Вадим привет
Привет, привет девочка с холодной реки!
А хто на халаднючей Каме живёть, а?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Butterfly* пишет:Вадим привет

Hot_Ice пишет:в общем всем привет и тем кто скрывается (Людмила, галку чпокни в настройках, хватит партизанить)
у меня такой привычки нет партизанить ,не когда,просто так прикольно.
а вот почему сайт тупит? щас все поскрываются и вообще не загрузится ничё

ЖIНОЧКА пишет:Вадик а Н Н-это Нижний Новгород или я ошибаюсь? Если да,то как его обьехать.а то млин тока ночью нано у вас проезжать.
Я те как-нить карту объезда скину....
ну между прочим ничего смешного нет,мы один раз так встряли.что машина закипела,благо уже домой ехали,может моно через какую нить деревушку проехать,ну чтоб дорога белее менее была-моно и по гравию.Ты тока незабудь.Заранее спасибо.

ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:в общем всем привет и тем кто скрывается (Людмила, галку чпокни в настройках, хватит партизанить)
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:в общем всем привет и тем кто скрывается (Людмила, галку чпокни в настройках, хватит партизанить)
да я уже давно в скрытых сижу,нравится.а если честно,мои заходят кинушки посмотреть.а все думали что я,вот я и решила скрытся.
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:через какую нить деревушку проехать,ну чтоб дорога белее менее была-моно и по гравию.Ты тока незабудь.Заранее спасибо.
А ву аткудава и куды едите та?)))
Паша привет
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:из Кирово-Чепецка-в Украину,до НН всё нормуль.но у вас пипец,всегда за фурой какой нить пристраиваемсиЖIНОЧКА пишет:через какую нить деревушку проехать,ну чтоб дорога белее менее была-моно и по гравию.Ты тока незабудь.Заранее спасибо.
А ву аткудава и куды едите та?)))так легче и менты не видят.

я живу, она ещё и грязнаяButterfly* пишет:В ад ик пишет:Butterfly* пишет:Вадим привет
Пашенька приветик![]()
Пашенька в кино так и не сходили,мне как сказали скока нано денег на больницу и что мени сразу сегодня ложат,я на фиг смоталась.
В ад ик пишет:я живу, она ещё и грязнаяButterfly* пишет:В ад ик пишет:Butterfly* пишет:Вадим привет
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:в общем всем привет и тем кто скрывается (Людмила, галку чпокни в настройках, хватит партизанить)
Люба вчера сказала, что вот-вот ликвидируют эту неувязочку.....
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:из Кирово-Чепецка-в Украину,до НН всё нормуль.но у вас пипец,всегда за фурой какой нить пристраиваемсиЖIНОЧКА пишет:через какую нить деревушку проехать,ну чтоб дорога белее менее была-моно и по гравию.Ты тока незабудь.Заранее спасибо.
Ладно сам гляну, куды въезжаете, и откуды выезжаете)))

Итить меня за ногу,коколадку забыла купить,буду через минуток 20.

Butterfly* пишет:В ад ик пишет:я живу, она ещё и грязнаяButterfly* пишет:В ад ик пишет:Butterfly* пишет:Вадим привет
Всё относительно....

Руни гооолклёва

Hot_Ice пишет:Руни гооолклёва
ушла![]()
приятного вечера
Хех-4 дня без интернета.....У меня ж так ломка начнется.....Приветы всем кстати
а я уж было думал в розыск подавать
фулюганчики
Traveller пишет:Хех-4 дня без интернета.....У меня ж так ломка начнется.....Приветы всем кстати
привет солнце![]()

Все как всегда тормозит-эта стабильность даже умиляет)
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:из Кирово-Чепецка-в Украину,до НН всё нормуль.но у вас пипец,всегда за фурой какой нить пристраиваемсиЖIНОЧКА пишет:через какую нить деревушку проехать,ну чтоб дорога белее менее была-моно и по гравию.Ты тока незабудь.Заранее спасибо.
Вьезжаем на мост.млин страшно однако.
Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Хех-4 дня без интернета.....У меня ж так ломка начнется.....Приветы всем кстати
привет солнце![]()

В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:из Кирово-Чепецка-в Украину,до НН всё нормуль.но у вас пипец,всегда за фурой какой нить пристраиваемсиЖIНОЧКА пишет:через какую нить деревушку проехать,ну чтоб дорога белее менее была-моно и по гравию.Ты тока незабудь.Заранее спасибо.
Ну просто из города 5 выездов, воть я и спрашиваю какими двумя вы пользуетесь, не парься-посмотрю сам))))
СпаасиибоTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Хех-4 дня без интернета.....У меня ж так ломка начнется.....Приветы всем кстати
привет солнце![]()
ну отдыхать от инета тоже надо, празлдники тем более, кстати с прошедшим![]()
Оленька приветикЛюдочка привет
и поцелуйчик(а то смайлы тупят)
Hot_Ice пишет:СпаасиибоTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Хех-4 дня без интернета.....У меня ж так ломка начнется.....Приветы всем кстати
привет солнце![]()
ну отдыхать от инета тоже надо, празлдники тем более, кстати с прошедшим![]()
Привет Люда)))И тебя с праздничком-агысь)А Гатавая за ноги-и об угол.
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:из Кирово-Чепецка-в Украину,до НН всё нормуль.но у вас пипец,всегда за фурой какой нить пристраиваемсиЖIНОЧКА пишет:через какую нить деревушку проехать,ну чтоб дорога белее менее была-моно и по гравию.Ты тока незабудь.Заранее спасибо.
Ну просто из города 5 выездов, воть я и спрашиваю какими двумя вы пользуетесь, не парься-посмотрю сам))))
огось я и незнала что есть 5 выездов.пасиб парится не буду,уся надежда на тебя.
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:эт про что вы?ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:из Кирово-Чепецка-в Украину,до НН всё нормуль.но у вас пипец,всегда за фурой какой нить пристраиваемсиЖIНОЧКА пишет:через какую нить деревушку проехать,ну чтоб дорога белее менее была-моно и по гравию.Ты тока незабудь.Заранее спасибо.
По другому не услышу-опять пост-панк в ушах
ЖIНОЧКА пишет:Оленька приветикЛюдочка привети поцелуйчик(а то смайлы тупят)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение