Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Сериал отличный) Один из моих любимых. Очень интересно наблюдать за жизнью Хауса и его окружения, за их отношениями, за тем как меняется он сам и люди окружающие его...Смотрю уже 7 сезон и до сих пор не надоело) От меня твердая 5
Один из лучших и любимейших сериалов моих. Так случалось, что руки не доходили до восьмого сезона, и все-таки мне удалось скачать и посмотреть его.....Пишу после просмотра заключительной серии....В шоке.... Не думала, что напишу такое, но это худшая концовка, которую можно было придумать...Не буду спойлерить для тех, кто еще в процессе просмотра, но я просто разочарована развязкой сериала...Просто нет слов...И разочарованию нет предела....
Один из лучших и любимейших сериалов моих. Так случалось, что руки не доходили до восьмого сезона, и все-таки мне удалось скачать и посмотреть его.....Пишу после просмотра заключительной серии....В шоке.... Не думала, что напишу такое, но это худшая концовка, которую можно было придумать...Не буду спойлерить для тех, кто еще в процессе просмотра, но я просто разочарована развязкой сериала...Просто нет слов...И разочарованию нет предела....
Собираюсь смотреть 5 сезон...интересно чем же кончится 8?!
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
08 Ноя. 2014 00:56
+0
-0
Один из немногих по-настоящему законченных сериалов. Тут все продумано от начала и до конца, да и закончили сериал прекрасно - это все таки ДРАМА! Для меня он стоит в одном списке с Lost и Breaking Bad Просмотра стоит, времени не жалко и удовольствие от просмотра также на высшем уровне. Всем спасибо и рекомендую к просмотру!
Несколько лет назад начинала смотреть по рекомендации подруги - не осилила даже один сезон, удалила. Недавно от нечего делать посмотрела пару серий на тв - зацепило, скачала, посмотрела все сезоны. Не часто сериалы или фильмы оставляют долгое впечатление - этот заставлял переживать за героев даже вне просмотра, сожалеть об окончании... Один из любимых сериалов.
Я, как человек, знающий о медицине ровно столько, сколько говорят в рекламе от изжоги, думала, что это шоу будет интересено только интернам и медикам)) на самом деле, смотрела его, не отрываясь. Музыка, персонажи, истории, драматургия - все на очень высоком уровне. Однозначно, один из лучших сериалов.
Сериал потрясный и единственный в своём роде: ибо Хаус неповторим! Обожаю, когда он над Уилсоном прикалывается. А вот на этом моменте я вообще ржал до слёз!..
Хаус это наверно единственный сериал который я смотрела и смотрю с сознанием того что будет интересно и конечно же позновательно!!! Ну и конечно юмор!!! Юмор здесь 100% жесткий и прямо в точку!!! Лори просто офигительно сыграл Хауса. Сериал цепляет есть моменты когда действительно понимаешь что Хаус гад но в тоже время то что он говорит и делает это Правда жизни и он это доказывает!
Немного однообразные серии, в каждой серии сложный больной которого дружно спасают, иногда не спасают. Если второй сезон такой же, я расстроюсь. Кому интересно слушать медицинские термины в перемешку с шутками, посмотрите сериал "Клиника" мне больше понравился.
Немного однообразные серии, в каждой серии сложный больной которого дружно спасают, иногда не спасают. Если второй сезон такой же, я расстроюсь. Кому интересно слушать медицинские термины в перемешку с шутками, посмотрите сериал "Клиника" мне больше понравился.
Как может "Клиника" понравиться больше "Хауса"? Там же, если мне не изменяет память (пробовал когда-то смотреть), закадровый смех. А Хаус это на все времена, пересматривал его 2 раза, не полностью, скучаю по нему. В моем списке лучших сериалов он прочно в тройке лучших.
Если вы врач, смотреть однозначно. Если фельдшер, вам смотреть вредно, вдруг возомните о себе лишнего. Да и было бы это все в реальности и в России... Видимо уже каждый второй врач в России имеет квалификацию фельдшера. В нашей обычной больнице такие больные просто умирают с самыми глупыми диагнозами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!