Вот это сила воли бл, зашел в магазин, посмотрел на пиво, утер слюну и купил КВАСпривет Леш! красавчег![]()
![]()
![]()
![]()
хотя может все таки стоило пиво взять?![]()
Нееееее, хороооош
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Вот это сила воли бл, зашел в магазин, посмотрел на пиво, утер слюну и купил КВАСпривет Леш! красавчег![]()
![]()
![]()
![]()
хотя может все таки стоило пиво взять?![]()

коррадо каттани*Настенька* пишет:да,Комиссар Катани тебе вряд ли о чем-нибудь говоритраз-два пишет:Art_G пишет:декстера досмотрю и начну спрут смотреть*Настенька* пишет:я сейчас место встречи изменить нельзя скачал! классный сериальчикSun ღ пишет:Art_G пишет:Ты не смотришь Дневники вампираSun ღ пишет:а по подробней?Art_G пишет:о вампирахYASIK пишет:Оляа о чем речь, если не секрет?)))Наш человек
![]()
Да ну эти субтитры..![]()
![]()
![]()
быстро иди и скачай все 2 сезона
немедленно....
да!))
![]()
![]()
Декстер
![]()
Спрут? не слышала![]()
интересный хоть?![]()

не охото.....

по честному*Настенька* пишет:нет это он ее попалам надломилАлексей пишет:Sun ღ пишет:Алексей пишет:Вот это сила воли бл, зашел в магазин, посмотрел на пиво, утер слюну и купил КВАСМолодец![]()
![]()
![]()
а мене шоколадку?
Скрытый текст
она уже начатая![]()

*Настенька* пишет:нет это он ее попалам надломилАлексей пишет:Sun ღ пишет:Алексей пишет:Вот это сила воли бл, зашел в магазин, посмотрел на пиво, утер слюну и купил КВАСМолодец![]()
![]()
![]()
а мене шоколадку?
Скрытый текст
она уже начатая![]()
не буду ж я те невкусную дарить

Алексей пишет:спасибо милыйSun ღ пишет:Алексей пишет:Вот это сила воли бл, зашел в магазин, посмотрел на пиво, утер слюну и купил КВАСМолодец![]()
![]()
![]()
а мене шоколадку?
Скрытый текст![]()

Блин надо за котлетами идтине охото.....

Блин надо за котлетами идтидавай я схожуне охото.....

силы воли не хватилоАлексей пишет:Sun ღ пишет:Алексей пишет:Вот это сила воли бл, зашел в магазин, посмотрел на пиво, утер слюну и купил КВАСМолодец![]()
![]()
![]()
а мене шоколадку?
Скрытый текст
она уже начатая![]()

Sun ღ пишет:Алексей пишет:спасибо милыйSun ღ пишет:Алексей пишет:Вот это сила воли бл, зашел в магазин, посмотрел на пиво, утер слюну и купил КВАСМолодец![]()
![]()
![]()
а мене шоколадку?
Скрытый текст![]()
от млин! даже не заметила![]()
он открыл её и половину себе отломил))![]()

все пополамSun ღ пишет:Алексей пишет:спасибо милыйSun ღ пишет:Алексей пишет:Вот это сила воли бл, зашел в магазин, посмотрел на пиво, утер слюну и купил КВАСМолодец![]()
![]()
![]()
а мене шоколадку?
Скрытый текст![]()

Sun ღ пишет:*Настенька* пишет:нет это он ее попалам надломилАлексей пишет:Sun ღ пишет:Алексей пишет:Вот это сила воли бл, зашел в магазин, посмотрел на пиво, утер слюну и купил КВАСМолодец![]()
![]()
![]()
а мене шоколадку?
Скрытый текст
она уже начатая![]()
Я попробовалне буду ж я те невкусную дарить
значит мне сёдня дерьма надарили

и мне жрать охота, а вот готовить вломSun ღ пишет:Блин надо за котлетами идтине охото.....
а я картошку жарю![]()
![]()

ДавайSun ღ пишет:Блин надо за котлетами идтидавай я схожуне охото.....
![]()
я от котлеток никогда не откажусь)))

Блин надо за котлетами идтине охото.....

Алексей пишет:Sun ღ пишет:*Настенька* пишет:нет это он ее попалам надломилАлексей пишет:Sun ღ пишет:Алексей пишет:Вот это сила воли бл, зашел в магазин, посмотрел на пиво, утер слюну и купил КВАСМолодец![]()
![]()
![]()
а мене шоколадку?
Скрытый текст
она уже начатая![]()
Я попробовалне буду ж я те невкусную дарить
значит мне сёдня дерьма надарили
![]()
всё запаковано![]()

*Настенька* пишет:Sun ღ пишет:Алексей пишет:спасибо милыйSun ღ пишет:Алексей пишет:Вот это сила воли бл, зашел в магазин, посмотрел на пиво, утер слюну и купил КВАСМолодец![]()
![]()
![]()
а мене шоколадку?
Скрытый текст![]()
Успокойся, тебе завтра подарю![]()

до свекрови в соседний домSun ღ пишет:Блин надо за котлетами идтине охото.....
в магаз или в холодильник?![]()
не люблю магазинные))

давай сначала со страной определимсяArt_G пишет:ДавайSun ღ пишет:Блин надо за котлетами идтидавай я схожуне охото.....
![]()
я от котлеток никогда не откажусь)))![]()
Ты только скажи сколько тебя ждать, из какого ты города?

Алексей пишет:и мне жрать охота, а вот готовить вломSun ღ пишет:Блин надо за котлетами идтине охото.....
а я картошку жарю![]()
![]()
![]()

небось вкуснотень*Настенька* пишет:до свекрови в соседний домSun ღ пишет:Блин надо за котлетами идтине охото.....
не люблю магазинные))![]()

Алексей пишет:*Настенька* пишет:Sun ღ пишет:Алексей пишет:спасибо милыйSun ღ пишет:Алексей пишет:Вот это сила воли бл, зашел в магазин, посмотрел на пиво, утер слюну и купил КВАСМолодец![]()
![]()
![]()
а мене шоколадку?
Скрытый текст![]()
завтра?![]()
завтра у меня уже аллергия будет![]()

да что ж это такое все красавчики не РоссииSun ღ пишет:давай сначала со страной определимсяArt_G пишет:ДавайSun ღ пишет:Блин надо за котлетами идтидавай я схожуне охото.....
![]()
Ты только скажи сколько тебя ждать, из какого ты города?![]()

я за весь день три яйца съелArt_G пишет:Алексей пишет:и мне жрать охота, а вот готовить вломSun ღ пишет:Блин надо за котлетами идтине охото.....
а я картошку жарю![]()
![]()
![]()
А у меня ничего нету более, а жрать охота, седня не ел еще. От макарон уже тошнит![]()

агаSun ღ пишет:небось вкуснотень*Настенька* пишет:до свекрови в соседний домSun ღ пишет:Блин надо за котлетами идтине охото.....
![]()
![]()

Art_G пишет:Алексей пишет:и мне жрать охота, а вот готовить вломSun ღ пишет:Блин надо за котлетами идтине охото.....
а я картошку жарю![]()
![]()
![]()
А у меня ничего нету более, а жрать охота, седня не ел еще. От макарон уже тошнит![]()

давай к намArt_G пишет:да что ж это такое все красавчики не РоссииSun ღ пишет:давай сначала со страной определимсяArt_G пишет:ДавайSun ღ пишет:Блин надо за котлетами идтидавай я схожуне охото.....
![]()
![]()

вот ты,взяла нас щас и против хохлов настроила одним махомАлексей пишет:я за весь день три яйца съелArt_G пишет:Алексей пишет:и мне жрать охота, а вот готовить вломSun ღ пишет:Блин надо за котлетами идтине охото.....
а я картошку жарю![]()
![]()
![]()
![]()
осталась только овсянак![]()
![]()
остальное готовить надо(((

*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Sun ღ пишет:Алексей пишет:спасибо милыйSun ღ пишет:Алексей пишет:Вот это сила воли бл, зашел в магазин, посмотрел на пиво, утер слюну и купил КВАСМолодец![]()
![]()
![]()
а мене шоколадку?
Скрытый текст![]()
завтра?![]()
завтра у меня уже аллергия будет![]()
Вот зараза ведь![]()

уже слюнка побежалаArt_G пишет:агаSun ღ пишет:небось вкуснотень*Настенька* пишет:до свекрови в соседний домSun ღ пишет:Блин надо за котлетами идтине охото.....
![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:давай к намArt_G пишет:да что ж это такое все красавчики не РоссииSun ღ пишет:давай сначала со страной определимсяArt_G пишет:ДавайSun ღ пишет:Блин надо за котлетами идтидавай я схожуне охото.....
![]()
![]()
![]()
у нас есть такая классная вещь как котлеты по киевски![]()
тебе понравиться))))
готовь котлеты

Art_G пишет:да что ж это такое все красавчики не РоссииSun ღ пишет:давай сначала со страной определимсяArt_G пишет:ДавайSun ღ пишет:Блин надо за котлетами идтидавай я схожуне охото.....
![]()
![]()

Че такое чойс, Наська
у нас так лапшу быстрого приготовления называют)) роллтоны, дошираки и прочая хрень))

В 11 вечера мне п-цтак все плохо?![]()

Алексей пишет:Че такое чойс, Наськау нас так лапшу быстрого приготовления называют)) роллтоны, дошираки и прочая хрень))

Sun ღ пишет:Art_G пишет:да что ж это такое все красавчики не РоссииSun ღ пишет:давай сначала со страной определимсяArt_G пишет:ДавайSun ღ пишет:Блин надо за котлетами идтидавай я схожуне охото.....
![]()
![]()
Тёма, мы с тобой уроды

Алексей пишет:В 11 вечера мне п-цтак все плохо?![]()

Все.... ушласчастливо Оль![]()
Все хочу вечером зайти но не получается![]()

*Настенька* пишет:Алексей пишет:Че такое чойс, Наськау нас так лапшу быстрого приготовления называют)) роллтоны, дошираки и прочая хрень))
![]()

Sun ღ пишет:Art_G пишет:да что ж это такое все красавчики не РоссииSun ღ пишет:давай сначала со страной определимсяArt_G пишет:ДавайSun ღ пишет:Блин надо за котлетами идтидавай я схожуне охото.....
![]()
![]()
Тёма, мы с тобой уроды

Тему не видела.Sun ღ пишет:Art_G пишет:да что ж это такое все красавчики не РоссииSun ღ пишет:давай сначала со страной определимсяArt_G пишет:ДавайSun ღ пишет:Блин надо за котлетами идтидавай я схожуне охото.....
![]()
![]()
Тёма, мы с тобой уроды

Алексей пишет:Sun ღ пишет:Art_G пишет:да что ж это такое все красавчики не РоссииSun ღ пишет:давай сначала со страной определимсяArt_G пишет:ДавайSun ღ пишет:Блин надо за котлетами идтидавай я схожуне охото.....
![]()
![]()
Тёма, мы с тобой уроды
и яяя![]()

ты то точно,а я вот теперь украинцев ненавижуSun ღ пишет:Art_G пишет:да что ж это такое все красавчики не РоссииSun ღ пишет:давай сначала со страной определимсяArt_G пишет:ДавайSun ღ пишет:Блин надо за котлетами идтидавай я схожуне охото.....
![]()
![]()
Тёма, мы с тобой уроды

Art_G пишет:Алексей пишет:В 11 вечера мне п-цтак все плохо?![]()
Батя приедет, в бар заглянет обязательно![]()

Все.... ушла![]()
Все хочу вечером зайти но не получается![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение