она у меня уже дня три...до этого у Влада была..Иззия потихоньку возвращаюсь к себе))![]()
![]()
я тебя седня не узнала![]()
приветик!!![]()
помню у тя была уже эта ава да?
![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

♥Lesly♥ пишет:
Да я вижу! У той все на месте было!JONI-BOY пишет:точно не твоя первая♥Lesly♥ пишет:Ну не знаю! На мою первую похожа! А правда кто?JONI-BOY пишет:Кто это!догадайся![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:
подожди я ее раньше стречала..помню давно уже..♥Lesly♥ пишет:она у меня уже дня три...до этого у Влада была..Izabelle пишет:♥Lesly♥ пишет:Иззия потихоньку возвращаюсь к себе))![]()
![]()
приветик!!![]()
![]()

Izabelle пишет:
♥Lesly♥ пишет:она у меня уже дня три...до этого у Влада была..Izabelle пишет:♥Lesly♥ пишет:Иззия потихоньку возвращаюсь к себе))![]()
![]()
приветик!!![]()
![]()
слили

♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:тебе нужны руги ноги?♥Lesly♥ пишет:Так одна голова за компом и сидит! А как ты работаешь! Без рук и ног!JONI-BOY пишет:а я для тебя и не старалась♥Lesly♥ пишет:А где все остальное! Голова нормальная! Правда не в моем вкусе!JONI-BOY пишет:вот неразмыто и понятно♥Lesly♥ пишет:Там все размыто и не понятно!JONI-BOY пишет:а в личку кто тебе кидал♥Lesly♥ пишет:Не знаю не видел!JONI-BOY пишет:страшно♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я краса![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
остальное обрезала![]()
так это важно? ну жди..

JONI-BOY пишет:
снова меня цепляешь, голова не в твоем вкусе..и все такое♥Lesly♥ пишет:Да я вижу! У той все на месте было!JONI-BOY пишет:точно не твоя первая♥Lesly♥ пишет:Ну не знаю! На мою первую похожа! А правда кто?JONI-BOY пишет:Кто это!догадайся![]()
![]()
![]()
в личку ты другое писал

я качаю фильм....7 гигов весит((

♥Lesly♥ пишет:
у кого?Izabelle пишет:подожди я ее раньше стречала..помню давно уже..♥Lesly♥ пишет:она у меня уже дня три...до этого у Влада была..Izabelle пишет:♥Lesly♥ пишет:Иззия потихоньку возвращаюсь к себе))![]()
![]()
приветик!!![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:
![]()
что так много? что за фильм?)))

♥Lesly♥ пишет:
Я тебя не цепляю! У тебя муж есть,что тебя цеплять! Все равно ни хера не выгорит!JONI-BOY пишет:снова меня цепляешь, голова не в твоем вкусе..и все такое♥Lesly♥ пишет:Да я вижу! У той все на месте было!JONI-BOY пишет:точно не твоя первая♥Lesly♥ пишет:Ну не знаю! На мою первую похожа! А правда кто?JONI-BOY пишет:Кто это!догадайся![]()
![]()
![]()
в личку ты другое писал
![]()

JONI-BOY пишет:
чего??♥Lesly♥ пишет:Я тебя не цепляю! У тебя муж есть,что тебя цеплять! Все равно ни хера не выгорит!JONI-BOY пишет:снова меня цепляешь, голова не в твоем вкусе..и все такое♥Lesly♥ пишет:Да я вижу! У той все на месте было!JONI-BOY пишет:точно не твоя первая♥Lesly♥ пишет:Ну не знаю! На мою первую похожа! А правда кто?JONI-BOY пишет:Кто это!догадайся![]()
![]()
![]()
в личку ты другое писал
![]()

Izabelle пишет:
у меня есть и 13 гб![]()

Izabelle пишет:
![]()

Влад пишет:
привет, Ромаздорова Влад!![]()

JONI-BOY пишет:
Жекаromanikus пишет:всем![]()

у меня смайлы плод музыку хлопают!

Мне щас какой-то мужик толстый дружбу в одноклассниках предложил!!!

Влад пишет:
да он с оригинальной русской и польской дорожками....ну хоть так, я просто в оригинале посмотреть хочу)..Izabelle пишет:![]()
я качаю фильм....7 гигов весит((что так много? что за фильм?)))

JONI-BOY пишет:
Мне щас какой-то мужик толстый дружбу в одноклассниках предложил!!!![]()
а ты что? 
romanikus пишет:
у меня смайлы плод музыку хлопают!у тя ава кайфовая![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
Мне щас какой-то мужик толстый дружбу в одноклассниках предложил!!!и как???ты согласен?![]()

Izabelle пишет:
Влад пишет:да он с оригинальной русской и польской дорожками....ну хоть так, я просто в оригинале посмотреть хочу)..Izabelle пишет:![]()
что за фильм?)))

romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:Жекаromanikus пишет:всем![]()

♥Lesly♥ пишет:
Пока ни чего! Молчу не отвечаю!JONI-BOY пишет:Мне щас какой-то мужик толстый дружбу в одноклассниках предложил!!!![]()
![]()
![]()
а ты что?

Izabelle пишет:
Изиromanikus пишет:всем![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
ты мне это каждый раз говоришь!romanikus пишет:у меня смайлы плод музыку хлопают!у тя ава кайфовая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

толи я туплю толи вы медленно пишите?

JONI-BOY пишет:
Леся ты опять меня не поняла!![]()
аха уже дошло

romanikus пишет:
толи я туплю толи вы медленно пишите?толи![]()

Влад пишет:
мех воображаемый протерт дианы арбус...или как-то так, я по слову мех искала))Izabelle пишет:Влад пишет:да он с оригинальной русской и польской дорожками....ну хоть так, я просто в оригинале посмотреть хочу)..Izabelle пишет:![]()
что за фильм?)))

romanikus пишет:
не устану повторять♥Lesly♥ пишет:ты мне это каждый раз говоришь!romanikus пишет:у меня смайлы плод музыку хлопают!у тя ава кайфовая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
авай кайфоая..

♥Lesly♥ пишет:
romanikus пишет:не устану повторять♥Lesly♥ пишет:ты мне это каждый раз говоришь!romanikus пишет:у меня смайлы плод музыку хлопают!у тя ава кайфовая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
авай кайфоая..
![]()

JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:Женька сори![]()

JONI-BOY пишет:
С Москвы кстати мужичек!симпотный?![]()

Izabelle пишет:
Влад пишет:мех воображаемый протерт дианы арбус...или как-то так, я по слову мех искала))Izabelle пишет:Влад пишет:да он с оригинальной русской и польской дорожками....ну хоть так, я просто в оригинале посмотреть хочу)..Izabelle пишет:![]()
что за фильм?)))
я увидев это название подумал бы только одно: "фильм ни к Черту"...

кстати Леся ты красавица!это ты где?я имею виду фото?

♥Lesly♥ пишет:
Не знаю! Я в мужиках не разбираюсь!JONI-BOY пишет:С Москвы кстати мужичек!симпотный?![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011