кстати Леся ты красавица!это ты где?я имею виду фото?это я на свадьбе![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кстати Леся ты красавица!это ты где?я имею виду фото?это я на свадьбе![]()

С Москвы кстати мужичек!земеля!![]()

чего это?Izabelle пишет:Влад пишет:мех воображаемый протерт дианы арбус...или как-то так, я по слову мех искала))Izabelle пишет:Влад пишет:да он с оригинальной русской и польской дорожками....ну хоть так, я просто в оригинале посмотреть хочу)..Izabelle пишет:![]()
я качаю фильм....7 гигов весит((что так много? что за фильм?)))
что за фильм?)))
я увидев это название подумал бы только одно: "фильм ни к Черту"...![]()

еще бы♥Lesly♥ пишет:Не знаю! Я в мужиках не разбираюсь!JONI-BOY пишет:С Москвы кстати мужичек!симпотный?![]()
![]()
![]()
![]()

на своей?romanikus пишет:кстати Леся ты красавица!это ты где?я имею виду фото?это я на свадьбе![]()
![]()

Ромка это ты?JONI-BOY пишет:С Москвы кстати мужичек!земеля!![]()
![]()

хде??????????????????????????????????????????????romanikus пишет:Ромка это ты?JONI-BOY пишет:С Москвы кстати мужичек!земеля!![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:на своей?romanikus пишет:кстати Леся ты красавица!это ты где?я имею виду фото?это я на свадьбе![]()
![]()
![]()
аха в красном платье

Может ты его знаешь!?JONI-BOY пишет:С Москвы кстати мужичек!земеля!![]()
![]()

Влад пишет:чего это?Izabelle пишет:Влад пишет:мех воображаемый протерт дианы арбус...или как-то так, я по слову мех искала))Izabelle пишет:Влад пишет:да он с оригинальной русской и польской дорожками....ну хоть так, я просто в оригинале посмотреть хочу)..Izabelle пишет:![]()
что за фильм?)))

romanikus пишет:♥Lesly♥ пишет:на своей?romanikus пишет:кстати Леся ты красавица!это ты где?я имею виду фото?это я на свадьбе![]()
![]()
![]()
аха в красном платье
![]()
нет конечно, у подруги![]()

в одноклассниках?♥Lesly♥ пишет:хде??????????????????????????????????????????????romanikus пишет:Ромка это ты?JONI-BOY пишет:С Москвы кстати мужичек!земеля!![]()
![]()
![]()
![]()

там только голова!romanikus пишет:♥Lesly♥ пишет:на своей?romanikus пишет:кстати Леся ты красавица!это ты где?я имею виду фото?это я на свадьбе![]()
![]()
![]()
аха в красном платье
![]()
платья не видно!

а мне наоборот название понравилось...Izabelle пишет:Влад пишет:чего это?Izabelle пишет:Влад пишет:мех воображаемый протерт дианы арбус...или как-то так, я по слову мех искала))Izabelle пишет:Влад пишет:да он с оригинальной русской и польской дорожками....ну хоть так, я просто в оригинале посмотреть хочу)..Izabelle пишет:![]()
что за фильм?)))
я слишком привередлив в этом...меня название может легко "спугнуть"...не знаю как объяснить, но внутренне такое название абсолютно негативно воспринимаю

romanikus пишет:в одноклассниках?♥Lesly♥ пишет:хде??????????????????????????????????????????????romanikus пишет:Ромка это ты?JONI-BOY пишет:С Москвы кстати мужичек!земеля!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:а мне наоборот название понравилось...Izabelle пишет:Влад пишет:чего это?Izabelle пишет:Влад пишет:мех воображаемый протерт дианы арбус...или как-то так, я по слову мех искала))Izabelle пишет:Влад пишет:да он с оригинальной русской и польской дорожками....ну хоть так, я просто в оригинале посмотреть хочу)..Izabelle пишет:![]()
что за фильм?)))
я слишком привередлив в этом...меня название может легко "спугнуть"...не знаю как объяснить, но внутренне такое название абсолютно негативно воспринимаю
ну да ладно, а то мы опять спорить начнем...а мне сейчас этим голову лучше не забивать... до субботы)

ой сори..♥Lesly♥ пишет:там только голова!romanikus пишет:♥Lesly♥ пишет:на своей?romanikus пишет:кстати Леся ты красавица!это ты где?я имею виду фото?это я на свадьбе![]()
![]()
![]()
аха в красном платье
![]()
платья не видно!
![]()

Izabelle пишет:Влад пишет:а мне наоборот название понравилось...Izabelle пишет:Влад пишет:чего это?Izabelle пишет:Влад пишет:мех воображаемый протерт дианы арбус...или как-то так, я по слову мех искала))Izabelle пишет:Влад пишет:да он с оригинальной русской и польской дорожками....ну хоть так, я просто в оригинале посмотреть хочу)..Izabelle пишет:![]()
что за фильм?)))
ну да ладно, а то мы опять спорить начнем...а мне сейчас этим голову лучше не забивать... до субботы)
а когда мы спорили, только если обсуждали![]()

в длинном???romanikus пишет:ой сори..♥Lesly♥ пишет:там только голова!romanikus пишет:♥Lesly♥ пишет:на своей?romanikus пишет:кстати Леся ты красавица!это ты где?я имею виду фото?это я на свадьбе![]()
![]()
![]()
аха в красном платье
![]()
платья не видно!
![]()
я там в красном платье![]()

Иззи, да что тебе говорить ты уже и так знаешь, ты-прелесть:)я давно знаю))![]()

аха♥Lesly♥ пишет:в длинном???romanikus пишет:ой сори..♥Lesly♥ пишет:там только голова!romanikus пишет:♥Lesly♥ пишет:на своей?romanikus пишет:кстати Леся ты красавица!это ты где?я имею виду фото?это я на свадьбе![]()
![]()
![]()
аха в красном платье
![]()
платья не видно!
![]()

Вот он гад!кабан!!!!!!!
,это он вроде в питере!

эээээээххххххххххххromanikus пишет:аха♥Lesly♥ пишет:в длинном???romanikus пишет:ой сори..♥Lesly♥ пишет:там только голова!romanikus пишет:♥Lesly♥ пишет:на своей?romanikus пишет:кстати Леся ты красавица!это ты где?я имею виду фото?это я на свадьбе![]()
![]()
![]()
аха в красном платье
![]()
платья не видно!
![]()
![]()

Да хрен его знает! Я полный но не настолько!JONI-BOY пишет:Вот он гад!кабан!!!!!!!![]()
![]()
,это он вроде в питере!

Да хрен его знает! Я полный но не настолькоДа я понял! Ты че прикалываешься!?
дак я не про тебя!![]()

romanikus пишет:Да хрен его знает! Я полный но не настолькоДа я понял! Ты че прикалываешься!?
дак я не про тебя!![]()
![]()

ромка не цитируй![]()

слегка!romanikus пишет:Да хрен его знает! Я полный но не настолькоДа я понял! Ты че прикалываешься!?
дак я не про тебя!![]()
![]()

пусть убирает♥Lesly♥ пишет:ромка не цитируй![]()
не удержался человек, прости его![]()

ромка не цитируйуже удалил!![]()

Влад пишет:пусть убирает♥Lesly♥ пишет:ромка не цитируй![]()
не удержался человек, прости его![]()
![]()

Так я курить! Леся пока!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение