Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
а наташа,забегала?

Celma пишет:
Сценарий напиши! Фильм снимем! "Кошмары перед праздником труда"!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Женя, привет!Привет! Че за кошмары тебе снятся?![]()
так сёдня суббота - ночь ужасов )))
в прошлую субботу - про бомжей, сёдня про дом с дебилоидами)))

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Этот дом каким то образом постоянно меняет свои размеры - иногда , ходя по комнатам, они становятся такими маленькими, что становится трудно дышать, а когда я полезла на чердак, спасаясь от двух одержимых, которые последовали за мной, я увидела под крышей дома черную бездну - то приближающуюся ко мне, то удаляющуюся. Я увидела воронку мощнейшей силы. Силы, просто СИЛЫ. Не плохой и не хорошей - СИЛЫ, КОТОРАЯ ЕСТЬ....
далее сон оборвался, так как сработал будильник, который я забыла вчера отключить...
во как загнуланедаром ты писательница
спс, Андрюша, тока до писательницы мне еще учиться и учиться.
я думаю,не так уж много те учится осталось

Izabelle пишет:
ЖеняПривет! Солнышко!![]()
Izabelle пишет:
я думала ты осыпаешься,моя еще спит.ЖIНОЧКА пишет:иззи ты здесь?![]()

ЖIНОЧКА пишет:
а наташа,забегала?
она в кино пошла

Izabelle пишет:
ЖIНОЧКА пишет:иззи ты здесь?![]()
Чем заната, я вот музыку слушаю....
ПАДОНАК пишет:
истину глаголешь,андрюшаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Этот дом каким то образом постоянно меняет свои размеры - иногда , ходя по комнатам, они становятся такими маленькими, что становится трудно дышать, а когда я полезла на чердак, спасаясь от двух одержимых, которые последовали за мной, я увидела под крышей дома черную бездну - то приближающуюся ко мне, то удаляющуюся. Я увидела воронку мощнейшей силы. Силы, просто СИЛЫ. Не плохой и не хорошей - СИЛЫ, КОТОРАЯ ЕСТЬ....
далее сон оборвался, так как сработал будильник, который я забыла вчера отключить...

Axel' пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Этот дом каким то образом постоянно меняет свои размеры - иногда , ходя по комнатам, они становятся такими маленькими, что становится трудно дышать, а когда я полезла на чердак, спасаясь от двух одержимых, которые последовали за мной, я увидела под крышей дома черную бездну - то приближающуюся ко мне, то удаляющуюся. Я увидела воронку мощнейшей силы. Силы, просто СИЛЫ. Не плохой и не хорошей - СИЛЫ, КОТОРАЯ ЕСТЬ....
Оч интересно... ты случайно не смотрела фильм потерянная комната?
неее, не смотрела, возьму на заметку.
А "Дом - монстр"
неее, не смотрела.
Я смотрела: Сельский дом, Дом, Дом страха, Ранчо, Дом 1000 трупов, Возвращение в дом ночных призраков, Дом восковых фигур, Дом мертвых, Дом ночных призраков, Призрак дома у холма, Дом страха 2.
ПАДОНАК пишет:
точно,она вчера говорила,андрюшик,сегодня больше на работу не пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:а наташа,забегала?
она в кино пошла

ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а наташа,забегала?
она в кино пошла
Если увидете "Железный человек 2" в КАМрипе - это Наташа выложила

пошла на перезагрузку, не исчезайте....

Axel' пишет:
ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:а наташа,забегала?
она в кино пошла
Если увидете "Железный человек 2" в КАМрипе - это Наташа выложила![]()
бррррррррррр,ольчик а после этих кошмаров,как себя чувствуешь?
JONI-BOY пишет:
Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:а наташа,забегала?
она в кино пошла
![]()
![]()
Ни магу

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Этот дом каким то образом постоянно меняет свои размеры - иногда , ходя по комнатам, они становятся такими маленькими, что становится трудно дышать, а когда я полезла на чердак, спасаясь от двух одержимых, которые последовали за мной, я увидела под крышей дома черную бездну - то приближающуюся ко мне, то удаляющуюся. Я увидела воронку мощнейшей силы. Силы, просто СИЛЫ. Не плохой и не хорошей - СИЛЫ, КОТОРАЯ ЕСТЬ....

Axel' пишет:
Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:иззи ты здесь?![]()
Чем заната, я вот музыку слушаю....![]()
![]()
![]()
я тож музику слушаю

Celma пишет:
Axel' пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Этот дом каким то образом постоянно меняет свои размеры - иногда , ходя по комнатам, они становятся такими маленькими, что становится трудно дышать, а когда я полезла на чердак, спасаясь от двух одержимых, которые последовали за мной, я увидела под крышей дома черную бездну - то приближающуюся ко мне, то удаляющуюся. Я увидела воронку мощнейшей силы. Силы, просто СИЛЫ. Не плохой и не хорошей - СИЛЫ, КОТОРАЯ ЕСТЬ....
А "Дом - монстр"
неее, не смотрела.
Я смотрела: Сельский дом, Дом, Дом страха, Ранчо, Дом 1000 трупов, Возвращение в дом ночных призраков, Дом восковых фигур, Дом мертвых, Дом ночных призраков, Призрак дома у холма, Дом страха 2.
Это мульт, кстати...

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:точно,она вчера говорила,андрюшик,сегодня больше на работу не пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:а наташа,забегала?
она в кино пошла
не седня футбол,а потом шашлык

ЖIНОЧКА пишет:
если чесно - очень хорошо))). Я в самом деле оч лю ужасы )))

ПАДОНАК пишет:
И я!Странно как-то!Axel' пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:иззи ты здесь?![]()
![]()
![]()
я тож музику слушаю

Axel' пишет:
она в кино пошла
Axel' пишет:
она в кино пошла

Axel' пишет:
Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Этот дом каким то образом постоянно меняет свои размеры - иногда , ходя по комнатам, они становятся такими маленькими, что становится трудно дышать, а когда я полезла на чердак, спасаясь от двух одержимых, которые последовали за мной, я увидела под крышей дома черную бездну - то приближающуюся ко мне, то удаляющуюся. Я увидела воронку мощнейшей силы. Силы, просто СИЛЫ. Не плохой и не хорошей - СИЛЫ, КОТОРАЯ ЕСТЬ....
А "Дом - монстр"
неее, не смотрела.
Это мульт, кстати...
аааа, та да, чёйто припоминаю...несколько раз пыталась посмотреть, но не шмагла - не пошел чего то

JONI-BOY пишет:
ПАДОНАК пишет:И я!Странно как-то!Axel' пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:иззи ты здесь?![]()
![]()
![]()
я тож музику слушаю![]()
яб сказал ПОДОЗРИТЕЛЬНО

ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:точно,она вчера говорила,андрюшик,сегодня больше на работу не пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:а наташа,забегала?
она в кино пошла
так и не определились - где будете фестивалить?

ПАДОНАК пишет:
JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:И я!Странно как-то!Axel' пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:иззи ты здесь?![]()
![]()
![]()
я тож музику слушаю![]()
яб сказал ПОДОЗРИТЕЛЬНО
JONI-BOY пишет:
ПАДОНАК пишет:И я!Странно как-то!Axel' пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:иззи ты здесь?![]()
![]()
![]()
я тож музику слушаю![]()
А у меня льется ДЖАЗЗЗЗЗЗ

ПАДОНАК пишет:
У меня смутные подозрения по этому поводу!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:И я!Странно как-то!Axel' пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:иззи ты здесь?![]()
![]()
![]()
я тож музику слушаю![]()
яб сказал ПОДОЗРИТЕЛЬНО
ПАДОНАК пишет:
ох андрюшенька,домовитый,спортсмен ,какой мужчинаЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:точно,она вчера говорила,андрюшик,сегодня больше на работу не пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:а наташа,забегала?
она в кино пошла
шашлыки энто отлично

Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:И я!Странно как-то!Axel' пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:иззи ты здесь?![]()
![]()
![]()
я тож музику слушаю![]()
А у меня льется ДЖАЗЗЗЗЗЗ![]()
а у меня под боком три аквариума гудят

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:точно,она вчера говорила,андрюшик,сегодня больше на работу не пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:а наташа,забегала?
она в кино пошла
у друга дома,он в частном секторе живет

Yagodka пишет:
У меня Рамштайн!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:И я!Странно как-то!Axel' пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:иззи ты здесь?![]()
![]()
![]()
я тож музику слушаю![]()

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:ох андрюшенька,домовитый,спортсмен ,какой мужчинаЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:точно,она вчера говорила,андрюшик,сегодня больше на работу не пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:а наташа,забегала?
она в кино пошла
не седня футбол,а потом шашлыкшашлыки энто отлично

ЖIНОЧКА пишет:
Мне не часто снятся кошмары, но если снятся, то такие красочные и прям как фильм...сташные с такими поворотами сюжета
А еще говорят(брехня
) что писать то что приснилось - к невезению...

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:ох андрюшенька,домовитый,спортсмен ,какой мужчинаЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:точно,она вчера говорила,андрюшик,сегодня больше на работу не пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:а наташа,забегала?
она в кино пошла
спасибо
ПАДОНАК пишет:
ну там вообще классно у вас все будетCelma пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:точно,она вчера говорила,андрюшик,сегодня больше на работу не пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:а наташа,забегала?
она в кино пошла

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:точно,она вчера говорила,андрюшик,сегодня больше на работу не пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:а наташа,забегала?
она в кино пошла
прикольно!

JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:У меня Рамштайн!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:И я!Странно как-то!Axel' пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:иззи ты здесь?![]()
![]()
![]()
я тож музику слушаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у мя OI

кста Жека я те в друзья попросился
Axel' пишет:
сашка ты поосторожне,со снами.ЖIНОЧКА пишет:бррррррррррр,ольчик а после этих кошмаров,как себя чувствуешь?
Мне не часто снятся кошмары, но если снятся, то такие красочные и прям как фильм...сташные с такими поворотами сюжета![]()
А еще говорят(брехня) что писать то что приснилось - к невезению...

ПАДОНАК пишет:
Че за группа?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У меня Рамштайн!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:И я!Странно как-то!Axel' пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:иззи ты здесь?![]()
![]()
![]()
я тож музику слушаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у мя OI

ПАДОНАК пишет:
кста Жека я те в друзья попросилсяГде?

Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:бррррррррррр,ольчик а после этих кошмаров,как себя чувствуешь?
Мне не часто снятся кошмары, но если снятся, то такие красочные и прям как фильм...сташные с такими поворотами сюжета![]()
А еще говорят(брехня) что писать то что приснилось - к невезению...
Хде говорят?
Этто ладно, ты вот мне скажи - ты знаешь кто такая баба-яга изначально? а вот я - знаю (так на всякий случай напишу - ЭТО НЕ Я)
Celma пишет:
Женя и Тори исчезззли......
Не просто планирую Днюху, с лощадями наверно не получиться ничего я звонила, говорят там очень грязно еще...вот решила устроить вечеринку в стиле Америки 30-тых годов, спиртное из под полы, шикарные платья, и Джаззз рекой
ПАДОНАК пишет:
не ма за шоЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ох андрюшенька,домовитый,спортсмен ,какой мужчинаЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:точно,она вчера говорила,андрюшик,сегодня больше на работу не пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:а наташа,забегала?
она в кино пошла
спасибо

Yagodka пишет:
Celma пишет:Женя и Тори исчезззли......
Не просто планирую Днюху, с лощадями наверно не получиться ничего я звонила, говорят там очень грязно еще...вот решила устроить вечеринку в стиле Америки 30-тых годов, спиртное из под полы, шикарные платья, и Джаззз рекой![]()

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:ну там вообще классно у вас все будетCelma пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:точно,она вчера говорила,андрюшик,сегодня больше на работу не пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:а наташа,забегала?
она в кино пошла
казнить нельзя помиловать))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011