страшно![]()
![]()
![]()
![]()
а я краса
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
страшно♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:приветик Влад♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
привет, Леся![]()
![]()
одна нормальная реакция![]()

Влад пишет:приветик Влад♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
привет, Леся![]()
![]()

и ты туда же♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:JONI-BOY пишет:Перед сном сюда зайдите!
ниче темка![]()
![]()

Перед сном сюда зайдите!

Не знаю не видел!JONI-BOY пишет:страшно♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я краса![]()

♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:приветик Влад♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
привет, Леся![]()
![]()
к вашим услугам![]()

И то и другое! А еще можно фотки с призракоми выкладывать! Рафа повторяю -ФОТКИ а не картинки!JONI-BOY пишет:Влад пишет:JONI-BOY пишет:Перед сном сюда зайдите!
ниче темка![]()
![]()
Жека, только поясни кое что, ты создал ее для обсуждения, или можно добавлять "рассказы о призраках"?

а в личку кто тебе кидал♥Lesly♥ пишет:Не знаю не видел!JONI-BOY пишет:страшно♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я краса![]()
![]()

хочу кушатьсъешь меня![]()

JONI-BOY пишет:Перед сном сюда зайдите!
весёлые истории![]()

Lulu пишет:хочу кушатьсъешь меня![]()
![]()
![]()

Влад пишет:И то и другое! А еще можно фотки с призракоми выкладывать! Рафа повторяю -ФОТКИ а не картинки!JONI-BOY пишет:Влад пишет:JONI-BOY пишет:Перед сном сюда зайдите!
ниче темка![]()
![]()
Жека, только поясни кое что, ты создал ее для обсуждения, или можно добавлять "рассказы о призраках"?![]()

Там все размыто и не понятно!JONI-BOY пишет:а в личку кто тебе кидал♥Lesly♥ пишет:Не знаю не видел!JONI-BOY пишет:страшно♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я краса![]()
![]()
![]()

Влад пишет:И то и другое! А еще можно фотки с призракоми выкладывать! Рафа повторяю -ФОТКИ а не картинки!JONI-BOY пишет:Влад пишет:JONI-BOY пишет:Перед сном сюда зайдите!
ниче темка![]()
![]()
Жека, только поясни кое что, ты создал ее для обсуждения, или можно добавлять "рассказы о призраках"?![]()

♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:хочу кушатьсъешь меня![]()
![]()
![]()
с удовольствием![]()
![]()
можешь тока облизнуть

Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:хочу кушатьсъешь меня![]()
![]()
![]()
с удовольствием![]()
![]()
можешь тока облизнуть
![]()

♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло![]()
![]()

Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:хочу кушатьсъешь меня![]()
![]()
![]()
с удовольствием![]()
![]()
можешь тока облизнуть
![]()

JONI-BOY пишет:Влад пишет:И то и другое! А еще можно фотки с призракоми выкладывать! Рафа повторяю -ФОТКИ а не картинки!JONI-BOY пишет:Влад пишет:JONI-BOY пишет:Перед сном сюда зайдите!
ниче темка![]()
![]()
уже![]()

Как хочешь! Можешь и свои и не свои! Любые!JONI-BOY пишет:Влад пишет:И то и другое! А еще можно фотки с призракоми выкладывать! Рафа повторяю -ФОТКИ а не картинки!JONI-BOY пишет:Влад пишет:JONI-BOY пишет:Перед сном сюда зайдите!
ниче темка![]()
![]()
надеюсь не обязательно свои фотки с призраками![]()

вот неразмыто и понятно♥Lesly♥ пишет:Там все размыто и не понятно!JONI-BOY пишет:а в личку кто тебе кидал♥Lesly♥ пишет:Не знаю не видел!JONI-BOY пишет:страшно♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я краса![]()
![]()
![]()
![]()

Кто это!догадайся![]()

Иззия потихоньку возвращаюсь к себе))![]()
![]()
я тебя седня не узнала![]()
приветик!!![]()

Влад пишет:Как хочешь! Можешь и свои и не свои! Любые!JONI-BOY пишет:Влад пишет:И то и другое! А еще можно фотки с призракоми выкладывать! Рафа повторяю -ФОТКИ а не картинки!JONI-BOY пишет:Влад пишет:JONI-BOY пишет:Перед сном сюда зайдите!
ниче темка![]()
![]()

А где все остальное! Голова нормальная! Правда не в моем вкусе!JONI-BOY пишет:вот неразмыто и понятно♥Lesly♥ пишет:Там все размыто и не понятно!JONI-BOY пишет:а в личку кто тебе кидал♥Lesly♥ пишет:Не знаю не видел!JONI-BOY пишет:страшно♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я краса![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Влад пишет:Как хочешь! Можешь и свои и не свои! Любые!JONI-BOY пишет:Влад пишет:И то и другое! А еще можно фотки с призракоми выкладывать! Рафа повторяю -ФОТКИ а не картинки!JONI-BOY пишет:Влад пишет:JONI-BOY пишет:Перед сном сюда зайдите!
ниче темка![]()
![]()
свои...Боже упаси! А так, если найду что-нибудь достойное, то непременно![]()

Ну не знаю! На мою первую похожа! А правда кто?JONI-BOY пишет:Кто это!догадайся![]()
![]()

а я для тебя и не старалась♥Lesly♥ пишет:А где все остальное! Голова нормальная! Правда не в моем вкусе!JONI-BOY пишет:вот неразмыто и понятно♥Lesly♥ пишет:Там все размыто и не понятно!JONI-BOY пишет:а в личку кто тебе кидал♥Lesly♥ пишет:Не знаю не видел!JONI-BOY пишет:страшно♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я краса![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Иззия потихоньку возвращаюсь к себе))![]()
![]()
я тебя седня не узнала![]()
приветик!!![]()
помню у тя была уже эта ава да?

Так одна голова за компом и сидит! А как ты работаешь! Без рук и ног!JONI-BOY пишет:а я для тебя и не старалась♥Lesly♥ пишет:А где все остальное! Голова нормальная! Правда не в моем вкусе!JONI-BOY пишет:вот неразмыто и понятно♥Lesly♥ пишет:Там все размыто и не понятно!JONI-BOY пишет:а в личку кто тебе кидал♥Lesly♥ пишет:Не знаю не видел!JONI-BOY пишет:страшно♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я краса![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
остальное обрезала![]()

точно не твоя первая♥Lesly♥ пишет:Ну не знаю! На мою первую похожа! А правда кто?JONI-BOY пишет:Кто это!догадайся![]()
![]()

тебе нужны руги ноги?♥Lesly♥ пишет:Так одна голова за компом и сидит! А как ты работаешь! Без рук и ног!JONI-BOY пишет:а я для тебя и не старалась♥Lesly♥ пишет:А где все остальное! Голова нормальная! Правда не в моем вкусе!JONI-BOY пишет:вот неразмыто и понятно♥Lesly♥ пишет:Там все размыто и не понятно!JONI-BOY пишет:а в личку кто тебе кидал♥Lesly♥ пишет:Не знаю не видел!JONI-BOY пишет:страшно♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я краса![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
остальное обрезала![]()
так это важно? ну жди..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение