третью книгу из эпопеи "Песнь льда и огня", и получил просто нереальный восторг. На мой взгляд "Буря мечей"- это невероятно интересная и самая насыщенная книга из трех, пока что мною прочитанных, книг эпопеи "Песнь льда и огня", а концовка книги нереально интригует.
Что меня очень не порадовало, так это то, что в сериале многое изменили. Я давным давно помню писал, что все экранизировано великолепно, на тот момент я прочел лишь две книги, и в сериале действительно было все, ну почти все, как в книги, но после прочтения третьей книги, просто начинаешь дико негодовать от того, что много интересного и очень важного в плане сюжета просто выбросили, а что-то так вообще изменили. Вот к примеру, в книге, на Красной свадьбе не было Жиенны, кто не помнит, это жена Робба Старка, в сериале же она была, и ее
Осторожно - спойлер!
убили
, что немного разочаровывает, так-же, опять же на Красной свадьбе был Бринден "Черная рыба" Талли, хотя по книге, он остался в Риверане. В книге, Сандор "Пес" Клиган вообще не встречался и уж тем более не сражался с Бриеной Тарт, нет, конечно поединок в сериале выглядел очень эпично, но все-же это уже расхождение и причем, довольно таки, значительное.
Очень не понравилось, что в 4 сезоне , не показали
Осторожно - спойлер!
воскресшую Кейтилин Старк,
это меня расстроило больше всего, хотя возможно, это все покажут в 5 сезоне, буду надеяться. Вообщем, так можно перечислять достаточно много и долго, если в первых двух сезонах особо расхождений с книгой не было, то в 3 и 4 их более чем достаточно. Но тем не менее, сериал все равно остается одним из самых любимых и лучших.
[Scre@M]
Новичок
+17
-4
40
Комментарии излишни, думаю все кто смотрел согласятся, что сериал супер! Жалко, что умирает очень много героев, к которым успеваешь привязаться... Но это не уменьшает крутости сериала в целом, начал даже читать "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина! 5 из 5, советую всем, кто не смотрел)
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
author=[Scre@M ]Комментарии излишни, думаю все кто смотрел согласятся, что сериал супер! Жалко, что умирает очень много героев, к которым успеваешь привязаться...

Да уж... жаль даже не столько, что они умирают в принципе, сколько сам процесс (бесславно, быстро и бессмысленно, хотя, казалось бы, "ничего не предвещало беды"). Кто-то ставит на драму, кто-то на секас с гомиками и без, кто-то на кровь и садо-мазо... а Мартин решил не заморачиваться и поставил на всё сразу.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Сериал отменный! Очень интересный и непредсказуемый! Мне понравился, хотя не люблю излишнюю жестокость! Ждем 5-ого сезона!:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011