Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

опять я всё пропустила...это Павлик заразил

Lulu пишет:
опять я всё пропустила...это Павлик заразилЛюба привет!а Павлика![]()

Lulu пишет:
опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()

JONI-BOY пишет:
:):Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
опять я всё пропустила...это Павлик заразил![]()
привет, Любаня

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда

romanikus пишет:
Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилЛюба привет!а Павлика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ромка

Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()

Влад пишет:
Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразил![]()
привет, Любаня![]()

Lulu пишет:
А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()

Lulu пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразил![]()
привет, Любаня![]()
![]()

romanikus пишет:
Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
romanikus пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
когда уже вместе забухаем???romanikus пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью

romanikus пишет:
Lulu пишет:когда уже вместе забухаем???romanikus пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда денег мне на билет накопите

Lulu пишет:
А что тогда?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью![]()

Lulu пишет:
romanikus пишет:Lulu пишет:когда уже вместе забухаем???romanikus пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда денег мне на билет накопите![]()
сколько надо?

JONI-BOY пишет:
АБСЕНТ!Lulu пишет:А что тогда?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью![]()

Izabelle пишет:
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?:):![]()

JONI-BOY пишет:
пивоLulu пишет:А что тогда?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью![]()

Izabelle пишет:
мне плохо..((
сто моя хорошая?

romanikus пишет:
Такая гадость!JONI-BOY пишет:АБСЕНТ!Lulu пишет:А что тогда?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью![]()
![]()
![]()

romanikus пишет:
Lulu пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:когда уже вместе забухаем???romanikus пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сколько надо?
![]()
а сколько есть:)

Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:пивоLulu пишет:А что тогда?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью![]()
![]()

Lulu пишет:
может лучше мартини?JONI-BOY пишет:пивоLulu пишет:А что тогда?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:Такая гадость!JONI-BOY пишет:АБСЕНТ!Lulu пишет:А что тогда?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью![]()
![]()
![]()
![]()
готы обожают...

JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:Такая гадость!JONI-BOY пишет:АБСЕНТ!Lulu пишет:А что тогда?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:
Да у них все через ж....!JONI-BOY пишет:romanikus пишет:Такая гадость!JONI-BOY пишет:АБСЕНТ!Lulu пишет:А что тогда?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью![]()
![]()
![]()
![]()
готы обожают...

romanikus пишет:
Lulu пишет:может лучше мартини?JONI-BOY пишет:пивоLulu пишет:А что тогда?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью![]()
![]()
![]()
![]()
нету

JONI-BOY пишет:
Влад пишет:Да у них все через ж....!JONI-BOY пишет:romanikus пишет:Такая гадость!JONI-BOY пишет:АБСЕНТ!Lulu пишет:А что тогда?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью![]()
![]()
![]()
![]()
готы обожают...![]()
заблудшие

Lulu пишет:
а сколько надо?romanikus пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:когда уже вместе забухаем???romanikus пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сколько надо?
![]()
а сколько есть:)

romanikus пишет:
Ромка я его просто в свое время пережрал! Теперь меня от одного запаха воротит!JONI-BOY пишет:romanikus пишет:Такая гадость!JONI-BOY пишет:АБСЕНТ!Lulu пишет:А что тогда?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:
Визитеры!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Да у них все через ж....!JONI-BOY пишет:romanikus пишет:Такая гадость!JONI-BOY пишет:АБСЕНТ!Lulu пишет:А что тогда?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью![]()
![]()
![]()
![]()
готы обожают...![]()
заблудшие

JONI-BOY пишет:
Влад пишет:Визитеры!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Да у них все через ж....!JONI-BOY пишет:romanikus пишет:Такая гадость!JONI-BOY пишет:АБСЕНТ!Lulu пишет:А что тогда?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью![]()
![]()
![]()
![]()
готы обожают...![]()
заблудшие![]()
![]()
![]()