Это ты мусарам раскажи, ДАЙ .сам буду
![]()
![]()
и
и
и
![]()
![]()
![]()
ты вот так язык особо не показывай, а то я Сашке так показала на днях, а все подумали, что я к нему целоваться лезу.
Я точно нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:Это ты мусарам раскажи, ДАЙ .сам буду
![]()
![]()
и
и
и
![]()
![]()
![]()
ты вот так язык особо не показывай, а то я Сашке так показала на днях, а все подумали, что я к нему целоваться лезу.

А что ляпнул,всё нормал.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Ну зато ты не скучаеш.Celma пишет:Приболела! Сейчас спит! Мама на праздник сленяла!JONI-BOY пишет:Ду хаст!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто о чем..
Жека, как доча?![]()
Сань ты как че ляпнешь лучше бы молчалему безумно весело с больной дочкой!
![]()

Люда,а ты чем сегодня занимаешся?ах,люди добрые,спустя 2 дня санечка решил удостоить меня своим вниманием,уже сходила в магазин,нам продуктов купила.проснется мя маленькая красавица принцесса,покормлю,потом прогуляюсь и буду кинушки смотреть.

Вредная черепашка пишет:С праздником всех празднущих!! И всех кто не!![]()
СпасибкиТы только имей в виду, у нас тут шашлыково-салатный праздник
![]()
Celma пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:Это ты мусарам раскажи, ДАЙ .сам буду
![]()
![]()
и
и
и
![]()
![]()
![]()
Я точно нет![]()

CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Ну зато ты не скучаеш.Celma пишет:Приболела! Сейчас спит! Мама на праздник сленяла!JONI-BOY пишет:Ду хаст!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто о чем..
Жека, как доча?![]()
![]()
JONI-BOY пишет:Celma пишет:А я вчера ей плюс поставил! А в ответ не дождался!Вредная черепашка пишет:кто мне минус влепил?? только вроде зашла![]()
Алиса, привет, это не я![]()
Сорри!!!!!! Исправилась! Уже!)))
а то мне тож кто-то вчера минус влепил! Причем сразу после того как я фотки выкладывала

Придет дюлей получит!(шутка)JONI-BOY пишет:Celma пишет:Приболела! Сейчас спит! Мама на праздник сленяла!JONI-BOY пишет:Ду хаст!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто о чем..
Жека, как доча?
какой - муж умница - дочу уложил, маму отпусти....нда...не мужчина, а золото!

Axel' пишет:ДААААААААААААААААААААААаааааааааааааа,а не варениковый!.Вредная черепашка пишет:С праздником всех празднущих!! И всех кто не!![]()
![]()
![]()
пока нечемЖIНОЧКА пишет:алиас![]()
Людочка, привет!!!!!!Чем занимаешься?
Yagodka пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Ну зато ты не скучаеш.Celma пишет:Приболела! Сейчас спит! Мама на праздник сленяла!JONI-BOY пишет:Ду хаст!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто о чем..
Жека, как доча?![]()
![]()
Саша про то, что он музыку слушает![]()

Ты вчера фотки выкладывала?Вредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:А я вчера ей плюс поставил! А в ответ не дождался!Вредная черепашка пишет:кто мне минус влепил?? только вроде зашла![]()
А мне +а то мне тож кто-то вчера минус влепил! Причем сразу после того как я фотки выкладывала
![]()

Axel' пишет:Вредная черепашка пишет:С праздником всех празднущих!! И всех кто не!![]()
![]()
ну зачем вызывать во мне зависть.. Сказал бы,что тоже сидишь в сети, потому что погоды нет, шашлыков тоже нет, а дома ждет генеральная уборка...![]()
вот вот,такая же бида.ни ответа,ни приветаCelma пишет:А я вчера ей плюс поставил! А в ответ не дождался!Вредная черепашка пишет:кто мне минус влепил?? только вроде зашла![]()

Celma пишет:Yagodka пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Ну зато ты не скучаеш.Celma пишет:Приболела! Сейчас спит! Мама на праздник сленяла!JONI-BOY пишет:Ду хаст!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто о чем..
Жека, как доча?![]()
![]()
Саша про то, что он музыку слушает![]()
Сорри значит я не поняла![]()
неа.

Axel' пишет:БЛИН ОПЯТЬ ПРОМОРГАЛ 1000Тогда с прошедшим.![]()
Axel' пишет:Вредная черепашка пишет:С праздником всех празднущих!! И всех кто не!![]()
![]()
ну зачем вызывать во мне зависть.. Сказал бы,что тоже сидишь в сети, потому что погоды нет, шашлыков тоже нет, а дома ждет генеральная уборка...![]()

JONI-BOY пишет:вот вот,такая же бида.ни ответа,ни приветаCelma пишет:А я вчера ей плюс поставил! А в ответ не дождался!Вредная черепашка пишет:кто мне минус влепил?? только вроде зашла![]()

Yagodka пишет:Ты вчера фотки выкладывала?Вредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:А я вчера ей плюс поставил! А в ответ не дождался!Вредная черепашка пишет:кто мне минус влепил?? только вроде зашла![]()
А мне +а то мне тож кто-то вчера минус влепил! Причем сразу после того как я фотки выкладывала
![]()
![]()
Тори, поймала плюсик?? Я кажись вчера все ставила, почему не сработало??? У вас там инет наверно тупил![]()

Вредная черепашка пишет:Axel' пишет:Вредная черепашка пишет:С праздником всех празднущих!! И всех кто не!![]()
![]()
дык он и сидит в сети - мы в сети и празднуем...а тебе чего - еще никто не налил? Штрафную!

Вредная черепашка пишет:Axel' пишет:Вредная черепашка пишет:С праздником всех празднущих!! И всех кто не!![]()
![]()
Алис так все и так сидят дома и мечтают, так не обращайся внимание, я ними тут с утра слюной давлюсь!!!!

Я тоже хочу посмотреть!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Ты вчера фотки выкладывала?Вредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:А я вчера ей плюс поставил! А в ответ не дождался!Вредная черепашка пишет:кто мне минус влепил?? только вроде зашла![]()
![]()
![]()
да еще какие фотки! закачаешься, а какая то редиска влепила минус!
БЛИН ОПЯТЬ ПРОМОРГАЛ 1000
Поздравляю
БЛИН ОПЯТЬ ПРОМОРГАЛ 1000поздравляю

Celma пишет:Вредная черепашка пишет:Axel' пишет:Вредная черепашка пишет:С праздником всех празднущих!! И всех кто не!![]()
![]()
дык он и сидит в сети - мы в сети и празднуем...а тебе чего - еще никто не налил? Штрафную!
Будишь винигретик...или салатик с курочкой...
БЭНГ-БЭНГ!!!Ты что там слушаеш?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:БЛИН ОПЯТЬ ПРОМОРГАЛ 1000
Я тож вечно забываю, не расстраивайся, это раньше справлять нельзя а позже можноПоздравляю
![]()
спасибки
Yagodka пишет:Вредная черепашка пишет:Axel' пишет:Вредная черепашка пишет:С праздником всех празднущих!! И всех кто не!![]()
![]()
Алис так все и так сидят дома и мечтают, так не обращайся внимание, я ними тут с утра слюной давлюсь!!!!
спасибо за предупреждение))))))))) а то я уже холодильник поломала))))))![]()

Celma пишет:Вредная черепашка пишет:Axel' пишет:Вредная черепашка пишет:С праздником всех празднущих!! И всех кто не!![]()
![]()
Будишь винигретик...или салатик с курочкой...

Рамштайн!JONI-BOY пишет:БЭНГ-БЭНГ!!!Ты что там слушаеш?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с кем?ЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:вот вот,такая же бида.ни ответа,ни приветаCelma пишет:А я вчера ей плюс поставил! А в ответ не дождался!Вредная черепашка пишет:кто мне минус влепил?? только вроде зашла![]()
КАККККККК???????? Я с тобой со вчерашнего вечера пытаюсь поболтать, а в ответ ТИШИНА!!!![]()

Вредная черепашка пишет:Yagodka пишет:Вредная черепашка пишет:Axel' пишет:Вредная черепашка пишет:С праздником всех празднущих!! И всех кто не!![]()
![]()
Не говори мой тож получил по полной, открываю а там ничего, второй раз открываю тоже, и на третий ничего не появилась, ну я и не сдержалась![]()
Celma пишет:Я тоже хочу посмотреть!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Ты вчера фотки выкладывала?Вредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:А я вчера ей плюс поставил! А в ответ не дождался!Вредная черепашка пишет:кто мне минус влепил?? только вроде зашла![]()
![]()
![]()
да еще какие фотки! закачаешься, а какая то редиска влепила минус!![]()

Вредная черепашка пишет:Yagodka пишет:Вредная черепашка пишет:Axel' пишет:Вредная черепашка пишет:С праздником всех празднущих!! И всех кто не!![]()
![]()
Не говори мой тож получил по полной, открываю а там ничего, второй раз открываю тоже, и на третий ничего не появилась, ну я и не сдержалась![]()
А жёлтую ветку качал,ну или хотябы слушал?CАНЯ пишет:Рамштайн!JONI-BOY пишет:БЭНГ-БЭНГ!!!Ты что там слушаеш?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:Рамштайн!JONI-BOY пишет:БЭНГ-БЭНГ!!!Ты что там слушаеш?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оля, Люда.. ВЫ ХДЕ?????????здесь сижу и жду......![]()

Оля, Люда.. ВЫ ХДЕ?????????![]()

Она под музыку лучше спит! Только выключу проснется!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Рамштайн!JONI-BOY пишет:БЭНГ-БЭНГ!!!Ты что там слушаеш?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Женя! Дочу не разбуди!!!

Вредная черепашка пишет:Оля, Люда.. ВЫ ХДЕ?????????здесь сижу и жду......![]()

Блин, а у меня погода шикарная - солнце свети...тепло...ни ветерка...а я дома![]()

Я щас в контакте тебя вижу!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Я тоже хочу посмотреть!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Ты вчера фотки выкладывала?Вредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:А я вчера ей плюс поставил! А в ответ не дождался!Вредная черепашка пишет:кто мне минус влепил?? только вроде зашла![]()
![]()
![]()
да еще какие фотки! закачаешься, а какая то редиска влепила минус!![]()
Я завтра в Контакте выложу посмотришь, а то тут все уже видели, будет неинтересно![]()
Блин, а у меня погода шикарная - солнце свети...тепло...ни ветерка...а я дома![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение