я щас кофе пью,мама нажарила битков из печёнки но они в меня не лезут с утрая тока ,кофе и мармелад в шоколадея уже поела,овсянку с молокомкушать хотцащас приду![]()
![]()
![]()
![]()
всего то три штучки,их много не сьешь,и было то в 8 утра
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я щас кофе пью,мама нажарила битков из печёнки но они в меня не лезут с утраHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:я тока ,кофе и мармелад в шоколадеЖIНОЧКА пишет:я уже поела,овсянку с молокомHABIBAحبيبة пишет:кушать хотцаЖIНОЧКА пишет:щас приду![]()
![]()
![]()
![]()
всего то три штучки,их много не сьешь,и было то в 8 утра

чёт с машинами связано.вроде нет ещёна кого он учиться?

бедныемои тикают из дому сразу по хорошемумои не успевают

я щас кофе пью,мама нажарила битков из печёнки но они в меня не лезут с утраооооооооооо мама приготовила блинчиков,вроде она неготовит или редко готовит?

прибыльное дело и денежноеЖIНОЧКА пишет:чёт с машинами связано.вроде нет ещёна кого он учиться?
она готовит если я попрошуя щас кофе пью,мама нажарила битков из печёнки но они в меня не лезут с утраооооооооооо мама приготовила блинчиков,вроде она неготовит или редко готовит?
зато на душе как легчаетЖIНОЧКА пишет:бедныемои тикают из дому сразу по хорошемумои не успевают![]()
ой,щас уже не знаешь,что прибыльноHABIBAحبيبة пишет:прибыльное дело и денежноеЖIНОЧКА пишет:чёт с машинами связано.вроде нет ещёна кого он учиться?
понятно,хорошо это,хоть такЖIНОЧКА пишет:она готовит если я попрошуя щас кофе пью,мама нажарила битков из печёнки но они в меня не лезут с утраооооооооооо мама приготовила блинчиков,вроде она неготовит или редко готовит?![]()
ну да,на кого наорать как не на своихHABIBAحبيبة пишет:зато на душе как легчаетЖIНОЧКА пишет:бедныемои тикают из дому сразу по хорошемумои не успевают![]()
![]()
![]()
машины всегда ремонтировать нано,вот тебе и денежкаЖIНОЧКА пишет:ой,щас уже не знаешь,что прибыльноHABIBAحبيبة пишет:прибыльное дело и денежноеЖIНОЧКА пишет:чёт с машинами связано.вроде нет ещёна кого он учиться?![]()
полезноЖIНОЧКА пишет:ну да,на кого наорать как не на своихHABIBAحبيبة пишет:зато на душе как легчаетЖIНОЧКА пишет:бедныемои тикают из дому сразу по хорошемумои не успевают![]()
![]()
![]()
![]()
солнышко приветик![]()
я готовлю еду своим,мама папе,он есть всё такое,что мы не едим,а если я прошу то мама делает,только за детьми не любит смотретьHABIBAحبيبة пишет:понятно,хорошо это,хоть такЖIНОЧКА пишет:она готовит если я попрошуя щас кофе пью,мама нажарила битков из печёнки но они в меня не лезут с утраооооооооооо мама приготовила блинчиков,вроде она неготовит или редко готовит?![]()
Иззи![]()
я сразу ник не увидела.
но лучше на соседейHABIBAحبيبة пишет:полезноЖIНОЧКА пишет:ну да,на кого наорать как не на своихHABIBAحبيبة пишет:зато на душе как легчаетЖIНОЧКА пишет:бедныемои тикают из дому сразу по хорошемумои не успевают![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:я готовлю еду своим,мама папе,он есть всё такое,что мы не едим,а если я прошу то мама делает,только за детьми не любит смотретьHABIBAحبيبة пишет:понятно,хорошо это,хоть такЖIНОЧКА пишет:она готовит если я попрошуя щас кофе пью,мама нажарила битков из печёнки но они в меня не лезут с утраооооооооооо мама приготовила блинчиков,вроде она неготовит или редко готовит?![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:но лучше на соседейHABIBAحبيبة пишет:полезноЖIНОЧКА пишет:ну да,на кого наорать как не на своихHABIBAحبيبة пишет:зато на душе как легчаетЖIНОЧКА пишет:бедныемои тикают из дому сразу по хорошемумои не успевают![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и им достаеться,если что не помне.
куда пропалииииииииииииииииииии
хДДAlexA пишет:Иззи![]()
я сразу ник не увидела.
не твой он мне кажетсяHABIBAحبيبة пишет:хДДAlexA пишет:Иззи![]()
я сразу ник не увидела.
я на ютубе застрялачего там интересного?![]()
да про нашу одесситку одну смотрюHABIBAحبيبة пишет:я на ютубе застрялачего там интересного?![]()

там много прикольных клиповЖIНОЧКА пишет:да про нашу одесситку одну смотрюHABIBAحبيبة пишет:я на ютубе застрялачего там интересного?![]()
![]()
Милые дамы))) Привет ВАМ!привет Саша![]()
![]()
![]()
Милые дамы))) Привет ВАМ!Сашуля приветик![]()
![]()
![]()
щас дам ссыль,что думаешь о ней?HABIBAحبيبة пишет:там много прикольных клиповЖIНОЧКА пишет:да про нашу одесситку одну смотрюHABIBAحبيبة пишет:я на ютубе застрялачего там интересного?![]()
![]()

я на ютубе застряла![]()
давайЖIНОЧКА пишет:щас дам ссыль,что думаешь о ней?HABIBAحبيبة пишет:там много прикольных клиповЖIНОЧКА пишет:да про нашу одесситку одну смотрюHABIBAحبيبة пишет:я на ютубе застрялачего там интересного?![]()
![]()
а мы везде лазим,HABIBAحبيبة пишет:я на ютубе застряла![]()
Вылазь оттуда))
хде ссыль???????????

мля какая погода мерзкая![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:а мы везде лазим,HABIBAحبيبة пишет:я на ютубе застряла![]()
Вылазь оттуда))![]()
сеня вооще пипец.ветрище и снег гадостноЖIНОЧКА пишет:мля какая погода мерзкая![]()
У меня -8, ветра нет, красота. За последние две с половиной недели второй день такой хороший в плане погоды)))
Она такое лицо постоянно делает будто боится говортьона какя то исскуственная![]()
всем здям!
привет

всем здям!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение