все хватит о Чебурахах ни слова
да ладно уже говори если нравится, я уже привыкла..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016все хватит о Чебурахах ни слова
Murka84 пишет:я ухожу...
Пойду в кино сгоняю на фильм Помни меня...говорят хороший
потом расскажешь!
Lesy пишет:Murka84 пишет:я ухожу...
потом расскажешь!
Если тебе интересно, то расскажу. Мне на работе говорят , что там Роберт Паттинсон хорошо сыграл. Я хочу в этом сама убедиться, потому что те кто у меня работают на работе(из женского коллектива)все на Сумерках помешаны....так что я им мало верю
Андрюша опять на 103 застрял..
Murka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:я ухожу...
потом расскажешь!
Если тебе интересно, то расскажу. Мне на работе говорят , что там Роберт Паттинсон хорошо сыграл. Я хочу в этом сама убедиться, потому что те кто у меня работают на работе(из женского коллектива)все на Сумерках помешаны....так что я им мало верю
Пы.сы: хороший у тя коллектив..
ultraguffi пишет:Lesy пишет:ладно, простите , что помешала вам фильмы обсуждать..
Леся не уходи
так уж и быть..
но только ради тебя
Lesy пишет:Андрюша опять на 103 застрял..
или опять инет..
Lesy пишет:Андрюша опять на 103 застрял..
или опять инет..
Lesy пишет:Murka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:я ухожу...
потом расскажешь!
не то слово
у одной девчонки все рабочее место его фотками увешано...наверное скоро ему поклоняться будет
Lesy пишет:ultraguffi пишет:Lesy пишет:ладно, простите , что помешала вам фильмы обсуждать..
Леся не уходи
так уж и быть..
но только ради тебя
спасибо солнышко
Murka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:я ухожу...
потом расскажешь!
не то слово
у одной девчонки все рабочее место его фотками увешано...наверное скоро ему поклоняться будет
идолопоклонство..
Lesy пишет:Lesy пишет:Андрюша опять на 103 застрял..
или опять инет..
он самый
вампира кого же ещеLesy пишет:Murka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:я ухожу...
потом расскажешь!
не то слово
идолопоклонство..
а кого он там играл?
кста фильм говно(сумерки)
Ну все, я пошла.
Лесенька и Анрюшка пока
Ну все, я пошла.не забывай нас, заходи почаще
Лесенька и Анрюшка пока
Murka84 пишет:Ну все, я пошла.
Лесенька и Анрюшка пока
давай Наташа возврощайся скорей
приятного просмотра
ultraguffi пишет:вампира кого же ещеLesy пишет:Murka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:я ухожу...
потом расскажешь!
не то слово
идолопоклонство..
а кого он там играл?
кста фильм говно(сумерки)
сумерки смотрела в кинотеатре, разок можно глянуть
Murka84 пишет:Ну все, я пошла.не забывай нас, заходи почаще
Лесенька и Анрюшка пока
я вторую в кино смотрел,бывшая девушка потащила,такя весь сеанс пиво пил и хохотал с ентого дебилизма
Lesy пишет:Murka84 пишет:Ну все, я пошла.не забывай нас, заходи почаще
Лесенька и Анрюшка пока
конечно буду заходить и забывать я никого не собиралась
ultraguffi пишет:
я вторую в кино смотрел,бывшая девушка потащила,такя весь сеанс пиво пил и хохотал с ентого дебилизма
а мне напротив вторая серия очень даже понравилась, когда энти оборотни волки бились..
ух..люблю волков
Андрюш, ты периодически не в сети, в срытых:(
так инет долбается?
что у тя за провайдер? и какая скорость?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение