неужели ее аватаркой
Нееее, картинкой в подписи, под спойлером
Саш, приветик
, да про картинку я и забыла, придет Сережка, побьет меня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
неужели ее аватаркой
Нееее, картинкой в подписи, под спойлером
, да про картинку я и забыла, придет Сережка, побьет меня

я про вечер писалpashkalove пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Добрый вечер!добрый![]()
Оля, этот видела?
Посмотри![]()
кароший фильмец!
да добрейший предобрейший фильмпро добренького такого маньячика
как может триллер быть добрым? 

Это ты искренне,
(там Анжелина "прелестями" сверкнула)

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:её рецензиями..ironic пишет:я просто к Бертону не ровно дышуСтранно даже, а у меня было предчувствие... нет, подсознательное ощущение насчет Бертона... Чем же мне навеяло? Хм-м-м...
Тепло... еще теплее...
неужели ее аватаркой
Нет! Все не может быть так просто!!! (Рву волосы)
Оль ты что, они тебе еще пригодятся
Да какие уж теперь волосы...

Саш, приветик

Это ты искренне,
Скорее всего да,(там Анжелина "прелестями" сверкнула)

я всегда искренне желаю доброго вечераpashkalove пишет:Это ты искренне, или с плохо скрываевым злорадством?☢ Alex12 ☢ пишет:Добрый вечер!добрый![]()
Оля, этот видела?
Посмотри![]()
кароший фильмец!
если он добрый
да и незачем

Это ты искренне,

Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:её рецензиями..ironic пишет:я просто к Бертону не ровно дышуСтранно даже, а у меня было предчувствие... нет, подсознательное ощущение насчет Бертона... Чем же мне навеяло? Хм-м-м...
Тепло... еще теплее...
неужели ее аватаркой
хочешь я тебе пришлю, у меня коса безхозная в шкафу скучает

её званили НикИта!Саш, приветикПривет, Ирин![]()
Уже спрашивал, видимо ты не заметила .... её звали Салли?

Саш, приветик
Привет, Ирин![]()
Уже спрашивал, видимо ты не заметила .... её звали Салли?

коса безхозная в шкафу скучает
(я маньяк по кручению волос вокруг пальца), а свои короткие

дауж...☢ Alex12 ☢ пишет:Это ты искренне,
Ну я не по этой части, так что вряд ли Паша со мной ЭТИМ делился

Витольда Мужева пишет:я всегда искренне желаю доброго вечераpashkalove пишет:Это ты искренне, или с плохо скрываевым злорадством?☢ Alex12 ☢ пишет:Добрый вечер!добрый![]()
Оля, этот видела?
Посмотри![]()
кароший фильмец!если он добрый
![]()
а чему мне тут злорадствоватьда и незачем
![]()

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:её рецензиями..ironic пишет:я просто к Бертону не ровно дышуСтранно даже, а у меня было предчувствие... нет, подсознательное ощущение насчет Бертона... Чем же мне навеяло? Хм-м-м...
Тепло... еще теплее...
неужели ее аватаркой
хочешь я тебе пришлю, у меня коса безхозная в шкафу скучает
Бесхозная у меня тож есть и парик. Так что хочу рву волосы. хочу - отпускаю. Хозяин-барин
. блин, скажи жалко ее выкидывать, вроде как часть меня. парикмахерша моя говорит продай продай, а то моль заведется, а я не могу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение