Раз руки не помыл на работе, теперь думаете, что я грязнуля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Раз руки не помыл на работе, теперь думаете, что я грязнуля

Раз руки не помыл на работе, теперь думаете, что я грязнуля

Ужас, я такой салат пробовал, курица с ананасами

Алексей пишет:вотьмагнолиюты думаешь, я знаю как магнолия выглядит? Что-то похожее на ромашку еще может получиться

Yulenka♥ пишет:paз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:мясо с ананасамиpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:тоже интересно кто там с тобойpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:О сходила бельё повесить..а ту 2 странички нафлудилитеперь ясно что тебя домашними делами заставляет заниматься
Что?Скажи я хочу знать на кого я пашу?
никого нет одна я...одинёшенька
что у тебя сегодня вкусненького?
Обожаю ананасы
С коньяком

я вчера скачала..оригинал перепутала дни...посмотрела чуть и удолила...ща буду онлайн смотреть,а то долго загружатся будет

теперь мы точно знаем перед чем он их мазью мажетАлексей пишет:Раз руки не помыл на работе, теперь думаете, что я грязнуля![]()
Лёш теперь точно мы знаем,что руки ты моешь

Yulenka♥ пишет:теперь мы точно знаем перед чем он их мазью мажетАлексей пишет:Раз руки не помыл на работе, теперь думаете, что я грязнуля![]()
Лёш теперь точно мы знаем,что руки ты моешь

здорово бы было,специально бы приехала посмотреть на красоту.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вотьмагнолиюты думаешь, я знаю как магнолия выглядит? Что-то похожее на ромашку еще может получиться
Ну вообще если сильно хочется, то такое можно сделать, был бы у меня гараж свой и аппарат, может даже заморочился б

В животе всё равно еда встречается (мясо с молоком или огурци с селёдкой) так что можно и сразу смешать ))
я вчера скачала..оригинал перепутала дни...посмотрела чуть и удолила...ща буду онлайн смотреть,а то долго загружатся будет
А в онлайн качество хорошее (если на весь экран?).

свинина тушеная,сладко-остраяpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:мясо с ананасамиpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:тоже интересно кто там с тобойpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:О сходила бельё повесить..а ту 2 странички нафлудилитеперь ясно что тебя домашними делами заставляет заниматься
Что?Скажи я хочу знать на кого я пашу?
никого нет одна я...одинёшенька
что у тебя сегодня вкусненького?
В животе всё равно еда встречается (мясо с молоком или огурци с селёдкой) так что можно и сразу смешать ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение