. Пашу два раза
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
. Пашу два раза

Убегаю, работка привалила:(. Всех целую2 раза. Пашу два раза
изверги, ещё на работе работать
пока Ириш

Убегаю, работка привалила:(. Всех целую. Пашу два раза
Паше почет и любовь...

буду зацелованный к вечеруironic пишет:Убегаю, работка привалила:(. Всех целую. Пашу два раза
Паше почет и любовь...

Это я целомудренно. Только на словах.как только на словах?
ну вотЬ..

Ценитель прекрасного...

Всем привет!Серж привет

✔ wanderer ✔ привет, дружище!ты чё на потолке делаешь?

что-то влом было писать

вечерняя прогулка˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ wanderer ✔ привет, дружище!ты чё на потолке делаешь?
Осторожно - спойлер!

✔ wanderer ✔ пишет:вечерняя прогулка˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ wanderer ✔ привет, дружище!ты чё на потолке делаешь?
Осторожно - спойлер!

в субботу Суперкубок Россиио, клево

я ещё не работаю✔ wanderer ✔ пишет:в субботу Суперкубок Россиио, клево

надо будет на коней поставить

надо будет на коней поставить
ага, можно

на ЦСКА✔ wanderer ✔ пишет:надо будет на коней поставить

Зенит снова пролетит✔ wanderer ✔ пишет:надо будет на коней поставитьага, можно

выходной?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:я ещё не работаю✔ wanderer ✔ пишет:в субботу Суперкубок Россиио, клево

Tigric@ пишет:на ЦСКА✔ wanderer ✔ пишет:надо будет на коней поставить

Юля, куда в обед пропала?Ушла готовить![]()

да, в воскресенье на работу✔ wanderer ✔ пишет:выходной?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:я ещё не работаю✔ wanderer ✔ пишет:в субботу Суперкубок Россиио, клево

спортсмены блинЮля, добрый вечер!

Привет)Tigric@ пишет:спортсмены блинЮля, добрый вечер!

ясненько˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да, в воскресенье на работу✔ wanderer ✔ пишет:выходной?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:я ещё не работаю✔ wanderer ✔ пишет:в субботу Суперкубок Россиио, клево

У нас завтра футбол и даже маршрутки будут ездить до позднаTigric@ пишет:спортсмены блин

это надо✔ wanderer ✔ пишет:Юля, куда в обед пропала?Ушла готовить![]()

у нас тоже уже скоро, с конца месяца✔ wanderer ✔ пишет:У нас завтра футбол и даже маршрутки будут ездить до позднаTigric@ пишет:спортсмены блин

спасибо✔ wanderer ✔ пишет:ясненько˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да, в воскресенье на работу✔ wanderer ✔ пишет:выходной?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:я ещё не работаю✔ wanderer ✔ пишет:в субботу Суперкубок Россиио, клево![]()
поздравляю с 38000 !!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение