Здравствуйте, Сергей
А я вас помнюнет серьёзно помню, вы та барышня что душевненько так ладили, кажется, с артуром...
Вот что я должна щас сказать? Да... Нет... Не помню, была пьяна?
Ась? Я не желаю вам зла...
Я пришел с миром
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева пишет:Качаньчик пишет:Витольда Мужева пишет:Здравствуйте, Сергей
А я вас помнюнет серьёзно помню, вы та барышня что душевненько так ладили, кажется, с артуром...
Ась? Я не желаю вам зла...

Ой вей!Качаааааньчик
. Иди сюда, я тебя поцелую

Чтоб имел представлениеironic пишет:Zanzy-bar пишет:Да нравится очень - только Гадкий я, ошибочка вышлаironic пишет:Я даже Гадкий яя 1 не смотрел. интересный?Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Теперь пчелка флудитironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша привет!Привет Андрюш
Как вторник прошел?. Явился на мой ор
. В трудах прошел, аки у пчелки
Явился да.![]()
Теперь пчелка отдыхает?. А ты чего творил целый день?
Да, так съездил по делам помотался. Мульт позырил Семейка Крудс уморный мульт.
О, не слышала даже. Я Гадкий яя 2 жду - уж очень миньоны там прикольные. Есть еще короткометражки - вообще угарные
Возьму на заметку

Качаньчик пишет:
А я вас помнюнет серьёзно помню
А я вас... нет, по-моему, тебя... ну точно, именно тебя помню за шикарную песенку в разделе музыка. Песенка "Огоньки" Ляписа (которого я самого не очень, но эта песня, скорее клип - высший)

Zanzy-bar пишет:Да нравится очень - только Гадкий я, ошибочка вышлаironic пишет:Я даже Гадкий яя 1 не смотрел. интересный?Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Теперь пчелка флудитironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша привет!Привет Андрюш
Как вторник прошел?. Явился на мой ор
. В трудах прошел, аки у пчелки
Явился да.![]()
Теперь пчелка отдыхает?. А ты чего творил целый день?
Да, так съездил по делам помотался. Мульт позырил Семейка Крудс уморный мульт.
О, не слышала даже. Я Гадкий яя 2 жду - уж очень миньоны там прикольные. Есть еще короткометражки - вообще угарные

Качаньчик пишет:Витольда Мужева пишет:Здравствуйте, Сергей

Качаньчик пишет:Ой вей!Качаааааньчик. Иди сюда, я тебя поцелую
приветище! Медлителен я, не быстр.

а добрый дзень...Буэнос ночес рыцарь круглого стола

Я тебе все прощу, редкий гостьironic пишет:Качаньчик пишет:Ой вей!Качаааааньчик. Иди сюда, я тебя поцелую
Ирочка, Иришка, Иронька...приветище! Медлителен я, не быстр.
![]()
. Как жив-здоров?

ironic пишет:Качаньчик пишет:Ой вей!Качаааааньчик. Иди сюда, я тебя поцелую
Ирочка, Иришка, Иронька...приветище! Медлителен я, не быстр.
![]()

Чтоб имел представление

а добрый дзень...

А посмотрел короткометражку, что я выложил - мы как то на работе с шефом угорали - у нас потом бананааааа долго кодовым словом было - народ вокруг понять не мог - чего мы так ржемЧтоб имел представление
Почитал комменты к мульту хорошие

Zanzy-bar пишет:А посмотрел короткометражку, что я выложил - мы как то на работе с шефом угорали - у нас потом бананааааа долго кодовым словом было - народ вокруг понять не мог - чего мы так ржемЧтоб имел представление
( сразу залипну минут на 10-15)

Morear†i пишет:а добрый дзень...Буэнос ночес рыцарь круглого стола

Жалко, но может потом посмотри. Или скачай. я прям отсюда скачивалаironic пишет:Zanzy-bar пишет:А посмотрел короткометражку, что я выложил - мы как то на работе с шефом угорали - у нас потом бананааааа долго кодовым словом было - народ вокруг понять не мог - чего мы так ржемЧтоб имел представление
НЕ не могу он-лайн смотреть скорости нет ваще( сразу залипну минут на 10-15)

А вот и он

Не знаю в каком вы полушарии. у меня в моем полушарии уже смерклосьironic пишет:Morear†i пишет:а добрый дзень...Буэнос ночес рыцарь круглого стола
ладно, это была мелкая провокация)). смеркалось...

Zanzy-bar пишет:А посмотрел короткометражку, что я выложил - мы как то на работе с шефом угорали - у нас потом бананааааа долго кодовым словом было - народ вокруг понять не мог - чего мы так ржемЧтоб имел представление

Он вошёл в комнату и вытеснил собой весь воздухСлышала я эту фразу в песенке When you came in the air went out
. Хорошая песенка, особенно припев

Витольда Мужева пишет:А вот и он
так и вижу эти распростёртые объятия...))
мм... Он вошёл в комнату и вытеснил собой весь воздух... малиновые цветы в хрустальной вазе (единственная жизнь) овяли, теряя цвет... пара скрюченных листьев упали оземь, и только шипы ощетинились...

Zanzy-bar пишет:Жалко, но может потом посмотри. Или скачай. я прям отсюда скачивалаironic пишет:Zanzy-bar пишет:А посмотрел короткометражку, что я выложил - мы как то на работе с шефом угорали - у нас потом бананааааа долго кодовым словом было - народ вокруг понять не мог - чего мы так ржемЧтоб имел представление
НЕ не могу он-лайн смотреть скорости нет ваще( сразу залипну минут на 10-15)

Morear†i пишет:Не знаю в каком вы полушарии. у меня в моем полушарии уже смерклосьironic пишет:Morear†i пишет:а добрый дзень...Буэнос ночес рыцарь круглого стола
ладно, это была мелкая провокация)). смеркалось...

ой, малахов у урганта. ээээтттого я не видел в своё время... смотреть и спааать...
спокойной ночи, мальчики и особенно девочки...![]()

Анну Каренину хочу качнуть. Кто нить смотрел?

Zanzy-bar пишет:Анну Каренину хочу качнуть. Кто нить смотрел?
Только с Софи Марсо

Оль, у меня челюсть свело

Сережка, то, что медлителен, я вижу - ты все еще в ожидании летаПрости Иришка, напишу ЛС, тут такая ситуация... удрало

Анну Каренину хочу качнуть. Кто нить смотрел?Я прочитала Анну Каренину хочу
. Видно, отвечая на Олин вопрос, уже оба полушария смерклись

ой, малахов у урганта. ээээтттого я не видел в своё время... смотреть и спааать...Рыцарь сделал дело, рыцарь может уходить
спокойной ночи, мальчики и особенно девочки...![]()
. Спокойной ночи Арт

Zanzy-bar пишет:Анну Каренину хочу качнуть. Кто нить смотрел?Я прочитала Анну Каренину хочу. Видно, отвечая на Олин вопрос, уже оба полушария смерклись

ironic пишет:Оль, у меня челюсть свело
вообще, эта мысль мне тоже пришла в голову мгновенно))
Простой генератор мыслей... Я же говорила, ты под колпаком...

ironic пишет:Сережка, то, что медлителен, я вижу - ты все еще в ожидании летаПрости Иришка, напишу ЛС, тут такая ситуация... удрало
Всем удачи

Он вошёл в комнату и вытеснил собой весь воздухСлышала я эту фразу в песенке When you came in the air went out. Хорошая песенка, особенно припев

ironic пишет:Он вошёл в комнату и вытеснил собой весь воздухСлышала я эту фразу в песенке When you came in the air went out. Хорошая песенка, особенно припев
мм... ват из зе нейм оф зе бэнд?))
вообще, вот эта конкретная фраза кажетЬся из классики, а поскольку кроме достоевского я мало чего читал, с большой долей вероятности она принадлежит именно фёдору нашему понимаете ли михалычу. хотяяя... не ручаюсь...))

Morear†i пишет:ironic пишет:Оль, у меня челюсть свело
вообще, эта мысль мне тоже пришла в голову мгновенно))Простой генератор мыслей... Я же говорила, ты под колпаком...
![]()

Ты ж ушелironic пишет:Он вошёл в комнату и вытеснил собой весь воздухСлышала я эту фразу в песенке When you came in the air went out. Хорошая песенка, особенно припев
вообще, вот эта конкретная фраза кажетЬся из классики, а поскольку кроме достоевского я мало чего читал, с большой долей вероятности она принадлежит именно фёдору нашему понимаете ли михалычу. хотяяя... не ручаюсь...))
Это песня из сериала Настоящая кровь. Сериал не смотрю, а песня классная 

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Оль, у меня челюсть свело
вообще, эта мысль мне тоже пришла в голову мгновенно))Простой генератор мыслей... Я же говорила, ты под колпаком...
![]()
да, это было предсказуемо))...
звучит так же пренебрежительно, как и какой-нибудь генератор кроссвордов))
мм... тэкс, кто там у нас носит колпак... *скрежет, свист, пыхтение. работает простой генератор мыслей и выдаёт* - повар!.. да, неоригинально, да, неостроумно, а что делать, чем богаты, тем и рады, ага...))

Ты ж ушел Это песня из сериала Настоящая кровь. Сериал не смотрю, а песня классная

Morear†i пишет:ironic пишет:Он вошёл в комнату и вытеснил собой весь воздухСлышала я эту фразу в песенке When you came in the air went out. Хорошая песенка, особенно припев
Сологуб "Мелкий бес"
Нартанович поднялся,- и казалось Владе, что он
- громадный и вытеснил весь воздух из горницы.
Не то?

Темку дебаты в архив отправилиДа вроде нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение