типо того!а девушки и цветы это все было в клубе у ребят!у меня настроения не было!!!1да так,не очень!посидел с друзьями попили вина и по домам,точнее я пошел !а ребята в клуб сорвались!![]()
А девушки?
А цветы?
Что одни холостяки все:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
типо того!а девушки и цветы это все было в клубе у ребят!у меня настроения не было!!!1romanikus пишет:да так,не очень!посидел с друзьями попили вина и по домам,точнее я пошел !а ребята в клуб сорвались!![]()
А девушки?
А цветы?

холостяки,но не одни!romanikus пишет:да так,не очень!посидел с друзьями попили вина и по домам,точнее я пошел !а ребята в клуб сорвались!![]()
А девушки?
А цветы?

Alex Starr пишет:samuray23 пишет:Lulu пишет:Всем спасибо я кушаювсухомятку не ешь![]()
отравишься, как и этот бедный ребенок![]()
Мне тебя честно жаль,но как понимаю в школу ты не пошла:)

Lulu пишет:Alex Starr пишет:Lulu пишет:Alex Starr пишет:ох
привет Люба![]()
Привет родная...ты чё болеешь:(![]()
ага...![]()
Простыла?
Или не то съела:)
не то съела
у маман ведь вчера ДР было вот я чет не то и съела..![]()
отравилась кажись...
вот что странно что и моя "любовь" тоже болеет![]()

вот и хорошо!хоть у кого то настроение хорошее!!!romanikus пишет:Lulu пишет:а ты как?romanikus пишет:Lulu пишет:Романпривет Люба!![]()
Как вчерашний день провёл:)
Хорошо Рома,спасибо:)
До сих пор настроение хорошее;)

привет Ром!привет!![]()

Это какАЯ токая любовь

вот и хорошо!хоть у кого то настроение хорошее!!!![]()

выпила много???romanikus пишет:вот и хорошо!хоть у кого то настроение хорошее!!!![]()
а че у меня было отличное пока... не![]()

типо того!а девушки и цветы это все было в клубе у ребят!у меня настроения не было!!!1![]()

Lulu пишет:холостяки,но не одни!romanikus пишет:да так,не очень!посидел с друзьями попили вина и по домам,точнее я пошел !а ребята в клуб сорвались!![]()
А девушки?
А цветы?

это точно!romanikus пишет:типо того!а девушки и цветы это все было в клубе у ребят!у меня настроения не было!!!1![]()
Ничего...это праздник раз в году...а любить и дарить цветы можно хоть каждый день;)

не будем о грустномromanikus пишет:вот и хорошо!хоть у кого то настроение хорошее!!!![]()

да не ,нас всего было пять человек!samuray23 пишет:Lulu пишет:холостяки,но не одни!romanikus пишет:да так,не очень!посидел с друзьями попили вина и по домам,точнее я пошел !а ребята в клуб сорвались!![]()
А девушки?
А цветы?
Целая компания:)

Alex Starr пишет:выпила много???romanikus пишет:вот и хорошо!хоть у кого то настроение хорошее!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Alex Starr а мы плюсами обменивались?

BlekeWindЯ пишет:
Это какАЯ токая любовь
а че ревуешь?![]()
![]()

да не ,нас всего было пять человек!![]()

Lulu пишет:это точно!romanikus пишет:типо того!а девушки и цветы это все было в клубе у ребят!у меня настроения не было!!!1![]()
Ничего...это праздник раз в году...а любить и дарить цветы можно хоть каждый день;)![]()

romanikus пишет:да не ,нас всего было пять человек!![]()
5 челоовеков это уже толпа;)

samuray23 здорова!здорова![]()

ага!Lulu пишет:romanikus пишет:да не ,нас всего было пять человек!![]()
5 челоовеков это уже толпа;)
не 5 чел это кампашка
по себе знаю![]()

BlekeWindЯ![]()

Lulu пишет:BlekeWindЯ![]()
Ты только меня увидела.Я уже давненько здесь за вами наблюдаю.

BlekeWindЯ![]()
![]()
![]()

Alex Starr пишет:BlekeWindЯ пишет:
Это какАЯ токая любовь
а че ревуешь?![]()
![]()
дА. НУ?Не знаю

![]()
![]()
Приват. Прекрати истерику!,Ну.. Не плачь все будит хорошо.

samuray23 плюсами махнемся?получите,распишитесь

samuray23 плюсами махнемся?получите,распишитесь

благодарю!romanikus пишет:samuray23 плюсами махнемся?получите,распишитесь

Ром значит я тебе уже ставила больше + не идет..ну и ладно!![]()

samuray23 это ты поставил мне плюс?да

BlekeWindЯ пишет:Lulu пишет:BlekeWindЯ![]()
тока не надо я с тобой самая первая поздоровалась![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение