Ой,я смарю у нас тут новый трольчонок вылупился?(убить императора)Тока кривобокий какой та.....печалька.кукушки, мать их... Подкидывают кого попало
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

зря мы мало корейцев в сборную России прикупили на эту олимпиаду. На летнюю надо бы в Африке поискать исконно русских бегунов

Paul Bunyan пишет:
Убить императора пишет:
Малыш, ты ещё не дорос, чтоб такое себе позволять.Тебя никто не трогал.Ты сам полез от нечего делать. Я имею право на своё мнение, а вот какое право ты имел его оспаривать, вот это вопрос. А чтобы тебе не хамили - просто не раскрывай свой рот, когда это не нужно делать, уяснил? Ты лучше-ка почитай ещё раз, как ты выражаешься - " хренотень", "очко", и ещё будешь тыкать мне хамством?В чём хамство то?В том, что тебя поставили на место?Мой тебе совет на вырост - не зарывайся и будешь жить долго и счастливо, не надо лезть к другим со своей лицемерной набожностью. Нас со школьной скамьи учили тому, что нужно "верить", но со временем у кого то появляется право на собственного мировоззрения, а кто то так и остаётся гнить в этом болоте лжи и фальши, ну так и кто из нас зомби?Мне очень жалко жирафа, как я могу пропагандировать насилие?Госпади, ты о чём вообще, мальчик? Если тебе так жалко людей - иди и пожертвуй некую сумму первому каналу в помощь бедной и несчастной Жанны Фриске, чтобы она не сдохла и смогла и дальше петь про "ла-ла-ла" и " а я пойду туда, а я пойду сюда". В институте церкви , необязательно разбираться, достаточно просто там бывать или хотя бы мимо проходить, а вот мозги иметь надо, чтоб суметь разглядеть там набожных воров, жаждущих лёгкой наживы, но наивные дети этого никогда не примут и не осознают, во- вторых, зомбоящику я верить ну никак не могу, ибо не смотрю его, хотя к тебе наверное информация от спецслужб поступает или от Господа Бога по прямому каналуты лечиться не пробовал?а вдруг есть надежда ещё?
в любом случае, желаю тебе удачи по жизни, с твоими мозгами и длинным языком нужно вообще то чудо, но и удача тоже уже неплохо
Столько словесного поноса, ну надо же.Раскрывать рот или нет - это я и без тебя решу. Ещё раз для особо одарённых - речь шла не только о церкви, там людей убили. Одному практически голову снесли, даже не сразу опознали. А такие, как ты, провокационными высказываниями по сути поддерживают это:
поделом имЗа это ты в мягкой форме схлопотал по щщам, ибо тебя прямо никто не оскорблял. Хотя с тобой, видимо, говорить бесполезно. У тебя всё на уме малыши да шлюхи. С такими речами кто малыш и кому требуется лечение - большой вопрос. Смельчак, тоже мне. Приплёл лицемерие, Жанну Фриске... Самый настоящий троллинг в первозданном виде.
Троллинг явно не моё, и по щам схлопотал ты, раз тебя мама не научила не совать свои никчёмные конечности куда не надо, так что теперь не надо ныть. Я в сотый раз повторяю, надеюсь ты не жираф - хотя прошло уже больше, чем трое суток - я имею право на то, чтобы выражать своё мнение как хочу и где захочу, и если тебе что то не нравится, постарайся пережить это самостоятельно, ну или мамочке своей поплакайся,
пусть приголубит сыночка,
могу прислать тебе в твой колхоз парочку носовых платочков, пиши адрес

Traveller пишет:
Ой,я смарю у нас тут новый трольчонок вылупился?(убить императора)Тока кривобокий какой та.....печалька.Из несущих словесный понос и переходящих на личности настоящих троллей не вырастает.....увы.Хотя мне и жирафа жаль и церкви я недолюбливаю-а все ж поддержу рокеров.Paul Bunyan-если решишь кого-нить попинать,я с радостью протяну тебе ногу помощи.
Малышне нынче заняться совсем нечем.
Ндааа, видать жизнь то тебя потрепала не хило, что ж в таком случае наиболее действенным способом сорвать зло и обиды на тех, кто тебя каждый день в реале пинает - это прострелить им башку,
сейчас же это в моде у школьников , а то тут за аватарами сидеть на жопе все смелые, на словах ты Лев Толстой, а на деле хрен простой
а ноги побереги - копов пинать будешь, а лучше своему хахалю протяни руку помощи, а то своей он явно не справляется и у него уже явно скоро нервный срыв будет))))))))

Убить императора
Смешное глупое создание, хватит разбрасываться оскорблениями. Всем глубоко по барабану твоё так называемое мнение. Если есть сказать что по делу (т. е. по Дебатам) - говори. Нет - так лучше не позорься с платочками, мамочками и тому подобными высказываниями.
Смешное глупое создание, хватит разбрасываться оскорблениями. Всем глубоко по барабану твоё так называемое мнение. Если есть сказать что по делу (т. е. по Дебатам) - говори. Нет - так лучше не позорься с платочками, мамочками и тому подобными высказываниями.

Paul Bunyan пишет:
Убить императора
Ты что отсталый?Глупого и смешного ты в зеркало увидишь. Тебя никто не оскорблял, разве что ты сам себя оскорбляешь. Насчёт оскорблений дружка своего предупреди. Какого ты тогда лез ко мне со своим высером на уровне детского сада?Мне есть , что сказать таким как ты, которые суют свои оконечности туда - куда не следует., так что , если ты никак не поймёшь, что тебя посадили на очко, можешь и дальше тут петушиться
А если ты так любишь троллинг - тогда поищи в инете картинку с подробной инструкцией, куда тебе следует засунуть своё мнение, тебе понравится.

Убить императора
Ты совершенно напрасно тешишь себя тщеславными мыслями, что кто-то якобы тобою заткнут. Хамство - не признак ума, скорее наоборот. Когда скажешь что-нибудь по делу - продолжим разговор.
Ты совершенно напрасно тешишь себя тщеславными мыслями, что кто-то якобы тобою заткнут. Хамство - не признак ума, скорее наоборот. Когда скажешь что-нибудь по делу - продолжим разговор.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Мал клоп, да вонюч

Paul Bunyan пишет:
Убить императора
Неплохо было бы тебе для начала научиться по делу разговаривать, а то твой троллинг надоел здесь

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
О-па! Виртуальная реинкарнация, или срубить одну голову - не значит убить "дракона" (клопа) сколько ж у него этих голов
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Ощущение, что это очередной аккаунт одного и того же персонажа.

Paul Bunyan пишет:
Ощущение, что это очередной аккаунт одного и того же персонажа.
Пойди лучше анимае посмотри, может тебе полегчает и троллинг твой закончится

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Ой, спасибо, жизнь продлил мне еще часа на два (утирая слезы).

ironic
самоирония хорошее качество,тебе в жизни пригодится)
самоирония хорошее качество,тебе в жизни пригодится)

ironic
Прочти, чего под авой у Tomb Hunt написано, жесть! Диафрагма уже болит.
Ясно всё, "Возвращение Тролля", имена только разные.
Прочти, чего под авой у Tomb Hunt написано, жесть! Диафрагма уже болит.
Ясно всё, "Возвращение Тролля", имена только разные.

Интересно этот двойной толль телочка или пацик ?

Интересно, а в реальной жизни , когда вас топчут , вы тоже сюда бежите спасаться?или мангой по воскресеньям закидываетесь чтоб убежать от реальности?

Paul Bunyan пишет:
ironic
Прочти, чего под авой у Tomb Hunt написано, жесть! Диафрагма уже болит.Ясно всё, "Возвращение Тролля", имена только разные.
Когда нечем крыть, в ход идут хамство и оскорбления. Хамство не признак ума, дорогушка
единственное что у тебя может болеть, так это твой порванный пукан

Бред какой-то , наверное телочка все-таки или ОНО - ава телочка , а пол -мужик -64 года.

Zanzy-bar пишет:
Бред какой-то , наверное телочка все-таки или ОНО - ава телочка , а пол -мужик -64 года.
Тебе сегодня опять не дали?Кто виноват что твоя жизнь - бред?Правильно только ты)понятно теперь, откуда у тебя мозоли на руках - ты тёлочек не любишь)таких как ты в храм Божий точно не пустят)

Телочек - люблю , особенно злобных как ты.
Не сторонник насилия над женщинами ,но такой злобной в рог дать одно удовольствие.
Не сторонник насилия над женщинами ,но такой злобной в рог дать одно удовольствие.

Zanzy-bar пишет:
Телочек - люблю , особенно злобных как ты.![]()
Ахахахах, на словах ты лев могучий, а на деле - клоп вонючий , как я посмотрю)ты даже с тёлочкой не справишься, особенно с такой злобной как я и рогов у меня нет, они были бы у тебя, если бы ты был нормальной ориентации)

Tomb Hunt пишет:
Zanzy-bar пишет:Телочек - люблю , особенно злобных как ты.![]()
Ахахахах, на словах ты лев могучий, а на деле - клоп вонючий , как я посмотрю)ты даже с тёлочкой не справишься, особенно с такой злобной как я и рогов у меня нет, они были бы у тебя, если бы ты был нормальной ориентации)
Рога как раз у тебя есть и ты ими уперлось в песок и ни как не угомонишься . Я ж тебе сказал куда идти , а ты еще здесь

Zanzy-bar пишет:
Tomb Hunt пишет:Zanzy-bar пишет:Телочек - люблю , особенно злобных как ты.![]()
Рога как раз у тебя есть и ты ими уперлось в песок и ни как не угомонишься . Я ж тебе сказал куда идти , а ты еще здесь
Ты явно попутал, пастушок, здесь тебе не стадо)На пастбище у себя будешь распоряжаться)))))))))))))))А лучше гей-парадом)

Tomb Hunt
Ничего не потутал . Уперлось же рогами. И гей - парад наверное - твое стадо. К ним и прибейся они тебя не бросят.
Ничего не потутал . Уперлось же рогами. И гей - парад наверное - твое стадо. К ним и прибейся они тебя не бросят.

Zanzy-bar пишет:
Tomb Hunt
Тебя видать твои бросили , пичаааааааалька

Tomb Hunt пишет:
Zanzy-bar пишет:Tomb Hunt
И все на это глупой фразе , ты и угомонилось ?
Тады действительно печалька .

Zanzy-bar пишет:
Tomb Hunt пишет:Zanzy-bar пишет:Tomb Hunt
И все на это глупой фразе , ты и угомонилось ?
Тады действительно печалька .
Не льсти себе)Неужели ты и вправду думаешь, что твой бессмысленный набор букав кого то задевает?)))))

Tomb Hunt пишет:
Не льсти себе)Неужели ты и вправду думаешь, что твой бессмысленный набор букав кого то задевает?)))))
Нет желание кого-то задеть ( во всяком случае любого другого вменяемого человека - каковым тебя не считаю ) . Есть желание поставить на место - злобного тролля .
Так что встань на место и узбагойся .

Друзья мои, давайте все лучше подискутируем на какую-либо конкретную или отвлечённую тему. Иначе нас всех отсюда погонят поганой метлой.

Zanzy-bar пишет:
Твоё место в клоповнике , уткнись ужеTomb Hunt пишет:
Нет желание кого-то задеть ( во всяком случае любого другого вменяемого человека - каковым тебя не считаю ) . Есть желание поставить на место - злобного тролля .
Так что встань на место и узбагойся .

Sway пишет:
Твоё место в клоповнике , уткнись уже
Во третий тролль нарисовался .

Zanzy-bar пишет:
По моему тролль как раз таки тут только ты, есть что написать по делу - пиши, нет , тогда заткнись нахрен и не флуди.Sway пишет:Твоё место в клоповнике , уткнись уже

Sway пишет:
Zanzy-bar пишет:По моему тролль как раз таки тут только ты, есть что написать по делу - пиши, нет , тогда заткнись нахрен и не флуди.Sway пишет:Твоё место в клоповнике , уткнись уже
Сколько у тебя аккаунтов?
Злобный человек. До тебя тут срача почти никогда не было . А теперь ты и Флудилку и Дебыты засрал.Нехорошо

Zanzy-bar пишет:
А разве флудилка не для этого создана? У меня один аккаунт, и я не писала ни в какой флудилке, ибо флуд не люблю, так что , повторюсь еще раз - заткнись, злобой плюёшься тут только ты, видимо у тебя проблемы по жизни. Иди пиши про свои проблемы в другом месте, дебаты не для этого создавались.Sway пишет:Zanzy-bar пишет:По моему тролль как раз таки тут только ты, есть что написать по делу - пиши, нет , тогда заткнись нахрен и не флуди.Sway пишет:Твоё место в клоповнике , уткнись уже
Сколько у тебя аккаунтов?Злобный человек.
До тебя тут срача почти никогда не было . А теперь ты и Флудилку и Дебыты засрал.Нехорошо

Твоё место в клоповнике , уткнись уже
Вот твой первый пост обращенный ко мне . И после этого ты говоришь - что ты белый(я) и пушистая.
повторюсь еще раз – заткнись, злобой плюёшься тут только ты, видимо у тебя проблемы по жизни. Иди пиши про свои проблемы в другом месте, дебаты не для этого создавались.
А вот второй пост. Доброта ты наша.
А вообще общайся сам(а) . Оно мне надо?
Досвидос.

Zanzy-bar пишет:
Давно пора, вали уже отсюдаТвоё место в клоповнике , уткнись уже
Вот твой первый пост обращенный ко мне . И после этого ты говоришь - что ты белый(я) и пушистая.повторюсь еще раз – заткнись, злобой плюёшься тут только ты, видимо у тебя проблемы по жизни. Иди пиши про свои проблемы в другом месте, дебаты не для этого создавались.
А вот второй пост. Доброта ты наша.
А вообще общайся сам(а) . Оно мне надо?
Досвидос.

модераторы, сносить надо пару последних страниц

А что поломался бан по ай пи?

Россия и Иран договорились о поставках существенного объема иранской нефти в обмен на товары российского производства. У Госдепа нервный срыв...

Tigricа ツ пишет:
Омг....что это было?
Атака троллей.
Затихли жучары.
Но ни че я той , которая с крестом на пузе в ЛС доброе сообщение оставил.
Как появятся я узнаю.
Гнобить нечесть нада
.

Zanzy-bar, в реале Вы бы морду набили и всё. А здесь им всласть, что Вы, ребята, на них "заводитесь". Как вариант борьбы - не замечать этих "неандертальцев". Кажется обидела неандертальцев этим сравнением. Древние люди были хорошие: кушали мамонта, а если и убивали себе подобных...так ведь ничего не поделаешь - выживает же сильнейший.

marsija
Да нет, в общем -то их действия ( троллинг ) вообще у меня никаких эмоций не вызывают ( блин даже - обидно ).
Так пнуть пару раз для профилактики и от скуки.
Чтоб жисть медом не казалась
Да нет, в общем -то их действия ( троллинг ) вообще у меня никаких эмоций не вызывают ( блин даже - обидно ).
Так пнуть пару раз для профилактики и от скуки.
Чтоб жисть медом не казалась

Не скучайте, Вы и Paul Bunyan из той драчки вышли чистыми, а они как из лужи помойной...
В 64 года (возраст указан не тот) таких слов не говорят ("это" словами даже трудно назвать), и не потому что небо содрогнулось бы, а, наверное, даже таких отпетых троллей измучил бы вопрос: зачем жил? если других слов не нашёл.
В 64 года (возраст указан не тот) таких слов не говорят ("это" словами даже трудно назвать), и не потому что небо содрогнулось бы, а, наверное, даже таких отпетых троллей измучил бы вопрос: зачем жил? если других слов не нашёл.

Безрадостно всё в Киеве. 25 погибших, из них 9 милиционеров, около 70чел. с огнестрельными ранениями(милиция), значит у опозиции уже оружие есть. Милиция заявила, что не применяет оружие(верить?) Видео разные посмотрела - страшно. Бандеровцы будут русских(кто говорит на русском) изничтожать. Пусть минует сия чаша (гражданская война) Украину. Да, как же минует, когда глава государства ни рыба, ни мясо, нерешительный, слюнтяй...Кто-то же должен на себя ответственность взять, чтобы прекратить всё это.

Посмотрела "биохимия предательства"
С предательством всё понятно, но поразили высказывания известных людей, и некоторые моменты.
Ковалёв (правозащитник; Нобелевскую - за мир!?): "мне неважно какого цвета тряпочка висит над Кремлём..." Это он о флаге. Ещё тот гад, наших ребят в Чечне кинул.
Нашу молодёжь спрашивали кто такой Власов и Карбышев. Что вы о них знаете? Никто не ответил. Вот где печально. Кажется я про войну подробно ещё не знала, но о генерале Карбышеве уже знала, благодаря отцу. Конечно вина в низком уровне образования, но, мне кажется, вина и на нас самих - по разным причинам мы не передаём знаний своим детям.
Порадовали Пучков(Гоблин) и историк Юрий Жуков, и много других умных людей, для которых вопрос предательства не возникает, потому что он для них итак предельно ясен.
Скрытый текст
►
С предательством всё понятно, но поразили высказывания известных людей, и некоторые моменты.
Ковалёв (правозащитник; Нобелевскую - за мир!?): "мне неважно какого цвета тряпочка висит над Кремлём..." Это он о флаге. Ещё тот гад, наших ребят в Чечне кинул.
Нашу молодёжь спрашивали кто такой Власов и Карбышев. Что вы о них знаете? Никто не ответил. Вот где печально. Кажется я про войну подробно ещё не знала, но о генерале Карбышеве уже знала, благодаря отцу. Конечно вина в низком уровне образования, но, мне кажется, вина и на нас самих - по разным причинам мы не передаём знаний своим детям.
Порадовали Пучков(Гоблин) и историк Юрий Жуков, и много других умных людей, для которых вопрос предательства не возникает, потому что он для них итак предельно ясен.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

в любом случае, желаю тебе удачи по жизни, с твоими мозгами и длинным языком нужно вообще то чудо, но и удача тоже уже неплохо