Вау! Настрочили -то сколько! Всем![]()
И не говорите, что я не здоровалась![]()
Олечка привет
и счастливо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вау! Настрочили -то сколько! Всем![]()

pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:ПашкаОксаночка![]()
Заметил таки
Скрытый текст
Спасиб за "Ганнибала"Чёт я в восторге
![]()
да я всё вижу, 1 глаз детекдет в телек прост (за хоккеем)![]()
да не за что, рад что понравился!
Я прям так предвзято начинала смотреть,ну думаю посмотрю и выскажу своё "фи"..а он мне почему-то нравится
хотя он спефический, предупреждал вроде..

Вау! Настрочили -то сколько! ВсемПривет Оля)))![]()

адьёс амигосычао бантик![]()
я ушла

Витольда Мужева пишет:Вау! Настрочили -то сколько! Всем![]()
Олечка привет![]()
и счастливо

Овечкин, Крылечкин, пас, очки, сборка слилась... Прям бальзам на моё сердце

Овечкин, Крылечкин, пас, очки, сборка слилась... Прям бальзам на моё сердце

Morear†i пишет:из прошлого:.:Foxxy:. пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приветикЛюдмилаа чего Артуру не приветик?
![]()
Между прочим, Артур мог бы и поздороваться,когда зашёл
эх, мог бы, да не смог. что поделать...
я как-то формулу не расписал на химии, у нас была классный рук. по ней, в общем спрашивает - чего не учил? я говорю - да яучил, забыл... она - хочешь отлично по химии, рисуй формулу, ну я и ляпни, я хочу, но не могу... она и говорит - плохо для мужчины, когда хочет, но не может...![]()
что-то вспомнилось, вот).

Витольда Мужева пишет:Вау! Настрочили -то сколько! Всем![]()
Олечка привет![]()
и счастливо
завтра покажу если всё сложитсяTigricа ツ пишет:калисьЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:фигасе у тебя запросы мажоркаTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:колисьTigricа ツ пишет:Девочки на 8 марта подарки заказали уже?Сказала что хочу такой миленький микроавтобус себе,
видела бы ты выражения его лица
а чего мелочица то
у меня поменьше запросы...кризис и всё такое

Витольда Мужева пишет:Овечкин, Крылечкин, пас, очки, сборка слилась... Прям бальзам на моё сердце
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение