Чёт вы сёдня какие-то неразговорчивыеещё ж не вечер![]()
![]()
нууу, у кого как))![]()
каждый в свой вечер флудит.То то я смотрю ты разболталась
![]()
даа, теперь меня не заткнёшь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Чёт вы сёдня какие-то неразговорчивыеещё ж не вечер![]()
![]()
нууу, у кого как))![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:н7а самом деле это нормально,возможно когда мы растем нам надо через это пройти чтобы понимать,есть люди у которых это все наоборотАлексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Краснеть пришлось? Ремень наготове?Да не,всё нормально.
Ремень был вчера...
Я настроилась просто уже на разговор без негатива.
Сама была не подарок в школе![]()
Хехе, я тож) Дочку надо только похвалить за устраивание дедовщины, молодэця тож сигареты отбирал у одноклассников
Ну ты мальчик...
Я не люблю когда так,хотя сама такая была.Только сейчас мне очень стыдно,что я так делала,я представляю как больно и обидно было тем кого я обижала,а они боялись или не хотели отвечать.Мне казалось это так круто,но это не так.....

Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Чёт вы сёдня какие-то неразговорчивыеещё ж не вечер![]()
![]()
нууу, у кого как))![]()
![]()
даа, теперь меня не заткнёшь![]()
у меня минус появился

*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Чёт вы сёдня какие-то неразговорчивыеещё ж не вечер![]()
![]()
нууу, у кого как))![]()
![]()
у меня минус появился

Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Чёт вы сёдня какие-то неразговорчивыеещё ж не вечер![]()
![]()
нууу, у кого как))![]()
![]()
у меня минус появился
у меня тоже![]()

*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Чёт вы сёдня какие-то неразговорчивыеещё ж не вечер![]()
![]()
нууу, у кого как))![]()
![]()
у меня минус появился
у меня тоже![]()
![]()

) и получила пару кг конфееток

раз-два пишет:Настя привет
Тёма!![]()

Чую, что скоро снова будет аллергия))))))))))))![]()
У меня сёдня прям сладкий день![]()
распечатала мальчишкам проект по английскому - заработала шоколадку![]()
Пришла мамина подруга, которая работает в отделе с конфетами, я помогла ей яблоки с макушки собрать (все пользуются моим ростом) и получила пару кг конфееток
![]()
акция в магазе на мороженое Магнат, покупаешь одну за 20 рублей, вторая в подарок, мама взяла 5 штук (итого = 10)![]()
я счастлива!![]()

*Настенька* пишет:Чую, что скоро снова будет аллергия))))))))))))![]()
Пришла мамина подруга, которая работает в отделе с конфетами, я помогла ей яблоки с макушки собрать (все пользуются моим ростом) и получила пару кг конфееток
![]()
акция в магазе на мороженое Магнат, покупаешь одну за 20 рублей, вторая в подарок, мама взяла 5 штук (итого = 10)![]()
я счастлива!![]()

*Настенька* пишет:раз-два пишет:Настя привет
Тёма!![]()
![]()

раз-два пишет:*Настенька* пишет:раз-два пишет:Настя привет
Тёма!![]()
![]()
неужто засмущала?))![]()

*Настенька* пишет:раз-два пишет:*Настенька* пишет:раз-два пишет:Настя привет
Тёма!![]()
![]()
неужто засмущала?))![]()
![]()

Де Жека?где все![]()

Чую, что скоро снова будет аллергия![]()
![]()
я счастлива!![]()

раз-два пишет:*Настенька* пишет:раз-два пишет:*Настенька* пишет:раз-два пишет:Настя привет
Тёма!![]()
![]()
неужто засмущала?))![]()
![]()
![]()

*Настенька* пишет:Чую, что скоро снова будет аллергия![]()
![]()
я счастлива!![]()
И ещё серия ДВ вышла с субтитрами![]()
Привет, Настя![]()

опять ты*Настенька* пишет:Чую, что скоро снова будет аллергия![]()
![]()
я счастлива!![]()
И ещё серия ДВ вышла с субтитрами![]()
Привет, Настя![]()

Наш человек

Ярик,Настя Тема,Артурприветик Оля![]()
![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:Ярик,Настя Тема,Артурприветик Оля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Оляа о чем речь, если не секрет?)))Наш человек
![]()
Да ну эти субтитры..![]()

проспал всю ночь и весь день, теперь расчехлиться немогувот мне бы так хоть раз

о вампирахYASIK пишет:Оляа о чем речь, если не секрет?)))Наш человек
![]()

Нет, Насть, я перевода подожду, может ночером появится... ну, у тебя уже будет утро))) Завтра у тебя выходной?
Арт![]()

Ярик,Настя Тема,Артургде запятая![]()
![]()
![]()
![]()

не стоит, теперь состояние нестоянияArt_G пишет:Sun ღ пишет:Ярик,Настя Тема,Артурприветик Оля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

проспал всю ночь и весь день, теперь расчехлиться немогуты что там расчехляешь

а по подробней?Art_G пишет:о вампирахYASIK пишет:Оляа о чем речь, если не секрет?)))Наш человек
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение