И тебе,незнакомая девушка,тоже приветы)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Алиса![]()
И тебе,незнакомая девушка,тоже приветы)

ходи в баню
я одИн боюсь туда ходить ))

ходи в банюя одИн боюсь туда ходить ))

Успокой мальчика!!!
я спокоен )) ну как бы вдвоем веселее (без намеков, просто для уточнения ситуевины)

ему и 40
блин - во время летит ....

Успокой мальчика!!!Меня вполне прикалывает и ситуевина с намеками
я спокоен )) ну как бы вдвоем веселее (без намеков, просто для уточнения ситуевины)

ситуевина с намеками

я на работе

...:Морриган:... пишет:о туть живые есть урра!!!
Приветик, приятная леди. Как делишки?

порвала нафиг...

рядом со мной припарковалась заниженная приора (музыка орёт "чёрные глаза", и из сего "пепелаца" выплыло лицо кавказской национальности в красных макасинах и кепке "FBI".

Ты бы нам ченить показала-из того написанного что тебе нравитсяАpperceptionem пишет:...:Морриган:... пишет:о туть живые есть урра!!!
приветы приветы а у меня как всегда творческий кризис... неделю писала пейзаж в итоге психанула по тому,что не понравился ипорвала нафиг...

...:Морриган:... пишет:Ты бы нам ченить показала-из того написанного что тебе нравитсяАpperceptionem пишет:...:Морриган:... пишет:о туть живые есть урра!!!
приветы приветы а у меня как всегда творческий кризис... неделю писала пейзаж в итоге психанула по тому,что не понравился ипорвала нафиг...

И подбор цветов позитивный.Но я в мир моими глазами редко заглядываю....там вроде только Бракодел периодически рисует так,что смотрю и понимаю:мне придется убить немало времени чтоб хоть как-то с ним соперничать.Вот такое я унылое авно-без элемента соревнования мне неинтересно

правда язык не поворачивается....

Ой-вей!Качаньчик Серега
Я не понимать почему у Вас в рашке не работает простейшая математика... (я думал цены будут прямопропорцианальны курсу гривны к рублю, но всё гораздо сложнее... чёрт побери!)
"Невское" пиво пробую, вроде нямка... специалисты посоветуйте что брать?
та че в "Рашке"??

Ой-вей!
Я не понимать почему у Вас в рашке не работает простейшая математика... (я думал цены будут прямопропорцианальны курсу гривны к рублю, но всё гораздо сложнее... чёрт побери!)
"Невское" пиво пробую, вроде нямка... специалисты посоветуйте что брать?

Мне "Козел" темное нравится или балтика девятка.

Мне "Козел" темное нравится или балтика девятка.
Ты еще Арсенальное "красное" предложи

1041

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Мне "Козел" темное нравится или балтика девятка.
Ты еще Арсенальное "красное" предложи
Ну ты че-нибудь предложи! Ржака ее разобрала.
я не пью, я за ЗОЖ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение