Всем-всем ПРИВЕТИК!!!.. я на минутку!!!) Скучаю без вас ОЧЧЧЧЕНЬ!!!!)) .. заглянула подарофкаться, чтобы не забывали))
Почему только на минутку?
Я еще вернусь!!!)
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Куда же мы идём? Всегда домой.
1043
ЖIНОЧКА пишет:
ох Саня,Саня-воздержание это плохо.зато мой от меня с радостью щас скоро убежит замучала я егоДаааааааааа!кому то везёт.А я вечно месяцами жду.
IrisKa пишет:
удачи,забегай обязательноЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Всем-всем ПРИВЕТИК!!!.. я на минутку!!!) Скучаю без вас ОЧЧЧЧЕНЬ!!!!)) .. заглянула подарофкаться, чтобы не забывали))ты еще на работе?
нет ,уже дома, но нужно еще кое-какие дела сделать, пару звонков...))
CАНЯ пишет:
IrisKa пишет:Так ты что гулять пойдёшь,а потом заскочишь?ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Всем-всем ПРИВЕТИК!!!.. я на минутку!!!) Скучаю без вас ОЧЧЧЧЕНЬ!!!!)) .. заглянула подарофкаться, чтобы не забывали))ты еще на работе?
Нет, не гулять!!)) я и так только с моря!!))Все, я ушла!!
IrisKa пишет:
CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Постараюсь.CАНЯ пишет:Ириска приветик! ,вот мы и встретились.
Я на минутку пока... через часик еще зайду...Дождешься??))
ОК))
IrisKa пишет:
Ну давай не буду задерживать,пиши.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Так ты что гулять пойдёшь,а потом заскочишь?ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Всем-всем ПРИВЕТИК!!!.. я на минутку!!!) Скучаю без вас ОЧЧЧЧЕНЬ!!!!)) .. заглянула подарофкаться, чтобы не забывали))ты еще на работе?
IrisKa пишет:
IrisKa пишет:
ждемCАНЯ пишет:IrisKa пишет:Так ты что гулять пойдёшь,а потом заскочишь?ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Всем-всем ПРИВЕТИК!!!.. я на минутку!!!) Скучаю без вас ОЧЧЧЧЕНЬ!!!!)) .. заглянула подарофкаться, чтобы не забывали))ты еще на работе?
CАНЯ пишет:
IrisKa пишет:Ну давай не буду задерживать,пиши.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Так ты что гулять пойдёшь,а потом заскочишь?ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Всем-всем ПРИВЕТИК!!!.. я на минутку!!!) Скучаю без вас ОЧЧЧЧЕНЬ!!!!)) .. заглянула подарофкаться, чтобы не забывали))ты еще на работе?
В ЛИЧКУ
Ярик,а как же Любаша?
ЖIНОЧКА пишет:
Ярик,а как же Любаша?
Ты о чём?
YASIK пишет:
Саня,посоветуй мне фильмы,которые тебе понравились!Рокенрольщик,Шерлок Холмс,Большой куш,2012,Райское озеро,Принц Персии,ещё?
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ярик,а как же Любаша?
Ты о чём?
YASIK пишет:
Ну да.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну давай не буду задерживать,пиши.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Так ты что гулять пойдёшь,а потом заскочишь?ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Всем-всем ПРИВЕТИК!!!.. я на минутку!!!) Скучаю без вас ОЧЧЧЧЕНЬ!!!!)) .. заглянула подарофкаться, чтобы не забывали))ты еще на работе?
В ЛИЧКУ
►
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:Саня,посоветуй мне фильмы,которые тебе понравились!Рокенрольщик,Шерлок Холмс,Большой куш,2012,Райское озеро,Принц Персии,ещё?
С этих не смотрел только Райское озеро и Принца(плохое качество)
Давай ещё!
CАНЯ пишет:
Lulu пишет:Смотря с какой стороны смотреть,с одной хорошо,а с другой плохо.Вот мне сопутствует из зверей волк другим другой зверь ну и т.д. А если посмотреть с другой точки зрения на твои слова можно подумать что волк всегда рядом ну типа что нужно всегда чего то опасаться в жизни.Вот я и по этому и спросил.CАНЯ пишет:Lulu пишет:А это к чему?,ну или что это обозначает?
рядом с каждым есть волк,даже рядом с ангелом...
это ни к чему Саша...это мои мысли и мои чувства,а так же это истина,но опять же моя...я не смогу тебе это объяснить...но рядом со мной всегда мой волк...а хорошо это или плохо...сложно понять...
Я не живу с опаской,я не живу в прошлом и я не смотрю в будущее,я живу настоящим...плохо это или хорошо...это моя жизнь.Но именно так у меня нет страха перед неизведанным и именно поэтому я не опасаюсь за свою жизнь.
Думала ты сразу поймёшь по фразе...мой волк всегда со мной,потому что он часть меня,я и есть тот волк.
Не столько зверь,сколько личность принявшая облик и характер этого удивительного животного.
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:Ну да.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну давай не буду задерживать,пиши.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Так ты что гулять пойдёшь,а потом заскочишь?ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Всем-всем ПРИВЕТИК!!!.. я на минутку!!!) Скучаю без вас ОЧЧЧЧЕНЬ!!!!)) .. заглянула подарофкаться, чтобы не забывали))ты еще на работе?
В ЛИЧКУ
Это правильно
Lulu пишет:
А за что тебе нравятся волки?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Смотря с какой стороны смотреть,с одной хорошо,а с другой плохо.Вот мне сопутствует из зверей волк другим другой зверь ну и т.д. А если посмотреть с другой точки зрения на твои слова можно подумать что волк всегда рядом ну типа что нужно всегда чего то опасаться в жизни.Вот я и по этому и спросил.CАНЯ пишет:Lulu пишет:А это к чему?,ну или что это обозначает?
это ни к чему Саша...это мои мысли и мои чувства,а так же это истина,но опять же моя...я не смогу тебе это объяснить...но рядом со мной всегда мой волк...а хорошо это или плохо...сложно понять...
Я не живу с опаской,я не живу в прошлом и я не смотрю в будущее,я живу настоящим...плохо это или хорошо...это моя жизнь.Но именно так у меня нет страха перед неизведанным и именно поэтому я не опасаюсь за свою жизнь.
Думала ты сразу поймёшь по фразе...мой волк всегда со мной,потому что он часть меня,я и есть тот волк.
Не столько зверь,сколько личность принявшая облик и характер этого удивительного животного.
YASIK пишет:
Ну да!CАНЯ пишет:YASIK пишет:Ну да.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну давай не буду задерживать,пиши.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Так ты что гулять пойдёшь,а потом заскочишь?ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Всем-всем ПРИВЕТИК!!!.. я на минутку!!!) Скучаю без вас ОЧЧЧЧЕНЬ!!!!)) .. заглянула подарофкаться, чтобы не забывали))ты еще на работе?
В ЛИЧКУ
Это правильно
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:Ну да!CАНЯ пишет:YASIK пишет:Ну да.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну давай не буду задерживать,пиши.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Так ты что гулять пойдёшь,а потом заскочишь?ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Всем-всем ПРИВЕТИК!!!.. я на минутку!!!) Скучаю без вас ОЧЧЧЧЕНЬ!!!!)) .. заглянула подарофкаться, чтобы не забывали))ты еще на работе?
В ЛИЧКУ
Это правильно
Да ну!
Любаша красиво и очень точно сказала
вы что все ушли?
CАНЯ пишет:
Lulu пишет:А за что тебе нравятся волки?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Смотря с какой стороны смотреть,с одной хорошо,а с другой плохо.Вот мне сопутствует из зверей волк другим другой зверь ну и т.д. А если посмотреть с другой точки зрения на твои слова можно подумать что волк всегда рядом ну типа что нужно всегда чего то опасаться в жизни.Вот я и по этому и спросил.CАНЯ пишет:Lulu пишет:А это к чему?,ну или что это обозначает?
Я не говорила что они мне нравятся,как впрочем и не отрицала...знаю что ухожу от ответа,но не смогу ответить до конца честно.
Но волк для меня - свободный,сильный,бесстрашный.
Он сам по себе,ему не писаны законы и он волен проживать свою жизнь как считает нужным.
Он сам себе хозяин...
YASIK пишет:
Принц Персии там я тоже думал что качество галимое ,но на самом деле нормальное. .Райское озеро ужастик.Онг бак,На крючке,( ),22 пули,Граница(ужасы),Пиджак,Ограбление на Бейк Стрит,Глаз,Соломон Кейн,,Войны света,Возмездие,Замёрзшие,ну что хватит?.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Саня,посоветуй мне фильмы,которые тебе понравились!Рокенрольщик,Шерлок Холмс,Большой куш,2012,Райское озеро,Принц Персии,ещё?
С этих не смотрел только Райское озеро и Принца(плохое качество)
Давай ещё!
ЖIНОЧКА пишет:
Любаша красиво и очень точно сказала
спасибо...но это не точность,так как это сугубо моё мнение))
http://img-fotki.yandex.ru/get/3810/nat14508925.17/0_258be_a4684542_L
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011