Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Dryunya пишет:

Осторожно - спойлер!
я думаю, что задумка последней сцены в том, что главному герою стало плевать, упадет ли татем... даже, если это Лимп, то он готов остаться в нем. Ведь он наконец получил то, чем был одержим с момента смерти жены, то ради чего он пошел на это дело...

хотя... я скорее ожидал концовки, как в фильме "Пророк". типа Кобб в конце просыпается, держа Мол за руки, в тот момент, когда он выходит из Лимпа... и типо все это и было настоящим Лимпом... но это уже мои фантазии:smile7:

а вообще фильм просто шедеврален!:smile3: :smile21:, дядя Нолан!

У вас богатая фантазия!:smile3:
И да,фильм шедеврален!
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Фильм впечатляющий!:smile1:
amnep
Новичок
+8
-3
30
фильм потрясающий, один из лучших.. открытая концовка стоит отдельная упоминания, она оставляет возможность каждому додумать его вариант дальнейшего развития событий...
perelet777
Новичок
+3
-1
Один из самых лучших фильмов которых я смотрел...:smile19:
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
классный фильм от меня 5+:smile3:
sharkghost
Новичок
+53
-61
со второго просмотра только разобрался в уровнях. первый раз с друзьями смотрели никто не понял ни че) фильм отличный:smile4:
DuAdik
Новичок
+8
-9
А как думаете — для чего героям фильма был нужен тотем — для отслеживания реальности или, чтобы узнать, что, не находишься в чьём — то сне?:smile169:
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Все, что снял Нолан - Шедевр...
:smile19: :smile19: :smile19:
10 из 10

demonkingfire
Новичок
[+] [-]

sharkghost пишет:
со второго просмотра только разобрался в уровнях. первый раз с друзьями смотрели никто не понял ни че) фильм отличный:smile4:
тоже только со второго просмотра разобрался, в первый раз так грузанулся, и потом весь день пытался понять че к чему
demonkingfire
Новичок
[+] [-]

Забыл добавить... Фильм шедевральный, смотрел несколько раз, и каждый раз он для меня как не прочитанная книга, в будущем посмотрю еще, и не один раз! )))
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
фильм смотрел раза 4 не смотря на то что идет 2,5 часа меня он все время удивляет
очень нравится этот фильм +5 :smile6: :smile1: :smile7: :smile19:
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
...ты спишь и мир твой иллюзорен..твой разум верет в реальность сна, живешь во сне в нем все: любовь и радость, печаль и грусть, борьба, победы, поражения.. все то что разум пожелал , .. И вдруг туман иллюзии рассеян, ты пробудился ото сна, вокругом все по иному мир не таков каким всегда ты его видел, ..как страшно это пробуждение! :smile8: :smile7: :smile3: :smile1:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Идея Нолана снять этот шедевр подняла его в ранги самых лучших режиссеров Голливуда. На мой взгляд - 1 из 5 лучших картин 21 века (в рамках жанра).
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Фильм классный, хоть и смотрится немножко напряжно из-за запутанности где сон, где явь, где какой уровень и т.п. Но впечатляюще. Смотреть однозначно стоит.
Fearkin
Новичок
[+] [-]
9

Безусловно ШЕДЕВР !!:smile8: :smile8:
Cейчас на форуме: Рижанка, Haotik, denmuk, x01 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011