Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ребята, спасибо большое за поздравления и что помните. Я вас тоже помню и люблю, даже если редко захожу Отдельное спасибо Виталию за то, что вспомнил первым, и прости, пожалуйста, я то, засранка, тебя не поздравила Поздравляю от всей души и желаю самых приятных неожиданностей в жизни, пусть жизнь не перестает удивлять в хорошем смысле этого слова, а сердце, ум, душа навсегда сохранят способность удивляться и радоваться жизни. И всех с новым годом! Пусть он принесет только радости.
Вот это я забрела!!! Ира, сегодня же ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ! Поздравляю. Всех благ, любви, удачи и.... ну ты понимаешь))) всего, что обычно желают и от меня лично еще немного счастья и любви, шоб с горкой было.
Держи хвост пистолетом!
Скрытый текст
Эмм... нет, по-моему, не сегодня тот самый день... Но сделаю вид, что сегодня...
Иришка с Днём Рождения! Я вообще с работой из жизни выпадаю...( Вот редкиий случай выбрался я в интернет... Желаю здоровья, счастья и поменьше зависать в сети, а побольше с любимым человеком!!! И успехов тебе во всём и, конечно, позитива, чтобы жизнь была наполнена только яркими моментами и приносила радость!!!
Приподнимите меня и шлепните.....Иришкино деньваренье проморгала.....ну зато с такими тормозами как мы ты будешь еще полгода после дня поздравления получать Всех благ.
Эх, не могу пройти мимо этого события. Сегодня всемирный день "Битлз"!!! Обожаю эту группу, с детства и до сих пор. Битломанам всего мира мои самые искренние поздравления, и мысленно всем жму руку.
Эх, не могу пройти мимо этого события. Сегодня всемирный день "Битлз"!!! Обожаю эту группу, с детства и до сих пор. Битломанам всего мира мои самые искренние поздравления, и мысленно всем жму руку.
Спасибо, девчата - - - - - - - Алексей - спасибо за поздравление, прежде всего - не будем поддаваться на провокации. Рома - спасибо огромное, что напомнил об этом клипе... Dire Straits - не просто ностальгия, они как батарейка - питают своей незримой энергией.
Ростислав, с днем рождения!!! Вы у нас самый интеллигентный человек на сайте. Никогда ни о ком плохого слова и всегда с готовностью помочь друзьям. Оставайтесь всегда таким же исключительно замечательным!
Дорогой админ, позвольте поздравить Вас с днем рождения!!! А заодно ещё раз выразить признательность за то, что благодаря Вашему творческому труду и внимательному отношению к людям у нас есть возможность общаться на самой лучшей площадке для любителей кино.
Ростислав, Админ Примите, пожалуйста, от всего сердца самые-самые…! Я, как всегда, получился в числе запоздавших. Ну, про день засранца уже было писано…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Админ! С днем Рождения! Богатырского здоровья, гармонии и благополучия в семье, чтобы ни работа, ни семья друг другу не мешали и всегда находилось время для ________________ (тут уж на ваше усмотрение )
Уважаемый Админ!!!!! Поздравляю С Днём Рождения!!! Администратор, мы желаем счастья вам В ваш день пускай все сбудутся желанья, Вы всем нам словно на душу бальзам, Желаем жить не зная вам страданий.
В ваш день пусть солнце улыбается с небес, И что задумано, пусть все осуществится, Работа только радость пусть несет, Вы знайте, что вам есть к чему стремиться!
Ростислав С Днём Варенья Поздравляю Тебя!!! С днем рождения Ростислав! Все хорошее пусть запомнится А задуманное-все исполнится Пусть глаза твои счастьем светятся Пусть хорошие люди встретятся.