- ты супер +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ жаль не какну вот опять о своём ......... женском
Я почти постоянно сама с вами мужиками...и не жалуюсь...так что терпи:)
А вы меня не цените
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:- ты супер +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ жаль не какбортсыч пишет:ну вот опять о своём ......... женском
да это как это не ценимбортсыч пишет:Lulu пишет:- ты супер +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ жаль не какбортсыч пишет:ну вот опять о своём ......... женском
А вы меня не цените
А, ну просто экзамены, институт, новые люди, куча мероприятий, учеба, потом сессия... Меня так все это закружило.... Вчера вот сессию закрыла. Теперь свободное время появилось
А, ну просто экзамены, институт, новые люди, куча мероприятий, учеба, потом сессия... Меня так все это закружило.... Вчера вот сессию закрыла. Теперь свободное время появилоськак это всё далеко
да это как это не ценим
MURmouse пишет:А, ну просто экзамены, институт, новые люди, куча мероприятий, учеба, потом сессия... Меня так все это закружило.... Вчера вот сессию закрыла. Теперь свободное время появилось
Да виртуально эт хорошо...но жизнь течёт своим ручьём.
Ну раз есть свободное время и если есть желание...мы тут и,повторюсь,с нами весело,)
А как я ругаю сь когда в гневе.... А шоколад.. Это опасно, поверь. Когда на спор съедаешь 7 шоколадок... И не ради спора а ради шоколада... И съедаешь 7 только потому что нет больше(((MURmouse пишет:Йа вапще без вредных привычек))) Ток помаатериццо люблю прям вапще...
Я наоборот не матерюсь,только когда в гневе:)
Lulu пишет:А как я ругаю сь когда в гневе.... А шоколад.. Это опасно, поверь. Когда на спор съедаешь 7 шоколадок... И не ради спора а ради шоколада... И съедаешь 7 только потому что нет больше(((MURmouse пишет:Йа вапще без вредных привычек))) Ток помаатериццо люблю прям вапще...
Я наоборот не матерюсь,только когда в гневе:)
ну наконец ...... в нашем полку прибыло
А я ее двано уже потеряла...
у тебя ток одни мыслибортсыч пишет:ну наконец ...... в нашем полку прибыло
Сабутыльник чтоли
Lulu пишет:у тебя ток одни мыслибортсыч пишет:ну наконец ...... в нашем полку прибыло
Сабутыльник чтоли
А я ее двано уже потеряла...кого
ЛАн, я спатьки, всех чмоки-чмоки
MURmouse пишет:А я ее двано уже потеряла...кого
ЛАн, я спатьки, всех чмоки-чмокищастья любви хорошего мужика без очереди
У меня есь мужик))) И потеряла я меру... Пошляки.
У меня есь мужик))) И потеряла я меру... Пошляки.-ты ещё тут
ваще у меня авчарчто?
А йа всегда знала, что мужики очень пошлые.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение