Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Конец лета подошел, а фото с отпуска Алисы так никто и не увидел
Зато увидели просто ее, хоть и без купальника, но итак все хорошо
Привет! И когда это ты видел меня без купальника? Куда пропал? Как дела на работе? Не уволили еще?
Погрузился в работу, не выходил на форум, а сейчас вот немного разгрузился, думаю как там дела, смотрю, а тут как всегда тишь да гладь)) они даже эту объяснительную не приняли доколупались до следующих сотрудников)
Что за фигня, у меня минусов уже больше, чем у людей,которые тут по 3 года сидят.. а я то всего лишь срач во флудилки устраиваю..
ну все не так плохо - есть ещё такие люди, которые за твой срач ставят плюсы ( и их аж 209 Хотя какой срач? Я только пару раз наблюдал, но в основном то просто веселый треп и не больше.
Угу....а я еще помню те времена,когда так сидишь во флудилке пишешь пост-а в то время пока ты его пишешь там ужа пару страниц успевают нафлудить....ихь....ностальгия.....печалька......
Угу....а я еще помню те времена,когда так сидишь во флудилке пишешь пост-а в то время пока ты его пишешь там ужа пару страниц успевают нафлудить....ихь....ностальгия.....печалька......
Алиса, какая у тебя страшная аватарка Вопрос дня! Что делать, если делать нечего! Начальства нет, никто под зад не пинает... уже штук 15 журавликов оригами из цветных листиков сложила, в телефоне все игры переиграла, на всех сайтах полазила... жесть..
Алиса, какая у тебя страшная аватарка Вопрос дня! Что делать, если делать нечего! Начальства нет, никто под зад не пинает... уже штук 15 журавликов оригами из цветных листиков сложила, в телефоне все игры переиграла, на всех сайтах полазила... жесть..