не не
мне противопоказано
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

mexanik пишет:Lulu пишет:я тоже снега хочу...не напоминай::]Ох дорогие мои,если-б вы знали как Я хочу снега У-УУ!!! У нас тутачки всё зелёное(круглый год):)
Ты откуда?:):

Ещё скажи что ты тут живёшь?:shok2:Lulu пишет:Ну,не так,как русский,но за 10лет,немножко выучил:E]mexanik пишет:СИ СЕНЬЙОРА,я где живу??(ихние дефисил,фасил,кумпликадо,каждый день слышу,португальский и испанский,примерно,как русский и украинский):)
Ты знаешь португальский?

щас узнаем:):Lulu пишет:mexanik пишет:Lulu пишет:я тоже снега хочу...не напоминай::]Ох дорогие мои,если-б вы знали как Я хочу снега У-УУ!!! У нас тутачки всё зелёное(круглый год):)
Из Португалии как и ты...:):

Родом с Украины,живу уже 10лет в Португалии:)mexanik пишет:Lulu пишет:я тоже снега хочу...не напоминай::]Ох дорогие мои,если-б вы знали как Я хочу снега У-УУ!!! У нас тутачки всё зелёное(круглый год):)

:8(=): :8(=): :8(=): :8(=): :8(=):Lulu пишет:Родом с Украины,живу уже 10лет в Португалии:)mexanik пишет:Lulu пишет:я тоже снега хочу...не напоминай::]Ох дорогие мои,если-б вы знали как Я хочу снега У-УУ!!! У нас тутачки всё зелёное(круглый год):)

mexanik пишет:Lulu пишет:я тоже снега хочу...не напоминай::]Ох дорогие мои,если-б вы знали как Я хочу снега У-УУ!!! У нас тутачки всё зелёное(круглый год):)
:8(=): :8(=): :8(=): :8(=): :8(=):
Расположение: Portugal

Lulu ПОМНИШЬ ИСТОРИЮ Тани и Вампира?
Там всё так же начиналось...
А потом оказалось что он её знает и на свиданки приглашает...
Так что задумайся!!! Может и ты его знаешь?

ты тоже это заметила%)Alex пишет:mexanik пишет:Lulu пишет:я тоже снега хочу...не напоминай::]Ох дорогие мои,если-б вы знали как Я хочу снега У-УУ!!! У нас тутачки всё зелёное(круглый год):)
:8(=): :8(=): :8(=): :8(=): :8(=):
Расположение: Portugal
:8|: :8|: :8|:
а из Португалии все больше и больше![]()

Lulu пишет:Родом с Украины,живу уже 10лет в Португалии:)mexanik пишет:Lulu пишет:я тоже снега хочу...не напоминай::]Ох дорогие мои,если-б вы знали как Я хочу снега У-УУ!!! У нас тутачки всё зелёное(круглый год):)

Я кажись тут один Русский, акупировали иностранцы!!! Со всех сторон уже лезут!!!я русская8)

ты тоже это заметила%)

))))) ))))) ))))) ))))) ))))) ))))) )))))mexanik пишет:Lulu пишет:Родом с Украины,живу уже 10лет в Португалии:)mexanik пишет:Lulu пишет:я тоже снега хочу...не напоминай::]Ох дорогие мои,если-б вы знали как Я хочу снега У-УУ!!! У нас тутачки всё зелёное(круглый год):)
а откуда именно? :8(=): :8(=):
ну родом...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение