Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ой-вей! Я не понимать почему у Вас в рашке не работает простейшая математика... (я думал цены будут прямопропорцианальны курсу гривны к рублю, но всё гораздо сложнее... чёрт побери!) "Невское" пиво пробую, вроде нямка... специалисты посоветуйте что брать?
Се6одня видел как рядом со мной припарковалась заниженная приора (музыка орёт "чёрные глаза"), и из сего "пепелаца" выплыло лицо кавказской национальности в красных макасинах и кепке "FBI". Я до последнего надеялся что это стёб над стереотипами, Как я ошибался!
рядом со мной припарковалась заниженная приора (музыка орёт "чёрные глаза", и из сего "пепелаца" выплыло лицо кавказской национальности в красных макасинах и кепке "FBI".
что самое страшное этой "моде" поддались не только лица кавказской национальности...
Анастасия-а миленько,в самом деле.И подбор цветов позитивный.Но я в мир моими глазами редко заглядываю....там вроде только Бракодел периодически рисует так,что смотрю и понимаю:мне придется убить немало времени чтоб хоть как-то с ним соперничать.Вот такое я унылое авно-без элемента соревнования мне неинтересно
Ой-вей! Я не понимать почему у Вас в рашке не работает простейшая математика... (я думал цены будут прямопропорцианальны курсу гривны к рублю, но всё гораздо сложнее... чёрт побери!) "Невское" пиво пробую, вроде нямка... специалисты посоветуйте что брать?