Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ох, чую, требуется поименная перекличка: Люда, Юля, Паша, Артур все штоль? Равнясь, смирно. К массовому приветствию готовьсь. Дорогие товарищи, приветствую вас. здра... здра... здра...
ну ты загналась, конечно..
ага, знатно троллит, согласись)). и почему я так не могу... видимо, это врождённое. воспитание, деликатность...
главное не попасть к Оле в немилость.. если такая разминка...
Чего вы нагородили. То я отожгла с мускулистыми футболистами. Им неловко, видите ли. Какие нежные, прямо первые ландыши... То стращают всех моей немилостью... Чего происходит
Ох, чую, требуется поименная перекличка: Люда, Юля, Паша, Артур все штоль? Равнясь, смирно. К массовому приветствию готовьсь. Дорогие товарищи, приветствую вас. здра... здра... здра...
ага, знатно троллит, согласись)). и почему я так не могу... видимо, это врождённое. воспитание, деликатность...
Чего вы нагородили. То я отожгла с мускулистыми футболистами. Им неловко, видите ли. Какие нежные, прямо первые ландыши... То стращают всех моей немилостью... Чего происходит