Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Незнаю что и делать...
ПРОЩАЙТЕ! НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ!...
Tigric@ пишет:
я на спор когда 1 роллу съел с вассаби (на все порции) аш поплохело..ironic пишет:Юлька приятного аппетитаСпасибочки.так наперчила салат,что могу огонь пускать
✔ wanderer ✔ пишет:
Tigric@ пишет:я на спор когда 1 роллу съел с вассаби (на все порции) аш поплохело..ironic пишет:Юлька приятного аппетитаСпасибочки.так наперчила салат,что могу огонь пускать
знаем что это
Ирка ты там упала чёле?
Tigric@ пишет:
боиться что 13, 14 дадут...ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:ты про возраст или секс?Tigric@ пишет:Зато мы молоды душойironic пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Не по дням а по часам стареюironic пишет:и вчера не со мной общалась..✔ wanderer ✔ пишет:ну раз никого, тогда пойду..Вот так вот ники менять я тебя не видела. Пошла обедать
а этот ник вообще бросский, из-за галочек - стареешь мать
. Не привыкла я еще просто
я ваще древняя уже
. Меня вообще счас обсыпало на нервной почве - больше 15 лет никто не дает
От зараза поймала на слове. Счас я проржусь
я сама ржунимагу.
Ты чего нервничаешь то так,а мать?Непорядок
(простите не сдержался).. 
Tigric@ пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:я на спор когда 1 роллу съел с вассаби (на все порции) аш поплохело..ironic пишет:Юлька приятного аппетитаСпасибочки.так наперчила салат,что могу огонь пускатьзнаем что это
✔ wanderer ✔ пишет:
За щито?Tigric@ пишет:боиться что 13, 14 дадут...ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:ты про возраст или секс?Tigric@ пишет:Зато мы молоды душойironic пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Не по дням а по часам стареюironic пишет:и вчера не со мной общалась..✔ wanderer ✔ пишет:ну раз никого, тогда пойду..Вот так вот ники менять я тебя не видела. Пошла обедать
я ваще древняя уже
. Меня вообще счас обсыпало на нервной почве - больше 15 лет никто не дает
От зараза поймала на слове. Счас я проржусь
я сама ржунимагу.
Ты чего нервничаешь то так,а мать?Непорядок(простите не сдержался)..
Аpperceptionem пишет:
Незнаю что и делать...Спокойствие главное спокойствие
✔ wanderer ✔ пишет:
Чёт давно не ела.Надо накрутитьTigric@ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:я на спор когда 1 роллу съел с вассаби (на все порции) аш поплохело..ironic пишет:Юлька приятного аппетитаСпасибочки.так наперчила салат,что могу огонь пускатьзнаем что это
Tigric@ пишет:
Ирка ты там упала чёле?Подстол
ironic пишет:
Tigric@ пишет:Ирка ты там упала чёле?Подстол
вылезай

✔ wanderer ✔ пишет:
Это ты так нашу память тренируешьironic пишет:я по осени сменю✔ wanderer ✔ пишет:Как привыкну ты потом опять поменяешь тут жеironic пишет:как и все мы✔ wanderer ✔ пишет:Не по дням а по часам стареюironic пишет:и вчера не со мной общалась..✔ wanderer ✔ пишет:ну раз никого, тогда пойду..Вот так вот ники менять я тебя не видела. Пошла обедать
привыкай
есть даже вариант ника
. Я уже пятьштук их помню
Аpperceptionem пишет:
Без нервов.Ещё пока нет ажиотажа✔ wanderer ✔ пишет:Аpperceptionem пишет:Незнаю что и делать...секс поможет
ну либо можно чаю заварить попить
а что случилось?
![]()
СПС! Секс тут не поможет. Я про принятый закон переживаю и заранее прощаюсь. Грустно мне...
Аpperceptionem пишет:
да ладно, взбодрит!✔ wanderer ✔ пишет:СПС! Секс тут не поможет. Я про принятый закон переживаю и заранее прощаюсь. Грустно мне...Аpperceptionem пишет:Незнаю что и делать...секс поможет
а что случилось?
![]()
ну а если про закон - там ещё ничего не понятно!
кстати я Павел
+127
Tigric@ пишет:
вкусняшки✔ wanderer ✔ пишет:Чёт давно не ела.Надо накрутитьTigric@ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:я на спор когда 1 роллу съел с вассаби (на все порции) аш поплохело..ironic пишет:Юлька приятного аппетитаСпасибочки.так наперчила салат,что могу огонь пускатьзнаем что это
Диpектоp пpистально pазглядывает новyю секpетаpшy.
- Четвеpо детей, - говоpит емy на yхо начальник отдела кадpов.
- Hе может быть. У такой молоденькой и yже четвеpо детей?
- Hе y нее, а y вас.
- Hе y нее, а y вас.
Tigric@ пишет:
Отвлекают тут вылезти не даютironic пишет:Tigric@ пишет:Ирка ты там упала чёле?Подстолвылезай
✔ wanderer ✔ пишет:
А я вообще никогда не елаTigric@ пишет:вкусняшки✔ wanderer ✔ пишет:Чёт давно не ела.Надо накрутитьTigric@ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:я на спор когда 1 роллу съел с вассаби (на все порции) аш поплохело..ironic пишет:Юлька приятного аппетитаСпасибочки.так наперчила салат,что могу огонь пускатьзнаем что это
✔ wanderer ✔ пишет:
Диpектоp пpистально pазглядывает новyю секpетаpшy.
- Hе y нее, а y вас.

ironic пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:А я вообще никогда не елаTigric@ пишет:вкусняшки✔ wanderer ✔ пишет:Чёт давно не ела.Надо накрутитьTigric@ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:я на спор когда 1 роллу съел с вассаби (на все порции) аш поплохело..ironic пишет:Юлька приятного аппетитаСпасибочки.так наперчила салат,что могу огонь пускатьзнаем что это

эта как?Сама накрути.Рецептов в инете море.
✔ wanderer ✔ пишет:
мультипостмультипост![]()

✔ wanderer ✔ пишет:
Аpperceptionem пишет:да ладно, взбодрит!✔ wanderer ✔ пишет:СПС! Секс тут не поможет. Я про принятый закон переживаю и заранее прощаюсь. Грустно мне...Аpperceptionem пишет:Незнаю что и делать...секс поможет
а что случилось?
![]()
![]()
кстати я Павел+127
А я Алиса, которая была "она".
Tigric@ пишет:
Че то я очкуюironic пишет:✔ wanderer ✔ пишет:А я вообще никогда не елаTigric@ пишет:вкусняшки✔ wanderer ✔ пишет:Чёт давно не ела.Надо накрутитьTigric@ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:я на спор когда 1 роллу съел с вассаби (на все порции) аш поплохело..ironic пишет:Юлька приятного аппетитаСпасибочки.так наперчила салат,что могу огонь пускатьзнаем что это
Аpperceptionem пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:Аpperceptionem пишет:да ладно, взбодрит!✔ wanderer ✔ пишет:СПС! Секс тут не поможет. Я про принятый закон переживаю и заранее прощаюсь. Грустно мне...Аpperceptionem пишет:Незнаю что и делать...секс поможет
а что случилось?
![]()
![]()
кстати я Павел+127
А я Алиса, которая была "она".

Узнать было трудно. Приветствую
ironic пишет:
а ты кусай его, кусай..Tigric@ пишет:Отвлекают тут вылезти не даютironic пишет:Tigric@ пишет:Ирка ты там упала чёле?Подстолвылезай
Аpperceptionem пишет:
новый образ✔ wanderer ✔ пишет:А я Алиса, которая была "она".Аpperceptionem пишет:да ладно, взбодрит!✔ wanderer ✔ пишет:СПС! Секс тут не поможет. Я про принятый закон переживаю и заранее прощаюсь. Грустно мне...Аpperceptionem пишет:Незнаю что и делать...секс поможет
а что случилось?
![]()
![]()
кстати я Павел+127
хм, странно, я вроде и + ставил

ironic пишет:
Аpperceptionem пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Аpperceptionem пишет:да ладно, взбодрит!✔ wanderer ✔ пишет:СПС! Секс тут не поможет. Я про принятый закон переживаю и заранее прощаюсь. Грустно мне...Аpperceptionem пишет:Незнаю что и делать...секс поможет
а что случилось?
![]()
![]()
кстати я Павел+127
А я Алиса, которая была "она".Узнать было трудно. Приветствую
И я соскучилась.
ironic пишет:
в секс-шопе много игрушек щас продаютЬTigric@ пишет:Че то я очкуюironic пишет:✔ wanderer ✔ пишет:А я вообще никогда не елаTigric@ пишет:вкусняшки✔ wanderer ✔ пишет:Чёт давно не ела.Надо накрутитьTigric@ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:я на спор когда 1 роллу съел с вассаби (на все порции) аш поплохело..ironic пишет:Юлька приятного аппетитаСпасибочки.так наперчила салат,что могу огонь пускатьзнаем что это
ironic пишет:
только смотрела?✔ wanderer ✔ пишет:А я вообще никогда не елаTigric@ пишет:вкусняшки✔ wanderer ✔ пишет:Чёт давно не ела.Надо накрутитьTigric@ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:я на спор когда 1 роллу съел с вассаби (на все порции) аш поплохело..ironic пишет:Юлька приятного аппетитаСпасибочки.так наперчила салат,что могу огонь пускатьзнаем что это
Cейчас на форуме: элен, makar1711, Simply_I, Hestin, pominovaolga, Yulenka♥ , SeregaM18, 666Lucifer, Fakie_Rock, Kamarik, ✔ wanderer ✔, iLuminate, Татьяна.6.4., Рина Ри, alcapone555, Aleksa1987, andrei31000, ksushka_85, Bazil0k, olala736, пингвик, UAL, Yakimova, tokma.andrey, sokirus, Алфи, Nakus76, ironic
✔ wanderer ✔ пишет:
Я в фильме Челюсти в роли акулы не снималасьironic пишет:а ты кусай его, кусай..Tigric@ пишет:Отвлекают тут вылезти не даютironic пишет:Tigric@ пишет:Ирка ты там упала чёле?Подстолвылезай
. Кастинг не прошла
✔ wanderer ✔ пишет:
А ты откуда в курсе ассортиментаironic пишет:в секс-шопе много игрушек щас продаютЬTigric@ пишет:Че то я очкуюironic пишет:✔ wanderer ✔ пишет:А я вообще никогда не елаTigric@ пишет:вкусняшки✔ wanderer ✔ пишет:Чёт давно не ела.Надо накрутитьTigric@ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:я на спор когда 1 роллу съел с вассаби (на все порции) аш поплохело..ironic пишет:Юлька приятного аппетитаСпасибочки.так наперчила салат,что могу огонь пускатьзнаем что это
![]()
ironic пишет:
там откусывают и съедают, а ты на диете✔ wanderer ✔ пишет:Я в фильме Челюсти в роли акулы не снималасьironic пишет:а ты кусай его, кусай..Tigric@ пишет:Отвлекают тут вылезти не даютironic пишет:Tigric@ пишет:Ирка ты там упала чёле?Подстолвылезай
. Кастинг не прошла
забыла..
Аpperceptionem пишет:
Я тоже скучаю без фастаironic пишет:Аpperceptionem пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Аpperceptionem пишет:да ладно, взбодрит!✔ wanderer ✔ пишет:СПС! Секс тут не поможет. Я про принятый закон переживаю и заранее прощаюсь. Грустно мне...Аpperceptionem пишет:Незнаю что и делать...секс поможет
а что случилось?
![]()
![]()
кстати я Павел+127
А я Алиса, которая была "она".Узнать было трудно. Приветствую
И я соскучилась.
. Ну их с законами этими, форум все равно останется
ironic пишет:
я много чего знаю✔ wanderer ✔ пишет:А ты откуда в курсе ассортиментаironic пишет:в секс-шопе много игрушек щас продаютЬTigric@ пишет:Че то я очкуюironic пишет:✔ wanderer ✔ пишет:А я вообще никогда не елаTigric@ пишет:вкусняшки✔ wanderer ✔ пишет:Чёт давно не ела.Надо накрутитьTigric@ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:я на спор когда 1 роллу съел с вассаби (на все порции) аш поплохело..ironic пишет:Юлька приятного аппетитаСпасибочки.так наперчила салат,что могу огонь пускатьзнаем что это
![]()
Осторожно - спойлер!
про Кеннеди не спрашивать 

✔ wanderer ✔ пишет:
Я что укусила уже не выплюнуironic пишет:там откусывают и съедают, а ты на диете✔ wanderer ✔ пишет:Я в фильме Челюсти в роли акулы не снималасьironic пишет:а ты кусай его, кусай..Tigric@ пишет:Отвлекают тут вылезти не даютironic пишет:Tigric@ пишет:Ирка ты там упала чёле?Подстолвылезай
. Кастинг не прошла
![]()
забыла..
ironic пишет:
Ну их с законами этими, форум все равно останетсядалеко не факт
полазий по темкам, админ отписывался недавно..
✔ wanderer ✔ пишет:
А так хотелось, теперь придется сдержатьсяironic пишет:я много чего знаю✔ wanderer ✔ пишет:А ты откуда в курсе ассортиментаironic пишет:в секс-шопе много игрушек щас продаютЬTigric@ пишет:Че то я очкуюironic пишет:✔ wanderer ✔ пишет:А я вообще никогда не елаTigric@ пишет:вкусняшки✔ wanderer ✔ пишет:Чёт давно не ела.Надо накрутитьTigric@ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:я на спор когда 1 роллу съел с вассаби (на все порции) аш поплохело..ironic пишет:Юлька приятного аппетитаСпасибочки.так наперчила салат,что могу огонь пускатьзнаем что это
![]()
Осторожно - спойлер!про Кеннеди не спрашивать
. Как же я теперь без JFK то проживу
ironic пишет:
а как домой идти тогда?✔ wanderer ✔ пишет:Я что укусила уже не выплюнуironic пишет:там откусывают и съедают, а ты на диете✔ wanderer ✔ пишет:Я в фильме Челюсти в роли акулы не снималасьironic пишет:а ты кусай его, кусай..Tigric@ пишет:Отвлекают тут вылезти не даютironic пишет:Tigric@ пишет:Ирка ты там упала чёле?Подстолвылезай
. Кастинг не прошла
![]()
забыла..
из-под стола ещё вылезти надо.. 
✔ wanderer ✔ пишет:
Где?ironic пишет:Ну их с законами этими, форум все равно останетсядалеко не фактполазий по темкам, админ отписывался недавно..
. Хотя не хочу расстраиваться преждевременно
Аpperceptionem пишет:
ironic пишет:И я соскучилась.Аpperceptionem пишет:✔ wanderer ✔ пишет:А я Алиса, которая была "она".Аpperceptionem пишет:да ладно, взбодрит!✔ wanderer ✔ пишет:СПС! Секс тут не поможет. Я про принятый закон переживаю и заранее прощаюсь. Грустно мне...Аpperceptionem пишет:Незнаю что и делать...секс поможет
а что случилось?
![]()
![]()
кстати я Павел+127
Узнать было трудно. Приветствую
✔ wanderer ✔ пишет:
Дожую и вылезуironic пишет:а как домой идти тогда?✔ wanderer ✔ пишет:Я что укусила уже не выплюнуironic пишет:там откусывают и съедают, а ты на диете✔ wanderer ✔ пишет:Я в фильме Челюсти в роли акулы не снималасьironic пишет:а ты кусай его, кусай..Tigric@ пишет:Отвлекают тут вылезти не даютironic пишет:Tigric@ пишет:Ирка ты там упала чёле?Подстолвылезай
. Кастинг не прошла
![]()
забыла..
ironic пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:Где?ironic пишет:Ну их с законами этими, форум все равно останетсядалеко не фактполазий по темкам, админ отписывался недавно..
. Хотя не хочу расстраиваться преждевременно
ironic пишет:
мы, наверно, о разном✔ wanderer ✔ пишет:Дожую и вылезуironic пишет:а как домой идти тогда?✔ wanderer ✔ пишет:Я что укусила уже не выплюнуironic пишет:там откусывают и съедают, а ты на диете✔ wanderer ✔ пишет:Я в фильме Челюсти в роли акулы не снималасьironic пишет:а ты кусай его, кусай..Tigric@ пишет:Отвлекают тут вылезти не даютironic пишет:Tigric@ пишет:Ирка ты там упала чёле?Подстолвылезай
. Кастинг не прошла
![]()
забыла..
прости Господи...
✔ wanderer ✔ пишет:
Не прощуironic пишет:мы, наверно, о разном✔ wanderer ✔ пишет:Дожую и вылезуironic пишет:а как домой идти тогда?✔ wanderer ✔ пишет:Я что укусила уже не выплюнуironic пишет:там откусывают и съедают, а ты на диете✔ wanderer ✔ пишет:Я в фильме Челюсти в роли акулы не снималасьironic пишет:а ты кусай его, кусай..Tigric@ пишет:Отвлекают тут вылезти не даютironic пишет:Tigric@ пишет:Ирка ты там упала чёле?Подстолвылезай
. Кастинг не прошла
![]()
забыла..
прости Господи...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
astma
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1