Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?

Один из лучших и любимейших сериалов моих. Так случалось, что руки не доходили до восьмого сезона, и все-таки мне удалось скачать и посмотреть его.....Пишу после просмотра заключительной серии....В шоке.... Не думала, что напишу такое, но это худшая концовка, которую можно было придумать...Не буду спойлерить для тех, кто еще в процессе просмотра, но я просто разочарована развязкой сериала...Просто нет слов...И разочарованию нет предела....

Собираюсь смотреть 5 сезон...интересно чем же кончится 8?!

Обожаю, когда он над Уилсоном прикалывается. А вот на этом моменте я вообще ржал до слёз!.. 

кому понравился, то есть "типа" такой, только детектив Бэкстром (Backstrom).
подскажите подобный сериал с таким же поведением героя.
Спасибо.

Интересно продолжение будет!!??

Все люди лгут.Отличный сериал! Хью Лори у меня теперь только с Хаусом и ассоциируется.

Хороший сериал!Интересно продолжение будет!!??

снято на ура
игра актеров на ура
Хью Лори на ура
короче смотреть и не обламываться

Немного однообразные серии, в каждой серии сложный больной которого дружно спасают, иногда не спасают. Если второй сезон такой же, я расстроюсь. Кому интересно слушать медицинские термины в перемешку с шутками, посмотрите сериал "Клиника" мне больше понравился.
Там же, если мне не изменяет память (пробовал когда-то смотреть), закадровый смех. А Хаус это на все времена, пересматривал его 2 раза, не полностью, скучаю по нему. В моем списке лучших сериалов он прочно в тройке лучших.

зачетный сериалищеснято на ура
игра актеров на ура
Хью Лори на ура
короче смотреть и не обламываться
![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение