Нехрена конфетки,та то целые буханки хлеба"бородинского"угощайся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не хочу я конфеткине голодный
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Нехрена конфетки,та то целые буханки хлеба"бородинского"ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:угощайсяЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а у меня 640 сообщенийй, у вас такого нет)Но было !!!![]()

Ещё не всё прокурил.CАНЯ пишет:Мега-башка!JONI-BOY пишет:Чет черепаху так и не видели?Нихх Ничего себе у тебя память.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Когда я был маленьким!JONI-BOY пишет:Чет черепаху так и не видели?![]()
а когда она в последний раз была?![]()
![]()
![]()
![]()
и нам всем хана

BakTi пишет:Нехрена конфетки,та то целые буханки хлеба"бородинского"ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:угощайсяЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Когда я был маленьким!JONI-BOY пишет:Чет черепаху так и не видели?![]()
а когда она в последний раз была?![]()
![]()
![]()
![]()
значит скоро приползёти нам всем хана
![]()

Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Тори чё за праздник у тебя сёдня был?![]()
Тори у нас теперь 5000-ца! То есть такой флудер, каких еще поискать надо!!!
да уж, скоро и меня перегонит![]()

Димон,ну что там за смайл добазарился или нет?а тот![]()

ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:угощайсяЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Ещё не всё прокурил.CАНЯ пишет:Мега-башка!JONI-BOY пишет:Чет черепаху так и не видели?Нихх Ничего себе у тебя память.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:BakTi пишет:Нехрена конфетки,та то целые буханки хлеба"бородинского"ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:угощайсяЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:Мега-башка!JONI-BOY пишет:Чет черепаху так и не видели?Нихх Ничего себе у тебя память.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у меня 640 сообщенийй, у вас такого нет)Ну когда то было,а я всё пантовался,что у них дофига ,а у меня нифига,а типерь другие пантуются.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение