Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Иззи,рассказывай как дела ? когда новые фотографии выложишь ? ты же вроде из города Тибета ,как у вас там погода ?
О_О... из города?.. нет.. Тибет это не город. Это провинция Китая... мм.. а я живу в Лхасе.)) сегодня как обычно сходила в Поталу.. ну. . в общем за молитвами Будде день и прошел.. .
О_О... из города?.. нет.. Тибет это не город. Это провинция Китая... мм.. а я живу в Лхасе.)) сегодня как обычно сходила в Поталу.. ну. . в общем за молитвами Будде день и прошел.. .
правда ?
а погода.. ничего.. немного чересчур сыровато, но более менее тепло.)